【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
割とオープンに執着してる不知火にくらべて知らないうちにヤッてるタイプのトマテの方が怖いにょ
そしてその二人ともノーマルVerが光属性にょ・・・光は恐ろしい集団ですにょ そういえばトマテヴェルデも長らく見てない気がするにょ 暴食他はそうでもないのにアーラスさんだけ常に食べてる描写しかないにょ
シナちゃんはキレ芸担当にょ
https://i.imgur.com/kXR3C7V.jpg シナしゃんはマヨネーズブリュリュしてた印象も強いでしゅ 照英が泣きながらクチハテイルと一緒にシナビルが憤怒の魔女に戻るように説得している画像ください シナちゃんは隠れドMだったりマヨラーだったり芸人さんだったりおもらし枠だったり属性過多の多才さんにょ 属性は衣替えできるけど季節はそうはいかないにょ
春の子やばいですにょ Rank50になったからレイドスキップしたら快適すぎてワロタ 亀のような歩みではあるが要望されてた機能は着々と実装されとるな
信じられるか?昔はふるぼっこも自分で選んで編成せなアカンかったんやで? >>105
だからってマッドとか流したら粛清されるにょ 報酬取り切ったらマッドハンター狩りしてるにょ
わらわをもっと褒めるにょ マッドハンターハンターが居ることで需要があると思われて放流が止まらなくなるにょ
ここはマッドハンターハンターハンターを雇って流れを止めるにょ マッドハンター駆除は誰のためにもならない間違いだと気付いてからはソウル取った後も一切無視
痛くなければ覚えませぬ 俺の知らない内にマッドバトラーの上位個体でも生まれたのか 最終的にはマッドサンダーになってデスザウラーすら倒すようになるにょ マッドバトラーくんをハントすることで善行として徳が積まれていくにょ >>116
逆にょマッドバトラーを処理することは悪行にょ
わかせてはいけないことをわからせないといけないにょ マッド狩りは効率的ではないにょ
放流しているたーさまの根元から絶つにょ >>97
お砂糖で何の製菓も得られなかった記憶をほじくり返すのは止めてくれ 料理モチーフゲーは早逝する定めを持つならば別のモチーフゲーで出せばいい
慧眼だな ローズヒップDMMポイントで回すか石で回すか迷った末石で回したら450連かかったにょ
1時間前の自分の手をぺちぺちしてやりたいにょ >>126
ショックで何も見ないでちょっとログアウトしてるにょ
石は余ってきたと思っても武器フェス何周もした方がいいな。。。 そんな時はふるふるくじでも買って寝かしとくにょ
1等当たれば取り返せるにょ ガチャ最終日は絞られてるという都市伝説を聞いたことあるにょ >>128
妾、300連もすればきっと出るにょ!って思ってローズヒップちゃん狙いましたにょ
でも何の青果も得られませんでしたにょ…妾よりマシにょ、元気出すにょ 青天ガチャで200超えるとフェスに使えばよかったぁぁてなるにょね
わらわも何回かあるにょ…
>>127
そこに気付くとはこのたーさま出来るにょ… わらわはローズヒップ370連目でさっきお迎えできたにょ
致命傷ですんだにょ
フルバス前に350連して出なかったから絶望してたけど
終わってみれば神イベだったにょ でもふるふるは妹と違って配布が豊富なぽかぽか運営なんだが 妾は一度課金ガチャ回してから石割ると出やすくなると聞いたことがあるにょ 諭吉ステップガチャで天井連発も辛いですにょ
ハードワカラスちゃん殴ってみたけどなんか弱くないかにょ? 石はフェスにして今やってる星6キャラ3体確定みたいなのをやるのがお得なんじゃないかとは思うにょ
でもいつも気付いた時には石はスッカラカンにょおかしいにょ 病気してお金いっぱいいるから今回だけはレモンちゃん配布で許してくださいにょお願いしますにょ 自分に暗示をかけておば好きになれ
そうすれば救われる 今回のハードボスは1ターン目に被ダメダウンを使わないのーきんだから
こちらもそれを上回るのーきんでほふるにょ でもほふるってなんにょ? ほるのしんかけーにょ?
フェス来るまでつよつよνんぼにしとくから良かったら使うにょ
https://i.imgur.com/gLuTvuu.jpg ステータスはオバソ適用後にょ
みんなでわらわにふれぽを沢山みつぐにょ さくしゅしてウハウハするにょ
ふれぽでみぎてうちわで一生あそんでくらすにょ かんぺきなけーかくにょ サイドストーリーだから配布1人ガチャ3人で配布枠は今まで立ち絵しかなかった暴食のお方じゃろ
また別のキャラ出してくるかもしれんが >>143 なにいってるにょ うちにそんなお金があるわけないにょ わろすわろすにょwww >>142
33%1個だとプリマファクター2個持ちのほうが攻撃上がった気がするけど33%2個だとかわるのかにょ?
わらわはプリマファクター交換を優先してるから試そうにもできないにょ >>98
きょうは良いお風呂の日ですにょ
いいーゆーだな〜にょ たー様の風呂にも隠しカメラが丁度お世継ぎ棒が写る位置に仕掛けられてそうにょ >>146 メンテ中だから比較がしゅくしょできないにょー こまったにょー どーしよーかにょー
あー!こんなところ( >>6 )にべんりでゆーしゅーでDLして使える表があるにょ―!(大声)
さっそくつかってみるにょー https://i.imgur.com/ErhUkBg.jpg
たすかったにょー べんりだにょー みんなつかえばいいのににょー(チラッチラッにょ)
ちなみに現在不可能な装備の仕方も比較に含めてあるにょ 33%4個とかにょ エンクリは毎度フライングしてるけどこっちはそうでもないのか ああああああああああああああああうんち漏れるにょおおおおおおおおおおおおお 前は45分とかに平気で開けてて延長する場合も30分ぐらいには通達してたな
今回は粘った挙句直前での通達だがDとかPが変わって体制が変わったからかな メンテナンス延長のお知らせにょ
本日17時終了予定のメンテナンスですが、
各種調整に時間を要しているため、終了時刻を延長いたしまたにょ。
メンテナンス開けは18時頃を予定中ですっにょっ
ご迷惑をお掛けしてすみませんっにょっ?
サービス再開まで今しばらくお待ちくださいにょ。
時間になるまえに報告してっていつもいってるでしょにょ
ンゴすり潰して捨てるにょ >>146 というか33%が1個だろうと2個だろうと
Wプリマごときがアニバ武器様に勝てるわけがないにょ
215+28%が複数個手に入るようになった時点で奴らはすでに2番手にこーかくにょ
ふるーつはいぱーいんふれ時代はしょぎょーむじょーあしたのじょーにょ 髪の毛切ってくるには中途半端な時間だし暇にょ
わらわは髪の毛大量だから時間かかるにょ 二度と髪切らなくても良い体にしてやろうかにょ
延長で体力溢れて取り返しのつかない損害を被ったにょ
選択チケとフルメモ1年分で許してやるにょ 定刻にステージに間に合わないなんて許されないにょ
何かペナルティを与えるべきにょ スマメに唐突に送り込まれるペナルティ(お笑いコンビ) つい最近、戦策三国志とかいう無名スマホゲーが緊急メンテ後、サーバ復旧できず終了していたにょ
すまめは、砂肝こがしたにょ? サーバに大量の砂肝をふりかけた結果重大な不具合が生じました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています