美少女だらけの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3771位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
原作を手掛けた FANZAGAMES人気ランキングスレ 3770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650777785/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4
かわいーすぎゆ…
この不平等な浮き世に舞い降りた天使に違いないゆ… そろそろああいったか黒井のどちらかがギタギタになった? お前らのせいで列車が1位取れないんだが何か思うことはないか? 無賃乗車の客は降りてもらうゆ!
マカロンちゃんあとはよろしくゆ! メインシナリオならまだしもイベシナリオに手かけてるとこあんの?
続けば続くほどどうでもいいことばかりやるようにならんか >>24
あやらぶをご存じない!?!!?!?!??! >>24
あやらぶはイベシナリオも8,9割面白いが 991 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/04/24(日) 18:03:02.97 0
次スレゆーん禁止な 会社の金でアメリカの修士資格取った後即やめたら訴えられたってニュースあったけど
結局は会社との誓約書次第だとおもゆ >>36
つまらんシナリオをフルボイスで長々と見せられるのは普通に拷問なんだが ゆをつけゆと柔らかくなるし暴言もしにくいから平和になゆ 当たり前のように狂気度が高くてパパが良くも悪くも基地外なミナシゴも面白いぞ
イベント、メイン区別なく読みがいがある 小室くんみたいに資格取らないで金だけ貰ってればセーフ じゃんゆ至上主義を掲げゆ
じゃんゆにあらずんばじゃんゆにあらずだゆ >>36
フルボイスは折角ボイスつけるならそのキャラの特色だしたいってなるから
状況説明やらないでくだらん寸劇ばかりやることになりがち ランスレ管理人今日ずっとびびってでてこねえなディスコ >>51
列車の今のイベシナリオもキチガイがいるって事は知ってる
じゃんゆってあんな感じなのか ⊂⊃ ⊂⊃
⊂ \ /⊃
\\ /⌒ヽ//
⊂⊃ (( \( ゆwゆ) ))
/| ヘ
//( ヽノ \\
⊂/ ノ>ノ \⊃
レレ ユンユーン ⊂⊃
彡
\____________________/
(⌒)
 ̄
O
。
/⌒ヽ
⊂二二二( ゆwゆ)二⊃
| /
( ヽノ ゆーん
ノ>ノ
三 レレ >>36
ボイスなくても面白いならそれでいいよな
面白いならボイスも欲しくなるが 結局シナリオいいのはテクゲーなんだよな
他の自称シナリオがいいゲームはレベル低すぎて見るに堪えない じゃんゆは一見まともに見えて大半が狂ってるきがする じゃんゆ「ゆのターン!ドロー!」
相手「(Youのターン?ああ何もしないのね)じゃあ土地起こしますね、ドローします」
じゃんゆ「ゆ?まだゆのターンゆ?」
相手「はい、つまり私のターンですよね?」
じゃんゆ「ゆおおおおおおおおお」
所詮この程度 >>53
チンコ一本で成り上がった村ゲーの主人公みたいもんだよな じゃんゆがゆーんしたそうにこちらをみている。ゆーんしますか?
ニア ゆーん
ゆーん 正直シナリオならあやかしよりネクロとミナシゴと大麻とあと村一般だけどオーバーロードのゲームがシナリオ面白かった >>65
エアプ死ね
神姫あやかしれじぇくろ全部やってるけどマトモに読めるのはあやかしくらいだぞ あやかしのイベシナリオはスキップしたくなる程度には面白くないんだ >>63
アミアンって人間じゃなくて猿の擬人化かなんかなの? ノルネチャット作ったらじゃんゆが覇権取れるぞはよやれ >>77
オバロソシャゲ面白いよね
ルプーの作者が実は獣王メコン川さんとか原作に出ない情報出てくるし >>79
いや、イズナはある方ゆ
ただ、あの世界ではペッタン以下ゆ そういや無職ソシャゲも原作者がシナリオ一部書いてたけど結局どうなんだあれは ttp://i.imgur.com/H9qET5I.jpg
可愛くしてみたゆん >>68
ちゃんとアンタップアップキープドローとゆえゆ 面白い面白い言うだけで
具体的なことなしよねいつも 無言の人狼会議怖いんだけどあそこ
なんで集まってんのあれ お題はメインシナリオじゃなくてイベシナリオな
水着なら海行って遊んでクリスマスならサンタやって遊んでとか
どこもそんなんばっかやろどうせ >>97
そろそろネタバレアリで14章の話してもいいか? >>72
こんな髪に隠れたうっすいの麻呂眉じゃねえよ >>100
その遊ぶシナリオをどこまで面白くできるかがライターの差じゃなんじゃないか? >>103
いいぞ?
俺はやってないから気付かないし
いつも通りまた具体的には語られなかったなwと言うだけだ >>100
クリスマスに禿げたおっさんの新立ち絵追加して異世界で戦ったゲームなら知ってる >>98
じゃんゆを吊った者が次のじゃんゆになゆのだ… >>97
らぶっのことなら昨日スクショも貼られてガチで語り合ってたからログ見てこいや
良い良い言うだけで具体的なことなにも言わないのは大麻信とズリ信だけ ミナシゴの狂気はなんつーか、ヒロインがみんなFGOのナイチンゲールみたいなのでそれぞれの方向性でネジ外れちゃっててそれをパパが全て愛を持って受け止める(物理含む)って感じというか
いやミナシゴにもまともな娘はいっぱいいるしその子達が問題解決するパターンもアレな子達がアレなまんま突っ走って収まるところに収まるパターンもありますけどね? >>114
俺はやってないから気付かなかった
コピペしてきてみて? >>114
大麻信とズリ信はなろうシナリオで叩かれるの分かってるから身の程を弁えてるんだろ >>120
真面目に話そうとすると用語周りが面倒くせーし >>124
なんだ出来ないんじゃん
面白くないんだな >>115
なんつーかこう、「俺たちキャラ濃すぎw」みたいなノリが受け入れられない 大麻のシナリオなんて最早なろうですらない何かだぞ
周年ごとに主人公の出番が減って気付いたら解説役にジョブチェンジしてるし 久しぶりにゆの里に里帰りしたらふにに乗っ取られてたゆ ズリのシナリオは化けの皮はがれるの早かったな
メイン更新でも批判のほうが多いくらいになった >>130
おだいじって言葉について教育してきたよ >>134
悪役がご都合主義で何やっても死なないんだよ
最近見たなろうの中で一番酷かったわ >>110
ライターだけが面白いと思ってそうですごくぞわぞわする >>141
ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの? というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない >>147
今回のアラフォー世代しか知らないコラボとかもそうだけど客置いてけぼりが酷い
昔のオタクエロゲ製作者の古き悪い風習が残るゲームだよ 北海道斜里町の知床半島沖で観光船「KAZUT(カズワン)」と連絡がとれなくなった事故で、海上や岩場で発見された10人の死亡が確認された。 まぁシゴのシナリオはまとめてみるべきかもな
あやかしに隠れてるけどこっちも良い出来だよ 逆にれじぇくろはキャラもシナリオも完全なる無味だな
初めから味の無いガム ランドセル購入額、10年で1万9千円上昇 過熱する「ラン活」 >>130
NG回避してわいせつな事言わせる遊びするか >>156
アラフォーだけどあすか100%ってのは知らない
格ゲーってジャンルがマイナーなのでかなり知名度の低いゲームだよ >>161
寒いけどだーまえファンが期待してる通りのシナリオではあるだろ
ヌキゲで端役の男キャラにんほりだすような寒さはとは方向性が違う >>143
ザカリエル死んだばかりだからなにやっても死なないは嘘だな
ゾスマを引っ張ったのはスレでもTwitterでもかなり不満は出てるが あすか格ゲーなの?ヴァリアブルジオなら知ってるけどそういうレベルのやつ? 格ゲーっていうとストリートファイターと竜虎の拳くらいしか知らないわ アルカナハートだったらこの5倍は話題性がでたはずゆ とのふラーだけど今イベントの報酬乳首です
ここ3ヶ月ほど乳首作画のインフレが止まりません
https://i.imgur.com/iLsHxQX.jpg >>166
>>157
別の船長「海荒れてるしお前の舟、船首が割れてるから止めとけ」
問題の船長「はい」
この後いつの間にか出港してて案の定とゆうね アルカナハートのエロゲとか出たら本気で課金するわ
はあとの公式絵師のエロとか見た過ぎる ズリの悪い点は幾らでも具体的なのが出てくるのに擁護ゼロなのがマジでやべえわ
スマメですらまだ擁護あるぞ 格ゲーは日本では人気ないからなぁ
ソシャゲで格ゲーコラボして客置いてけぼりは理解できる アルカナハートってスク水でコマ投げするなんとか様しか知らねえわ
キラ様だっけ? ごちゃごちゃうるさいわ
黒井が楽しければそれでいいってのがデンズリなんだわ まぁ、記念すべきハニバで生で宣伝した割にれじぇのアイドルはしょーもなかったのは認めゆ >>172
VGよりは圧倒的に格上
90年代後半に格ゲーやって雑誌とかで情報集めてた人間なら名前は絶対見たことある >>179
スマメは誰が見てもかわいーでしかないからな >>186
今回のコラボとか黒井まったく乗り気じゃなさそうだったぞ 都会を含めるんだったらブルーアーカイブはキャラ、シナリオ共にレベル高い
ゲームの売り上げは大したこと無いのに二次創作描かれまくって書店でフェアやるくらい人気ある >>194
黒井さんは何事にも楽しみを見出すスーパーポジティブマンだからな とのフラは1枚絵に見合うだけのクオリティを出してると思う
このグラは芸術
https://i.imgur.com/WUZqH9j.jpg 黒井的には今回のコラボは蚊帳の外というか
何か知らん作品とのコラボをすまぱんが始めたくらいにしか思ってないだろ >>184
調べてみたがこれは分からせたい
というかこのデザインで幸せ固め投げはアウトやろ
https://imgur.com/a/vs6iX8X >>204
上の方が可愛いな…こいつはブス
人気投票でも最下位に居そう あやかし褒めたりれじぇくろ褒めたりミナシゴ褒めたりD1褒めたりお前らどんだけテクロス好きなんかと >>204
えっちだけどその持ち上げに値するほどのえっちかと問われると頷きかねる 天パの寝室は質よりもキャラ追加頻度を優先してるせいでひどい
実装ペース半分にしてもいいからもっとなんとかしろ >>204
これならエロのためにいくらでも出せるわ >>206
50代だが知らない
当時普通にゲームやってた程度じゃ知らない人の方が多いと思う
かなりの格ゲー好きじゃないと多分知らないよ 黒井さんは困惑してる側なんだよなぁ…
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
4月23日
「あすか120%」コラボで皆さん吃驚されていると思いますが自分も聞いた時意味わからんかったです
自分もタイトルは知っていますが未プレイだったので……今回はすべてすまぱんさんにお任せしています
ただグレンツェ原案としてこれだけは厳守としました
つまり「凌辱100%」です! とのふらー見習いだけどシゴコラボのアリスちゃんでD1プレイが一気に快適になったゆ >>217
実際質が高いモノが褒められてるだけじゃん >>217
おめーらが最近スマメのかわいー貼らないせいゆ >>157
下手に生き残ってヒグマにむしゃむしゃされるより良かったかもな…
アイツラ獲物殺すのヘタで生きたまま内濠貪られたりするから犠牲者はそれは悲惨だとかなんとか 出来れば列車とか天啓とかのシナリオやらも褒めたかったゆ
でも、まだ死にかけのオトギの中期ぐらいのがマシゆ >>220
ごめんすでにリース済みのキャラは実装済みだから直せないよ >>143
ご都合主義すごいよな本当稚拙なストーリーだわ
あれでダークファンタジーとか笑わせる 黒井さんはまず需要と供給一致させることを重視するタイプ
すまぱんは褒められたさ先行で最近は空回りして滑ってる >>244
俺も本当はこいつ好きじゃない
でもなぜか人気あるんだよなぁ… 月3回2キャラPUガチャ更新(限定×2、恒常×1)
天井45000石
1キャラ凸素材1000円、2キャラ凸素材2000円毎回販売
パクリ元で今後3凸、5凸で必須級のスキル習得
どうだ?怖いか? 今日は物語は全部ご都合主義だろwwwってつかかってくる奴いないのか?
存分に語れそうだな >>219
にじよめ村の一枚絵はおだいじも際どく書いてくれるんだが、DMM村はやはり厳しいか >>231
レモンちゃんかわいーおじさん引退したしな すまぱんはシナリオでも一度ウケたネタ延々と引っ張って何度も同じ話する痴呆老人みたいになってる >>257
サ終するってこと?業者のコストカットは普通じゃないよね >>250
俺はドブ信じゃないけど、このキャラデザ好きだよ >>253
デンズリやってないからつっかかることもできない すまぱんも今回のコラボには最初驚いたって書いてたし
ディレクターかワッフルの社長あたりが引っ張ってきたんじゃねえの
アイコラボもワッフルの社長が版権許可取り付けてたんだろ? >>265
別にデンズリじゃなくてもさ
昔村ゲーはご都合主義だからつまらないって言ったらなんか発狂して連投してきたのがいたんだよ ファミ通にまで特集組まれてるしどうすんだこれ
デンズリCS化狙ってんのか? デンズリライターは結構歳なんじゃね
昔のエロゲ業界ではメタネタやつまらないダジャレで客ひかせるの普通だったんだよ 黒井さんはきちんと線引ができる人間
すまぱんは自分の趣味をゴリ押しするクソ野郎
これが今回のでよくわかったわ >>273
ミナシゴに絵師取られたらしいしもう無理ゆ >>249
あぁこれはなんかわかる
黒井エロだけは余計なことしないし しかし流星とかいうお荷物抱えてんのに謎コラボとは
まだ余裕あゆのかな >>274
アリスといまでもダジャレだらけだけどな いや黒井さんは黒井さんでこんな感じだからな?
黒井弘騎
@kuroihiroki
・
4月23日
しかし実際
あすか120%とコラボ出来るんだったら彼岸島コラボくらい行けるんじゃないの?
当イベントでアイドルレイプタワー攻略とか雅様の五重塔攻略とか親和性高いでしょ >>268
あのおじさんくらいしかレモンちゃんのデフォルメ画像なんて保存してないから第二第三は現れないと思う D1って良くもなく悪くもない画像が貼られるから反応が難しい >>277
シゴに偽レモンちゃん出たらかわいーしろ 黒井さんはなんというかなんでもかんでも凌辱しようとしすぎ >>225
この姿勢だけは評価できる
コラボ先に配慮とかより、自分とこの客が求める物を一番に考えるという姿勢
お客様第一絶対凌辱主義 >>283
これにはデンズリ民も同意
格ゲーとか誰も同意でしてないんだわ >>279
>>284
エクスカリバーJrでファイナルストライクしろ >>290
そういう趣旨のゲームのライターだからな >>293
ちゃんと具体的な案出してるのに無視しないであげて >>283
うぜぇすり寄ってくんな高尚な彼岸島か汚れる。あのシュールな笑いはあの漫画でしか味わえねぇから >>271
逆張りの方が詰まらんと思うけど、お前の思う面白い展開ってなに >>283
「アイドルレイプタワー」ってなんだよ草 前までふるーつ画像を会話に差し込んでくる人がいたけど今はいないから
レモンちゃんかわいいーおじさんと同一人物だったんだろうな 都会絵師だすのやめーや
立ち絵だけのエロさと寝室込みのデザインじゃ難易度違うんだよ >>302
普通に面白いのでいいだろ
逆張りは俺もつまらんと思うよ >>291
こういう反応も本気かどうかわかんないんだよなあ >>303
彼岸島にそういうのが出てくるんだゆ
略してIRTだゆ >>302
お前は村ゲーのシナリオ面白いと思ってるの? D1はキャラ名同じでも寝室絵師がちょくちょく変わるのよな 今アイドルイベやってるれじぇくろとコラボしてれじぇ太郎からNTRアイドルレイプタワーしよっ >>311
まぁ他人がどうこうより自分の好きなものを語ればいいと思うよ
臆病だから出来ないんだろうけど >>321
せんせェのセンスには脱帽ゆ
凸様凹様とか最高ゆ >>316
宿敵追い詰めてとどめ刺すところまで行って魔王や主力部隊がが囲んでる状況なのに敵が逃げおおせるっていう最高なご都合主義かましたんやで 都会立ち絵すごいと思う事はあるね
きれい系かっこいい系になると村の求めるものとジャンルが違うけどね
うんちあは都会に寄せすぎたな >>331
実際読んでないからそれがご都合主義なのかわからねんだわ モン娘イベントEXは無理そうだけどノーマルは埋めた、偉いわ >>332
その結果うんちあは即死してあやらぶっは生き残った
あやらぶっ路線が正解なんだよBBAなんてゴミは誰も求めてない >>331
しかも状況説明なしに追いかけたけど逃げましたの一文だけだけだからなw
どうやって囲い突破したとか説明ないしw
ライターとして終わってるw >>331
しかも敵側の描写が下手すぎて小物の雑魚にしか見えないから余計味方が無能に見えるっていうがんじがらめ >>327
ちなみに本編では1コマで明さんのザンッで攻略されたゆ
流石センセェだゆ
ワンピースなら一年かかったはずだゆ >>344
天啓だって立ち絵だけはエロ可愛いんだゆ いうて今のエロゲ界の大正義ことゆずソフトもパロとかつまらないダジャレだらけだよな >>346
EX1のペトラママが終盤辛くて初手でペトラの傍にラゴスおいて雑に処理してしまった悔しい >>351
ゆずソフトってかわいーするだけのゲームじゃないの? エロゲ業界はライターもユーザーも高齢化してるからな クソザコブルーマン生き残らせたことに関してはズリ信からもかなり不満出てるからな
あと野球とかいう誰も興味ない不人気マイナー球技をやたら出したがるのも >>348
黒井さんは普通につまらないだけで大外しはしないからセーフ >>358
なんであんな下火なスポーツ押してるんだか理解できん >>362
現代についていけてない古い人間だからやで 売上は大正義だぞ
勝てるのはクルッポの新作ぐらいしかない >>358
天下のヘブンバーンズレッドの麻枝馬鹿にした?ねぇ馬鹿にしたゆ? >>361
レベル70くらいあれば一応処理できる
丁度いい具合にペトラだけはじっこに居るからなかなか落ちない モンギス次は初の収集イベントだから調整に注目してくれ 野球でカミヒコーキ投げるとかクソな事してないだけマシ >>358
虫、田中、やきう何回も何回もしつこいんだよなつまんねえのに >>371
ここで割らないと完走できないイベントぶっこんで御通夜になるまでがギス運営ゆ >>374
なんでやふるーつ関係ないやろ
ってかこっちに飛び火させるなよ 本家ギスでも廃止されたかと思われた収集イベをしつこく出してきた すまぱんはガチで野球を人気スポーツだと思ってたらしいからなあ
最初に野球ネタ出した時に黒井とディレクターの反応悪くて驚いた、とか言ってたし
100歩譲っても関西人と福岡人くらいしか見てねえだろあんな不人気協議 ギスのパック売り出すのいつなんかゆ?
明日だったらわらゆ D1の画像貼られると興味は湧くけどどうせ限定なんだろと思って毎回諦める >>387
属性縛り辛過ぎてやってる事が持ち物検査だからな
モンギスの方がマジ面白いもん >>364
よくも悪くも普通のエロゲのCGにしか見えねえ >>390
いやいや全然あるで
まだモンギスはアーリーだし天啓はまだまだ人減らす対人残ってるし CCしたいしもうちょい粘ってみるわ
星1だけでも追加で取りたい >>394
都会の覇者麻枝以下のお前がなにを言おうと無意味 >>394
シナリオの出来がくそで反応悪かったのを野球が理由だとおもいこんでるならマジでやばい >>394
なんでテレビ放映なくなってるのかわかってないんだろうな >>401
そこでさらにいいものを紹介しないからお前はダメなんだゆ >>399
はい
>>364なんかはガチャ125連しないと交換できない地獄みてーな限定スキン >>402
ゲームとしてはじゃんゆゆ
シゴエロは動かないからおめーが動けよゆ >>394
佐々木ローキがどれだけ話題になったのか知らず?
外の世界と本当に触れ合ってないんだな ケツ穴の下品さならレモンちゃんのほうがひどくなかったか?
年下なのにハメられまくった穴だったじゃん 明日からモンギス→アイギスってもうはせロード完成してるからな シゴはエロ動かなくてもいいから寝室別人やめればシコれるようになる 普段スポーツをやらない人間ほど野球が人気スポーツだと思い込んでる >>407
なら木曜かゆ
モンギスワンチャンあるゆ レモンちゃん絵師のアナルってアナルローズに近いよな >>390
いやむしろ天啓のが伸びる要素ないでしょ
もう7月までネタバレて降りてるんだし >>417
その試合BSですら放送してなかったよね
チバテレビでもやってなかったし
どうしてくれんのこれ そもそも村ゲーやってる層とスポーツの親和性が低そう >>412
寝室ペタペタはるとか危ない橋はわたりたくないんだが
ガイジが張るのに好き勝手言うくらいでそれ以上はできんわ >>417
あれより矢野監督の方が面白いゆ
本物のエンターテイメントを見てる気分だぬ まだ間に合うから外の世界に行け
こんな所に来るんじゃない >>424
イグザクトリー(その通りでございます) ご自慢の佐々木も濡れスポで無理やり作られたヒーローだった模様 矢野とビッグボスは見てて面白いけど野球は見てても面白くない >>414
125連ってすごいな
追うのも相当覚悟要りそうだ… >>437
レモンちゃんかわいー
やっぱロリだけどアナルまで散々奴隷時代に使われてそう >>437
かわいーゆ!
レモンちゃんに悲しき過去? >>441
推しキャラでも易々と追えないよこんなのw >>450
絵師と声優取られてなくなったんじゃなかった? >>437
尻穴めくりかえってるかわいそうなレモンちゃんをすこれ >>439
球場に足運べ言うけど選手が豆粒のようにしか見えんから
何やってゆか全く分からんものゆ
正直テレビで解説付きで見たほうが面白いゆ >>439
もうBIGBOSSはいないよ
「波」を見て健常者の新庄剛志に戻ってしまった >>398
方向性が真逆だからある意味対極に値する存在だからな >>454
ああだから騒いでたのか
そろそろ終わりかねぇ 野球はもう地上波外れてるんだから
ここでも需要ない話題なの理解しような 前から言おうと思ってたんだけど
脱腸してる女の子ってえろいよね >>451
限定ガチャ回すと交換アイテム貰えるんだゆ
その景品の中に寝室つきスキンがあゆ
勿論、無償石でも回せゆ
速攻本命来てもスキンほしかったら回さないとダメゆ
両方ほしいなら天井(300連)と125連叩く可能性もあるゆ 今年不調の大谷さんはともかく佐々木とかやきう興味ない人に話振っても
まったく乗ってくれないぞ つまりその高級スキンの寝室を貼ったって事かい!?
悪い子だねェ〜!? >>473
悲しいけどやっぱり全滅っぽいゆ
観光船乗るの好きだから怖いゆ >>480
動画もアップしてくれるともっと嬉しい
頼むぞ 観光船とか乗ってるラ民がいるのか
家と会社往復してるタイプばっかりかと思った >>480
これのためにランスレみてるとこある
だからいつものプロレス()とかどうでもいいんだよなw うどん民いたのかよ
てっきりランスレは乞食の巣かと… リアルで野球の話してるのなんて50代60代くらいだしなあ
村の年齢層より更に高い層はさすがに厳しいわ 陰陽師以外にエッチしない伊予ちゃんやあやらぶっのヒロインと
元奴隷の肉便器を比べてああだこうだとかキモいわ 野球の話はいいよ
もちろん人は選ぶけど爺さんにも若者にも通じる >>485
そもそもこの日回りに船がいないのは悪天候だったかららしいゆ
仮に夏でも陸まで泳げるかは怪しいもんゆ オオタニサンと同じ年生まれなの辛すぎる
なぜ俺はこんなエロブラゲを >>504
マジレスすると今大谷ほどアンチが多い野球選手はほかにいないってくらい嫌ってる人も多いぞ >>472
すげぇ集金システムだな
うどんが可愛く思える エロくても主人公以外に股を開いてるふるーつヒロインvs一部がエロくなくても陰陽師や電池くんに一途なD1やあやらぶヒロイン
ふるーつが負けるのは当たり前 文句言うって事は野球以外の広がる話題用意しているんだろうな >>519
やっぱりサ終なのかな?
絵師取られたんだよね?ふるーつ >>521
D1やあやらぶのほうが売れてるし終わるんじゃね >>514
もう20後半だし言うほど若くないじゃろ
このまま腐っていく人生なんだろうな俺 >>520
別に常になにか話してないといけないスレでもないだろう ふる信が無駄な画像貼り付けてイキるのマジうぜー
何の意味もないから今すぐやめろ ノルネチャット課金とかで回復できないの無能すぎね?
ここ稼げるポイントやぞ >>524
このスレはテク業以外立ち入り禁止だからふるーつの行末を案じてるやつなんていないよ >>525
これはうどアン完全敗北やな
都会でも認められるうどん9杯9000円 >>516
かわいー!だけで生き残る為の手段ゆ
今の限定だと300連交換のキャラ二人
125連交換のスキンが二人並んでゆ >>527
10年後も同じこと言ってると思うぞ
つまり腐るまでまだ時間があるってことだ それでもD1課金されてるんだろ?
ちょっと特殊だよな >>529
サ終するなら問題ないんじゃね?
絵師と声優取られたらしいし >>542
そもそももう終わってたんじゃなかった? ふるふるの絵師とられた、ってランスレでしか見たことないんだが
どこに移籍したん? >>545
REしてからコラボしなかった梨木と新井さんは北海道で上手くやっていけてるの? 嘘つけ
花クソなんて中古ヒロインが人気1位のゲームじゃねーか >>552
without
ミナシゴに鳥野ごはん先生が行ってる NTRは花太郎の性癖だろ?わざわざ公式絵師に金払ってまで描かせてたし
https://i.imgur.com/9sdg4Pz.jpg ゼノイフやるゆ!最適編成おしえろゆ!
はじめてルナティックいったら普通に全滅したゆ! >>559
トロイアちゃんかわいーし仕方ねえな
一人行ってるなら他のも行ってそうだ こんな形だとしても神フが話題に上がって俺は嬉しいよ お気持ち表明のデンズリやりませんか?(´・ω・`) >>561
えろいゆ
シャムサクララン好きゆ
すけべゆ でもこのイラストがあったからエスカに呼ばれた可能性もあるしなw >>563
よく使われてる編成3種類くらいあるけど、とりあえず挑発持ち育ててないとデバフがきついぞ あやらぶのシナリオ読んでるけどガチで面白いわ 起承転結が章ごとにしっかりあるのに全体の流れもいい
今7章だけどじゃんゆみたいな造語が少なくて設定もわかりやすいから読みやすいわ >>563
色んなやり方あるみたいゆ?
じゃんゆは番長、💩委員、グンラゾ、バレママでやってゆ >>561
なんかセリフがどっち喋ってるかよくわからん >>522
ハム入団経緯かWBC仮病かお薬やスパイダー騒動の中心のエンゼルスがそもそも嫌いってパターンが多いかな >>581
あやらぶは全人類が読んでも楽しめるようになってるからな >>585
あまり俺を怒らせるなよ
神フ強要おじさんに覚醒するぞ? 大谷嫌いはただの逆張り野郎か変に拗らせてる奴だけでしょ いまじゃ神フっていうより枯フだよな
あ、枯れてるのは王爺の髪の毛だったか、これは失礼 っぱNTRはいいしビッチも素晴らしい
二次元女に純潔(笑)とか一途(笑)とかリアル敗北してるオタク君ぐらいしか求めねーよ 人気者が許せない可哀想な人だな
ここでササローに文句言ってる奴とかな >>587
はせ嫌ってるような奴か
ほっとけそんなガイジ >>589
凡フ強要おじさんの事をどう思いますか? 今日の覇権れじぇくろのSSR交換券を買うか
交換はどのキャラがいいんだ? レイプはアレだけど主人公以外とラブラブエッチしてる奴はめちゃくちゃ抜ける うどんはどうでもいいけどうどん食って腹ボテになったアスカの寝室はどうなの抜けるの パパのよりしゅごいゆううううしたらミナシゴ復活すゆ? >>602
忍者かチントレ取っておけばいいんじゃね おまえらほんと野球好きだよなw
そんなにジジイなの? >>609
ああ現実が見えてない可哀想なガイジだなって思ってます 犬ルト弱すぎだろ
去年は薬ルトだったんじゃねーのこれ >>608
パパよりでかいの探すのがまずやばい発想なんだが >>608
外伝やイベシナリオのエロは大体魔民のおちんぽしゅごいいいいじゃん
初代ヒーコなんてシナリオでも魔民おちんぽに屈して戦神になってたし パパのちんちんでっけぇゆw
マオちゃんかわいそうゆ TDやろうキャンペーンでもんぎすだけ苦痛すぎて3章途中で投げた
つまらなさすぎてやばい、そのうえ何か裏でやってんのか重い時がある >>617
パパと比較してしゅごいいいいいしなきゃ意味ないよ 屈強な肉体にはちきれんばかりの筋肉を持つ魔民。
暴力を信仰し他者を踏みにじることに喜びを覚えた者の末路。
元は力自慢の戦士だった者が多い。
知能が低いことが多いが、変異前の資質によってはごくまれに知性も併せ持つ強者がいる場合もある。 >>621
冷や水かけるような事言わんで貰えるか? マオちゃんが今でも第一線で戦えゆのはあの極太のおかげゆ ギスでも城でもはせギスの失敗をごまかすために仕方なくやらされてるんだろうなって言われてて草生える もんぎすの重さは異常
糞グラなのになんであんな重くなんだろな
即切ったわ >>607
抜ける
でも秋山殿がチラチラ出てくるから集中出来ない ぶっちゃけレジェンドのぴょんぴょんなくすだけでだいぶ軽くなるやろ いや誤魔化すためもクソもないでしょ?
こんなん最初から予定されてたに決まってるじゃん
モンギスはゴミだけど 誤魔化す為にイベ用意したとしたらスタッフ有能すぎんだろw 昨日作ってもらったやつw
_,,..-‐. . . . ‐-..,_ , -----.、
/⌒: : : : '⌒ヽ: : ヽ / \ ______
/Yヽ: /: : : : ^ヽ: : ∨^Y⌒i / / ̄ ̄ ̄\ `\
. { X´}: : /: : : : :l : ',: : (⌒X⌒) / \{/  ̄ ∨ノノ ノノ \
L)イ: /.:.l: : :|: lヽ:.'i: :.T(___) { -/ ==ミ } ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\
{!: :|7⌒l: : :|: l⌒ヾ: :.|:l: : :} } / __ } __ ノ
{!: :|:r7忽:从尤忽7: :|): : :' 人 {===ミ Y f二エ } / ---- /
从从 Vリ , Vソ/:/:|: : / \__/====ミ ∨ニニノ/ / ---/
川心゙゙゙ r ァ ゙゙,イ:/:.l|: /:} __ __ ._____ /====ミ 〉\ }/
从({`〃`ヽ 〈人γ>‐' \ \ / / ( \ ̄ ̄ . /====ミ _/ \}_}_/
γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ \ \/ / \ \. . . /{====ミ /フ===イヽ 〈_
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ. \__/ __\ ) . {ノ{====≦イ===-−ヾvーヽ⌒ヽ
/ ノ^ 、___¥__人 .|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. . {====イ} f⌒}ィ `i´ ); `ヽ
! ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > ) 人===イし' }. 、___¥__人 |
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ / \=イ____ノ \_ _人 ノr;^ > )
、、 、、
. ─┐ ―‐ ヽ / ノ ̄l / 、 _|_ ヽ / ノ ̄l
_ノ __ / _ノ / ヽ ノ / _ノ >>621
IndexedDB覗いてみろ椅子から転がり落ちるぞ >>646
王子だと王子のが弱そうなのにこれは余裕でふにゾクのが強そう ゲームコンテンツの少なさはまあアーリーアクセスだから仕方ないとしても
ゲームそのものの作りがお粗末なのはただの無能だよね 天啓はDGPの逃げ道があるからモン娘よりは遥かにマシ >>655
ヒッチハイクで向かうから少し時間くれゆ?
今、博多にいゆ モンギスはアプデで軽くなっただろ
まぁエアプにはわからんか ラーメン剣豪はつけ麺特盛頼むと途中でスープ変えてくれるぞ
しかも塩から醤油に変えると言ったことすらしてくれる
お得! 犬ルト7点目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車が今の軽さになるのに半年かかったからもんぎすの正式リリースまであと半年かかるぞ アイギスさんのシステムパクらせていただきましたー!
からの、大劣化してるだけの糞ゴミゲーを出してきたチーム”くま”
いやーやばいっすw >>661
いいゆねそれ
少食なんで特盛食いきる自信はないゆ 今日はラーメンにメンマ4人分トッピングすゆ
メンマと麺が1:1が理想だゆ 列車は開発KMSだから軽くなったけどモンギスはチーズくまさんだからね・・・・ もん娘は先週のアプデでクッキー問題は解決してるだろ
流石に今重いのはおま環だわ >>660
キャッシュを手動削除してる前提だと前の方が動作早かったぞ 天下一品のドロドロのスープにご飯入れてリゾットにするの最高だゆ >>663
飲んだ後にキムチニラいれりゃ今でも食べれゆ >>667
そう言う場合は普通のラーメンで替え玉や
半玉もあるから安心! 8点目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>661
マジゆ?
栃木にあること除けばいいゆね モン娘は重いのは初回起動だけでその後はもうサクサクよ
重いの改善してくれたのは助かる スープ温めるとかじゃなくて違う味のも出してくれるのは珍しくない? 初回起動だけなられじぇくろ激重だけど2日連続で1位取っちゃう覇権ゲーだから問題ないゆ ラーメン屋か
もう最近じゃ立川マシマシでマシライス食うぐらいしかラーメン屋行かなくなったな モン娘は軽くなって日課RTAがより捗るようになったぞ
社畜に優しいゲーム >>683
日本ハムとか弱いけど3割勝ってるんゆ
やはり阪神が異常 >>675
行き届いてゆ…
ますますいってみたくなったけど遠いゆ
バケツリストに入れとくゆ いやーギス城やったけどギスのシステムはアレやぞ
モン娘は確かにTDライト層向けだわ 年取って来たらこってり系のラーメン食べると次の日胃が痛くなるからラーメン食わなくなったわ ネギいっぱい追加して野菜食べゆ!
それ以外野菜食べられないゆ…… モン娘は育成の戻るボタンのUIだけは何とかしてくれ ファッションガイジのBIGBOSS本物を前にしたらただの陽キャでしかなかった 剣豪「店主いい人です お値段そこそこです サービスいいです 美味しいです」
欠点なさすぎなんだよなあ
現に何回も店が入れ替わってきた場所でめっちゃ安定して人入ってる
鶏の味が苦手ってんでもないならガチでおすすめ
栃木だから佐野ラーメン食いたいってんでもないならな >>692
ランク40くらいまで上げると朝消化すれば夜まで持つぞ ノルネちゃんと喋ってるより俺のコーギーと触れ合ってる方が楽しいことに気づいた モン娘初日しか起動してないけど次のガチャ良さげだから復帰してええか? >>660
軽くなってもれじぇくろの倍リソース使うんですが 栃木のランカス!栃木のランカスはいらっしゃいませんか! 天パラの時もそうだったけどここってアプデ情報もろくに見ずにライブ感だけで叩いてるよね
まぁワイもそうなんだが >>704
遠いなあ、スタミナ薬あんまり貰えないし石割しないとダメか スタミナ溢れても1日1回ログインすればすぐ終わるから最近あまり気にしてないな 野菜たべたいゆ
なのにもやしは20円くらいねあがりしてゆ
だれかたすけて >>713
大して興味もないゲームの情報追うわけないじゃん暇人じゃあるまいし 栃木にはラーメン大和があるぞ
同じ敷地内に中華屋武蔵があるぞ
武蔵は量が多くて値段が安い学生や家族の味方や 今日たまねぎかってきたら2玉で400円とか値上がり杉やろ
なんでたまねぎねあがっとんねん ランスレはエアプ同士のプロレスの場だからな
たまにボロを出すのもご愛敬よ 俺と栃木デートしようや
剣豪で食ってあしかがフラワッパークをお散歩や >>717
もやしなんてただの水だから食う意味ないぞ すまん栃木とかいう田舎のラーメンどうでもいいんだが うちの近くのスーパー全体的に高いけどそんなに高くねえぞ
せいぜい3玉400円 天啓をもう過去形にするとか許されざるよ
まぁ俺もやってないんだけど もやしといえばマルちゃんの焼きそばの麺買って豚バラともやし入れてパッケージの説明どおり作ったらあんま旨くなかったんだが旨い食べ方ある >>719
大和だと佐野の佐野ラーメンの方が好きゆ、でもそっちの鳥南蛮は唯一無二だゆ 一品香の生餃子持ち帰って家で水餃子すゆの美味しすぎゆ…! >>733
小山の大和って鳥南蛮なんてあったんか?
昔はなかったよな? たべるのつらいゆ
だれもたすけてくれないゆ
でも食べないと死ぬからミキサーに全部ぶちこむゆ
電通は優良企業とか嘘だゆなにも未来は見えないゆ栄転で地方の本社いけないと残業しかなくて人間じゃないゆ助けて欲しいゆ ランスレ民はエアプのはずなのに「ミナシゴ石全然配らないからガチャ回せねーゆ!」って言ったら「毎日イベとデイリーやれば回せるだろ」って言ってくるから嫌い ラーメンも高くなったよな
昔からよく行ってるところここ10年で200円値上がりしたぞ >>739
保存効くし美味いし調理早いしシャウ最強だよな そういやシャウエッセン買って冷蔵庫いれといたら焼いて出すやつが居やがってさあ
素人かよボイルしろよ >>741
サイドメニューか
あんま頼まんから知らんかったゆ
車のタイヤの調子悪いから出かけるの気が進まんゆ >>735
いいもんくってんな富豪か?
荒れるから消えろ あじわうとか贅沢してーゆ
なんも意味がねーゆソシャゲで笑ってログイン迎えてくれるヒロインがすべてだゆ
でも課金も満足にできねーゆ何もかもがゴミだし自分自身が一番ゴミだゆ >>746
こういうやつらがミナシゴと対して変わらないD1をすぐ覚醒できないからクソって言ってくるんだゆ >>734
この前それやろうと思ったら店外にまで行列出来てて諦めたんだぜ グォパァ以外のSキャラレベル100になった
やる事なくなったぞオイ あすか120って原作絵に寄せてくるんだよね?デンズリ特有の奇乳化しないよね? >>761
毎日イベとデイリーやれば余裕で覚醒素材余ってくるから頑張れゆ 一品香って栃木の割にラーメン高めだけど餃子のコスパはいいよな ジャンヌの仮面外して労基と弁護人に相談しろ
権力に逆らってでも生きる気力を見せないままは奴隷だから
後先は考えず行動するんだ >>761
ミナシゴはあんまり叩かれてないじゃん
不公平じゃない? >>752
1袋400円くらいで高級品なら普段何食ってんだよ… 「おかえりなさい!ご主人!、今日も´お仕事´お疲れさま!」
ワイ「😅」 餃子はうまく焼けるようになったから
次はうまい焼きそば作れるようになりたいな ランスレはマジゴミ以外聞けば答えが返ってくるから好き >>768
ミナシゴは覇権感あったからランスレ民は触った事あって金ピは余ってる >>762
ABのよく名前が挙がるキャラは育成済みなのじゃ 死んだら負けだぞ 生きるためなら何でもしていい
外聞とか捨ててやり直せ お前は無価値じゃない この前の無料ガチャ引いてれば1PT分ぐらい余裕だしな >>787
うーん…ない!
というか牛タンもそこまでおいしいとは思わない >>753
一人でフルーツパーラー行ってこい
よくわからない満足感と最高の場違い感が得られるぞ >>785
ソシャゲに金と時間つっこんでたら無価値に近づいてくよね >>756
電話で予約しても結局店入るのに並ばないといけないような・・・もしかして並ばなくて済む? 栃木でランスレオフ会すゆか
スマホに村ゲーインストールしてあるのを村民の証とすゆ! 死んだら負けってのは事実なんだよなあ
生きてあらがえないと絞られるだけ >>790
おいおいエア仙台じゃねーかよー
まあよそ行って比較してみてはじめて気づく地元の良さってあるよねー D1イベントスキップできないのが面倒だわ
日課に数十分以上かかる数少ないゲーム >>798
インストールされてるゲームの派閥でその場で乱闘起こりそう ランスレ平和になったね
ガイジ討伐できたの効いてるじゃん 仙台駅にあるずんだシェイクは一時期ハマってた
デブったからやめた >>796
そこはわからんなあ
電話の時聞いてみるとええかも >>798
僕林檎なのであやらぶインストールしていきますよろしくです >>798
ミストレディスコ勢も呼んで懇親会しよう せめてオフ会のゲーム絞らないとバトル・ロワイアルになる奴じゃん 栃木とかいう過疎地民多すぎやろ
上のほういったことないからいってみてえわ >>798
サ終してもうログイン出来ないけどアンインストールはしてないやつでもいいか? >>806
知らないんだな
本当の徳用ウインナーを >>813
ただの勘合やぞ
ゲームをやるわけではない >>812
そいつら晒したしランスレVCで煽ったからダメ >>822
ラーメン剣豪
フラワッパーク
北栃木はほぼ別物だけど那須とか日光 >>814
実際今ある村ゲー全てをスマホにインストールしたら容量どんくらいになるんだろうな >>826
なんで?
花は栃木公認要素やぞ?
あしかがフラワーパークいいよ? >>818
栃木語る時ってほぼ宇都宮しか語られないからな >>808
ずんだシェイクは飲まなかったけど
仙台は年始に旅行行って安陪かまのひょうたん揚げ食べた
ほぼアメリカンドックでワロタ 生きるのが一番それ以外は二番だと思え
それは体だけじゃない、心もだ 香薫とか買ったらまじでゴミだったもんな
まあそれでも所詮どこでも売ってるメーカー品だし上みたらきりがなさそうだが アプリ連携石目当てでスマホに列車入れたやつwwwwwwww
おるやろ? >>819
村ゲーアプリのデータ保存してあとで引っこ抜くならエミュでPCに入れた方がなにかと楽だぞ >>801
オート放置だし実際の操作は数分
やはり村だとレイドのある糞ゲーがやべえゆ ガチ勢来たら話題逸らさないとプロレスにならないからな >>837
無知なだけかもだが東ほぐなんて県庁所在地くらいやろ >>834
安いのは豚だけじゃなくて鶏肉も合い挽きにしてかさ増ししてるから >>818
栃木市民だけど
県北はガチでもう別の県みたいなくらい距離感あゆよ
まだ茨城埼玉群馬の近場のが身近感あゆ >>843
シャウが一番安定してるからそれ以下の値段のやつは全部うんちだゆ >>822
宮の餅うまいぞ
あんみつに入ってる求肥みたいなの >>845
入れたけどspブラウザであんま不便ないんだよな そういえば笹かまぼこなんてあったな…
チーズ入りのやつ好き >>809
ありがとう
とりあえず電話してから行ったほうが良さそうだな・・・ KMSが勝手に死んで村がまたテクロスの時代になりそうなんスけどいいのかぽまえら? 栃木は佐野ラーメンあるよ
あっさり目で物足りないって言う人もおるけど
栃木民からするとこれが「普通のラーメン」「バニラ」みたいな感覚 >>867
俺は最初からカリンちゃんだってゆってただろ? 多少値段張ってもシャウエッセンとかアルトバイエルン買った方が絶対いいわ >>867
-1凸の詐欺商品売るのが悪いゆ
勝手に死ねゆ 外に出ても恥ずかしないdmmゲーム
アイギスしかねえんだよなあ 栃木市民だから小山の話はできる
栃木市ももちろんできる
最近あんま行ってないから天夢いきてーゆ そういやミンチってだいたい馬肉混じってるんだよなあ 更新した所から代わり変わりランキング入れ替わるいつもの村に戻らだけやろゆうて >>875
なら貧乏ランカスはゴミ食って満足してろゆ テクロスの4月は全ゲームハフバアニバだからなあ
来月はどうなってることやら >>848
じゃんゆの明言Tシャツどんくらい売れたのかゆ ゆは栃木民だけどアイギスもお花もやってゆよ
争うなんてばかばかしーゆ
ラブアンドピースゆ れじぇ太郎もご主人もメガンテを唱えただけッスよ
そうッスよねKMS信? >>867
スレ工作じゃなくてゲームの質上げる方向に注力したら?
KMSとテクロスのゲームだと質で圧倒的にテクが勝ってんぞ >>876
そうだったありがとう
エアプをさらしてしまった >>867
今も昔も「アイギス」の時代なんだよなぁ れじぇが盛りまくってるけどまだハフバ日来てないという事実 じゃあ俺スマホに天パラと列車入れて和平条約結んでくるわ
まぁ両方エアプだけど >>900
真面目に意味がわからないもう名産扱いやめたら? 不味すぎて一本食って捨てたウィンナーある
まさに安物買いの銭失い金の無駄だった >>899
そんなもんだよ
俺だって関西はぜんぜんわからんし ウインナーは高いのを茹でて旨味がしみ出したスープをポトフとして食うのがうまい >>919
まあ県民の俺からしても食い物界のアミアンみたいな認識だからね >>898
いやテクもKMSも大差ない……
質っていうならギスんとこ見習ったら? 天パラ列車とかランスレ管理人と思われるから絶対いれねえわ >>900
熊本の馬刺しもそういうのはたいてい外国産やったでw >>925
俺はれじぇも入れてるからセーフだな
下げてたらしいし >>911
JAS規格は嘘つかないから今後はそれで判断しろ >>927
でも不思議とスーパーでバイトしてた時は季節になると袋詰めのものが結構売れたんだぜw 艦これとか城プロとか入れてくるピュア民が紛れ込むかも知れない >>933
いやあんな3Dない方がいいでしょ
せめてアリアくらいのないと 一人暮らしのときウインナーをなにかと愛用してたら
アトピーになったわ
ネットで調べたら割と有名な話で軽度で済んだけど今ほっとんど食ってない >>933
話題そらしのためのレスだから実情はどうでもいいが何か? >>937
水沢うどんの群馬の出番ゆね、館林うどんもあるゆ >>940
ええやんパクるなら早くしたほうがいいぞじゃんゆ >>940
俺そんなにつよつよ度上がったことない…
エロに振ってるから行かんのか >>941
艦これ入ってたら絶滅危惧種のトキを囲むみたいになりそう >>944
もうどれが本物かわからんw
先日土産物でたまたま目を通してたら日本どころか海外産だったんや
居酒屋とかのもたいていそうやろ リンク貼られてる温泉のやつみてたら何人か村ゲー絵師いてビビった
お前FANZA以外にも仕事してたんだな… 絶対ユグドラだろっておもったらやっぱそうだった
ちなチャットゲーちゃうで、調教ゲーやw >>945
シャウ以外は添加物まみれだからいずれ健康被害でるよ >>953
艦これってPCブラウザでやるものじゃないの >>939
>>949
もうこれジェミニだろ・・・ >>947
まだAIチャットだからいいけど、現実の人間相手にこういったことしてる奴もいるからな・・・
ガチでヤバいと思うわ 小麦さんはもうダメそうだし今後はそばとかフォーにしようぜ >>962
調べたら今はアプリ版も一応あるみたいだ >>955
店によるね
仕入れがどこかでだいぶ変わる ウインナー アトピー
で検索したらオカルト自然派ばっかり出てきて草生えた ウィンナーを50グラム食べると大腸がんのリスクが18%も高まるらしーゆ >>970
そばなんてそれこそ小麦9割だろスーパーの ウインナー食うくらいなら適当にミンチ仕入れて自分で調味した方がエエわ 今回も超糞スレだったけどウインナーが体に悪い話だけは為になったゆ >>955
本物の馬刺し食うとビビるくらい美味いよ
金あるか知らんけど本物売ってるとこ
https://www.basasi.jp/smp/ >>969
人間相手の方が割り切ってくれていいんじゃない?
今事前やってるヴィーナスライヴとか MTGの神河日本コラボでも村絵師いて草生えたわ
アージェの人いて草 確かにきもチャットきもいって思うかもしれんがやったら楽しいぞ >>981
ハムベーコンとかも食いすぎない方が良い AIが予想以上に進化しててびっくりだわ
普通に会話できるな >>985
実質ミストトレインガールズとアイギスのコラボじゃん >>976
結局体質とかじゃね
学生時代弁当に毎日安いウインナー入ってたけど俺はぶつぶつまみれになったが同じ弁当食ってた妹はなってないし まずは闇魔術でディープインパクトを蘇生することから始めないといけないな… 堕落する快楽ってあるよね
きもチャットすると堕天の悦楽を感じるよ 加工肉ばっか食ってるようなやつはそもそも普段から野菜食ってなさそうな食生活だからでは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。