美少女だらけの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3771位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
原作を手掛けた FANZAGAMES人気ランキングスレ 3770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650777785/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 小室くんみたいに資格取らないで金だけ貰ってればセーフ じゃんゆ至上主義を掲げゆ
じゃんゆにあらずんばじゃんゆにあらずだゆ >>36
フルボイスは折角ボイスつけるならそのキャラの特色だしたいってなるから
状況説明やらないでくだらん寸劇ばかりやることになりがち ランスレ管理人今日ずっとびびってでてこねえなディスコ >>51
列車の今のイベシナリオもキチガイがいるって事は知ってる
じゃんゆってあんな感じなのか ⊂⊃ ⊂⊃
⊂ \ /⊃
\\ /⌒ヽ//
⊂⊃ (( \( ゆwゆ) ))
/| ヘ
//( ヽノ \\
⊂/ ノ>ノ \⊃
レレ ユンユーン ⊂⊃
彡
\____________________/
(⌒)
 ̄
O
。
/⌒ヽ
⊂二二二( ゆwゆ)二⊃
| /
( ヽノ ゆーん
ノ>ノ
三 レレ >>36
ボイスなくても面白いならそれでいいよな
面白いならボイスも欲しくなるが 結局シナリオいいのはテクゲーなんだよな
他の自称シナリオがいいゲームはレベル低すぎて見るに堪えない じゃんゆは一見まともに見えて大半が狂ってるきがする じゃんゆ「ゆのターン!ドロー!」
相手「(Youのターン?ああ何もしないのね)じゃあ土地起こしますね、ドローします」
じゃんゆ「ゆ?まだゆのターンゆ?」
相手「はい、つまり私のターンですよね?」
じゃんゆ「ゆおおおおおおおおお」
所詮この程度 >>53
チンコ一本で成り上がった村ゲーの主人公みたいもんだよな じゃんゆがゆーんしたそうにこちらをみている。ゆーんしますか?
ニア ゆーん
ゆーん 正直シナリオならあやかしよりネクロとミナシゴと大麻とあと村一般だけどオーバーロードのゲームがシナリオ面白かった >>65
エアプ死ね
神姫あやかしれじぇくろ全部やってるけどマトモに読めるのはあやかしくらいだぞ あやかしのイベシナリオはスキップしたくなる程度には面白くないんだ >>63
アミアンって人間じゃなくて猿の擬人化かなんかなの? ノルネチャット作ったらじゃんゆが覇権取れるぞはよやれ >>77
オバロソシャゲ面白いよね
ルプーの作者が実は獣王メコン川さんとか原作に出ない情報出てくるし >>79
いや、イズナはある方ゆ
ただ、あの世界ではペッタン以下ゆ そういや無職ソシャゲも原作者がシナリオ一部書いてたけど結局どうなんだあれは ttp://i.imgur.com/H9qET5I.jpg
可愛くしてみたゆん >>68
ちゃんとアンタップアップキープドローとゆえゆ 面白い面白い言うだけで
具体的なことなしよねいつも 無言の人狼会議怖いんだけどあそこ
なんで集まってんのあれ お題はメインシナリオじゃなくてイベシナリオな
水着なら海行って遊んでクリスマスならサンタやって遊んでとか
どこもそんなんばっかやろどうせ >>97
そろそろネタバレアリで14章の話してもいいか? >>72
こんな髪に隠れたうっすいの麻呂眉じゃねえよ >>100
その遊ぶシナリオをどこまで面白くできるかがライターの差じゃなんじゃないか? >>103
いいぞ?
俺はやってないから気付かないし
いつも通りまた具体的には語られなかったなwと言うだけだ >>100
クリスマスに禿げたおっさんの新立ち絵追加して異世界で戦ったゲームなら知ってる >>98
じゃんゆを吊った者が次のじゃんゆになゆのだ… >>97
らぶっのことなら昨日スクショも貼られてガチで語り合ってたからログ見てこいや
良い良い言うだけで具体的なことなにも言わないのは大麻信とズリ信だけ ミナシゴの狂気はなんつーか、ヒロインがみんなFGOのナイチンゲールみたいなのでそれぞれの方向性でネジ外れちゃっててそれをパパが全て愛を持って受け止める(物理含む)って感じというか
いやミナシゴにもまともな娘はいっぱいいるしその子達が問題解決するパターンもアレな子達がアレなまんま突っ走って収まるところに収まるパターンもありますけどね? >>114
俺はやってないから気付かなかった
コピペしてきてみて? >>114
大麻信とズリ信はなろうシナリオで叩かれるの分かってるから身の程を弁えてるんだろ >>120
真面目に話そうとすると用語周りが面倒くせーし >>124
なんだ出来ないんじゃん
面白くないんだな >>115
なんつーかこう、「俺たちキャラ濃すぎw」みたいなノリが受け入れられない 大麻のシナリオなんて最早なろうですらない何かだぞ
周年ごとに主人公の出番が減って気付いたら解説役にジョブチェンジしてるし 久しぶりにゆの里に里帰りしたらふにに乗っ取られてたゆ ズリのシナリオは化けの皮はがれるの早かったな
メイン更新でも批判のほうが多いくらいになった >>130
おだいじって言葉について教育してきたよ >>134
悪役がご都合主義で何やっても死なないんだよ
最近見たなろうの中で一番酷かったわ >>110
ライターだけが面白いと思ってそうですごくぞわぞわする >>141
ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています