【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650705582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 女賢者の陵辱物って出ないかねぇ。
前々までクレセアやったけど、頭を下げて懇願する賢者を見ると欲しくなってしまった……。 コミックみたいな自社IPじゃないと復刻が難しくすなわち覚醒が無いってこと
再び返り咲くということがない
エロシーンが一期一会ということでもある 10章でウリエルも一皮剥けたみたいだし、そろそろ限定ウリエル出して欲しい >>351
聖(道)だと緑なんだが
セラヴィスは黄で神輝だゾ
将来的に他の聖道ダガーに流用させるつもりならスマン コミックもまだ続いてるみたいだしその内強化フォーム来るかもな
(現在の進行度と比較してはいけない) メグどころかアイも今となっちゃ微妙じゃないか当時ですら自傷で使いづらかったのに
回想は大変お世話になった特にメグ
竜胆黒井コンビだから黒イ都の単なるアイの同人じゃねーか感あるがボイス付いてるのは大きい
バルベリの人もかなりオリジナルに寄せた演技してくれて違和感なかったわ第二弾はよ 良く分かるのが神輝と邪黒
まあ分かるのが覇道と魔道
何でこの色火と思うのが聖動の緑
頭から蔦でも生やすのかよ >>355
そういやそうだわ、すまんな!
まあ天ダガーはダメージ目的で使うやつもいねーから何でも良いか(放り投げた いうてメグも耐性大のおかげでちょくちょく椅子はあったしね >>359
ポケモンの相性でわかりやすいだろ
対魔忍はなぜか青に赤が強く緑には青に強いからめっちゃわかりづらいぞ 聖道ダガーとかイブリースくらいしかおらんかった/(^o^)\
あとは皆イベ配布か限定だったわ…
ルーロゥ〜アヤメ2体は結構詰め詰めだったな そういや麻痺対策でゼノフリのサブに入ってたわ>メグ
酔っ払いとバレママで神輝2人の条件クリアできるから奥義強化バフも使えるし
…サブでもこのバフ入るよね? 聖と神・魔と邪は最初こんがらがったわ色分けするなら良くある火水風光闇の方がわかりやすかったんじゃ
でもデンズリだとほとんど光と闇ばっかりになっちゃうか >>362
実際対魔忍基準で覚えてるせいでこのゲーム逆で困ってる 唐突なんだけど防具に付ける宝珠って紫以外付けるキャラいる? セット効果よりも付いてるMOD次第だし、ライブラはアリーナやユニバトで使えそうだしタウラスは耐久重視なら欲しい感じ
蟹座はやっぱり蟹座だったなと言うオッサン的星座マウント アヤメ2体目はボウだった
然し☆4に配布しか居ないとか酷い偏り >>368
なにかの動画で入る言ってなかったっけと思って確認したらシャット姉妹の方は入るだった…
「味方全員」だけならサブでもいいけど「戦場に」ってあるとアウトか メグの回想2つ触手でガン萎えしたから折角のコラボで同じ様な回想は辞めろよと言いたい。 今回は知らんがアイコラボで触手やめろって言われても何言ってんだコイツとしか…… まったく賛成できない意見だが彼にだってお気持ちを表明する権利はある 聖少女コラボしたときにするかしないかみたいな究極の選択と思えばなかなか悩ましい
原作をリスペクトしつつそっと見なかったことにするかなあ まぁ デンズリ貫通は文字通り腸壁すら貫通破壊してるけどな >>374
時代じゃろうなぁ
ぎゃぴりーんとか言ってた海闘士も居たのぅ アイコラボはコラボ後に中々強キャラが実装されなかったから結構な期間苦しかったわ
今回はどうなるやら >>387
懐かしなコラボしてほしい
初代の主人公殺したんだし問題ないだろう コラボキャラを壮大にタヒらせたら一生ついてくぞすまぱーん! 黒井ノータッチということはエッチシーンもすまぱん発案なのかな?
執筆は新居だけど
ルンシャンとかすまぱんのエロぬるめなんだよなぁ 凌辱なのは分かってるけど、できれば排泄系は勘弁して下さい
新参なので多少ヌルいくらいのほうが私は助かりますよ…… >>394
お?初めてか?
触手貫通で逝くところでイケる身体になっちまえよ 〜ちゃんがぁ!捕まってぇ!〜ちゃんがぁ!崖っぷちぃ!
精液飲んでぇ!まだ挿入るぅ!
〜ちゃんがっ!潮噴いてぇっ!〜ちゃんがっ(アクメ)キメたぁぁーっ! >>394
なんで新参に合わせてもらえると思うんすか?
あたながデンズリにあわせてください >>359
どこかの神罰の地上代行者さんが頭どころか体中から蔦生やしてたから合ってるな ノエイン食べられたりはあるけど出したのってノエインとリリーくらいか? >>398
ゲームによってはスライムでアナル凌辱されてスライム排泄とかはよく見るんで 母乳を代名詞にして欲しいけど、それは巨ファンの方になるのかなあ >>405
茶色い排泄のほうだと思ってたけどスライム排泄もだめなのね >>407
割と近い時期だとエンジェリックエスカレイヤーで見たばっかなんで
黄色い方は淫妖蟲でよく見たけど、正直見るのはいいけど抜けないんだよね…… 人格排出とか最近流行ってるけど
シーン2で人格排出で〆るとか中途半端な事されると(ちんちんが)辛いとははある
人格排出するならシーン1でやって
シーン2は抜け殻と人格を使って色々やってくれ
人格スライムをオナホ化して抜け殻に使わせたり
抜け殻に新しい人格と人格スライムに新しい身体用意させて色々やったり
人格排出後に色々やれるのがこの特殊シチュの強みだろうになぁ あずみ120聞いたことねぇゲームだと思ったら俺が生まれる前のゲームで草 あずみってなんかやたら簡単にズバズバ人斬りまくってる漫画だっけ
子供の頃読んだことあるようなないような 可莉奈のあそこにゼノケロケロメガヒートする画像をください ノエイン→あいついっつもノエインしてるな
ルーティア→あいついっつも耳姦、脳姦してるな 最近アリーナでCルシ丑嫁コネもいない敵に奥義速打ちバトルで連敗して何が正しいのかわからなくなってきた 新居先生ははよサンダークラップスgaidenの脱肛せよ!
もうエデンズ内のイベントでもええで 美和美和とかまた懐かしい名前だ
なにかの間違いでデンズリに描かないかな
方向性はあってると思うけど 昔自分がドリノベ結構読んでた時の新居って記憶に残ってないしあんまり使えなかったと思うんだよな
それから数年経ってるし良いテキスト書いてくれてると良いな キュルソン課金しようかと思ったけどどうせならコラボ初日に被せるか 誰ですか!><
721 名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW cfa5-NK4O [92.203.41.97]) sage 2022/04/25(月) 17:39:20.03 ID:TCgaeQ8M0
>>691
ニョップニョップ >>2
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! 下4桁同じ人、1人しか居なかった><;
>>433
ファイブカードは中々やな
スリーカード×3は見た事ある(残りは確定枠☆4) どんなコラボだろうがキャラデザとイラストと寝室良ければOKやで
個人的に鎖エルとアリエルの寝室超えは今後もなかなかなさそうですねん 鎖エルの寝室は神がかってる
あれ超えるシーン出るのかわからない イベントの入場チケット妙に割高だなと思ったらこれ全部1枚ずつ入ってんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています