美少女だらけの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3771位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
原作を手掛けた FANZAGAMES人気ランキングスレ 3770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650777785/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういや無職ソシャゲも原作者がシナリオ一部書いてたけど結局どうなんだあれは ttp://i.imgur.com/H9qET5I.jpg
可愛くしてみたゆん >>68
ちゃんとアンタップアップキープドローとゆえゆ 面白い面白い言うだけで
具体的なことなしよねいつも 無言の人狼会議怖いんだけどあそこ
なんで集まってんのあれ お題はメインシナリオじゃなくてイベシナリオな
水着なら海行って遊んでクリスマスならサンタやって遊んでとか
どこもそんなんばっかやろどうせ >>97
そろそろネタバレアリで14章の話してもいいか? >>72
こんな髪に隠れたうっすいの麻呂眉じゃねえよ >>100
その遊ぶシナリオをどこまで面白くできるかがライターの差じゃなんじゃないか? >>103
いいぞ?
俺はやってないから気付かないし
いつも通りまた具体的には語られなかったなwと言うだけだ >>100
クリスマスに禿げたおっさんの新立ち絵追加して異世界で戦ったゲームなら知ってる >>98
じゃんゆを吊った者が次のじゃんゆになゆのだ… >>97
らぶっのことなら昨日スクショも貼られてガチで語り合ってたからログ見てこいや
良い良い言うだけで具体的なことなにも言わないのは大麻信とズリ信だけ ミナシゴの狂気はなんつーか、ヒロインがみんなFGOのナイチンゲールみたいなのでそれぞれの方向性でネジ外れちゃっててそれをパパが全て愛を持って受け止める(物理含む)って感じというか
いやミナシゴにもまともな娘はいっぱいいるしその子達が問題解決するパターンもアレな子達がアレなまんま突っ走って収まるところに収まるパターンもありますけどね? >>114
俺はやってないから気付かなかった
コピペしてきてみて? >>114
大麻信とズリ信はなろうシナリオで叩かれるの分かってるから身の程を弁えてるんだろ >>120
真面目に話そうとすると用語周りが面倒くせーし >>124
なんだ出来ないんじゃん
面白くないんだな >>115
なんつーかこう、「俺たちキャラ濃すぎw」みたいなノリが受け入れられない 大麻のシナリオなんて最早なろうですらない何かだぞ
周年ごとに主人公の出番が減って気付いたら解説役にジョブチェンジしてるし 久しぶりにゆの里に里帰りしたらふにに乗っ取られてたゆ ズリのシナリオは化けの皮はがれるの早かったな
メイン更新でも批判のほうが多いくらいになった >>130
おだいじって言葉について教育してきたよ >>134
悪役がご都合主義で何やっても死なないんだよ
最近見たなろうの中で一番酷かったわ >>110
ライターだけが面白いと思ってそうですごくぞわぞわする >>141
ふうん。じゃあ、お前の中ではそうなんじゃないの? というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない >>147
今回のアラフォー世代しか知らないコラボとかもそうだけど客置いてけぼりが酷い
昔のオタクエロゲ製作者の古き悪い風習が残るゲームだよ 北海道斜里町の知床半島沖で観光船「KAZUT(カズワン)」と連絡がとれなくなった事故で、海上や岩場で発見された10人の死亡が確認された。 まぁシゴのシナリオはまとめてみるべきかもな
あやかしに隠れてるけどこっちも良い出来だよ 逆にれじぇくろはキャラもシナリオも完全なる無味だな
初めから味の無いガム ランドセル購入額、10年で1万9千円上昇 過熱する「ラン活」 >>130
NG回避してわいせつな事言わせる遊びするか >>156
アラフォーだけどあすか100%ってのは知らない
格ゲーってジャンルがマイナーなのでかなり知名度の低いゲームだよ >>161
寒いけどだーまえファンが期待してる通りのシナリオではあるだろ
ヌキゲで端役の男キャラにんほりだすような寒さはとは方向性が違う >>143
ザカリエル死んだばかりだからなにやっても死なないは嘘だな
ゾスマを引っ張ったのはスレでもTwitterでもかなり不満は出てるが あすか格ゲーなの?ヴァリアブルジオなら知ってるけどそういうレベルのやつ? 格ゲーっていうとストリートファイターと竜虎の拳くらいしか知らないわ アルカナハートだったらこの5倍は話題性がでたはずゆ とのふラーだけど今イベントの報酬乳首です
ここ3ヶ月ほど乳首作画のインフレが止まりません
https://i.imgur.com/iLsHxQX.jpg >>166
>>157
別の船長「海荒れてるしお前の舟、船首が割れてるから止めとけ」
問題の船長「はい」
この後いつの間にか出港してて案の定とゆうね アルカナハートのエロゲとか出たら本気で課金するわ
はあとの公式絵師のエロとか見た過ぎる ズリの悪い点は幾らでも具体的なのが出てくるのに擁護ゼロなのがマジでやべえわ
スマメですらまだ擁護あるぞ 格ゲーは日本では人気ないからなぁ
ソシャゲで格ゲーコラボして客置いてけぼりは理解できる アルカナハートってスク水でコマ投げするなんとか様しか知らねえわ
キラ様だっけ? ごちゃごちゃうるさいわ
黒井が楽しければそれでいいってのがデンズリなんだわ まぁ、記念すべきハニバで生で宣伝した割にれじぇのアイドルはしょーもなかったのは認めゆ >>172
VGよりは圧倒的に格上
90年代後半に格ゲーやって雑誌とかで情報集めてた人間なら名前は絶対見たことある >>179
スマメは誰が見てもかわいーでしかないからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています