【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆283
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650705582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>750
つまり全世界放送での公開羞恥脱糞プレイだな
興奮してきた 魔王ノエイン死んでないけど石化排便オブジェとして飾られるって死ぬより辛いと思うんすけど 大体いつものパターンでアラクネさんによる母乳改造とオーク乱交とスラッグの背中と予想 部費関連の風俗送り系は一つはあると思う
>>755
マジレスするとソフトボール部であって正確にはやきゆではないんだ
部活関連のエロがメインだろうな 神取 忍(かんどり しのぶ、本名:神取 しのぶ/読みは同じ、1964年10月30日 - )は、日本の女子プロレスラー、女子柔道家である。
元参議院議員(2006年 - 2010年)。 対魔忍の世界の命は重いけどデンズリの世界の命は軽い
格ゲーみたくバトル・ロワイヤルセックスしそう(めっちゃボコボコにしながらセックスする意味で) というようなことをヒロインに平気でするゲームに堕とされたんだからそりゃ関係者もファンも怒るよな 主語を広げて勝手に総意のような発言しないほうがいいよ 楽しみにしてると言ってるファンらしき声は意図的に聞こえないらしい ククク......指を秘部にでも宛がって大人しく眺めておけばいい...... 覚醒ルンシャンのスキルが最終的に自己バフだけになるのなんでだよ… 言うて同業者コラボよりこういうコラボの方がエロいから
これからもどんどんやって欲しい、いつか大炎上しそうだけど >>766
総意とは言ってないけど
勝手に範囲を大きくしないでいただきたい
エロはこそこそやってれば燃えもしないのにわざわざツイッターAIにひっかからない告知画像作って宣伝して
総意でないにしても結構な数の人間が悲しんだり怒ったりしますわなそれだけ宣伝してるんだから 版権無視したり無許可でコラボしてる訳じゃないんだから
コラボを許可した「あすか側の関係者」に噛みつけよw >>776
抗議したいならコラボOKしたところに凸してやってな。OKされた以上公認やしこちらとしてはシナリオライターのモチベ上がるなら良いことでしかないからね なにをみじめに喚いたってコラボすることには変わらんけどな Twitterでエデンズリッターで検索するとコラボを気に始めたがちょこちょこいて
「思ったよりシナリオが面白い」とか「(シナリオが面白くて)エロまだ見てない」とか
「これ、コラボできるんですかね(不安)」とか色々な意見が見られて楽しいぞ
>>773
ほう、レッスルエンジェルスですか…… 女がエロゲ堕ちがどうした世の中には男で輸出したはずが女体化された上ヤられて帰ってきたなんて事象もあるんだぞ >>780
デンズリでもあまりなさそうな性癖はアウト 戦国武将も三国志の武将もみんなひどい扱い受けて泣いてるんだし我慢しなさい ガチでアンチが居ると思ってるほどおめでたいやつはいねぇべ・・・
悪ノリしてるだけだぞ ツイッターAIに引っかからない告知画像...?
何を言ってるのか全くわからん、 まさかデンズリスレに過激派フェミみたいなのが来るとはな
最近燃えてたたわわ広告批判と論法とかまったく一緒 >>788
キャラ絵が入ってないからセンシティブ判定もBANもされない画像
エロゲ界隈に触ってない古参格ゲーファンにアピールしていのかもしれないけどエロゲはあくまでサブカルなんだからこんな堂々とするべきじゃないよ
ましてや非エロ作品を凌辱ゲーにするなんてのは大声で叫ぶことじゃない コラボの流れに乗っての話ではあるから荒らしとまでは思わんけど、僕はいやだ!ってだけの話を「ファンも原作関係も全てダメと言っている!」みたいな針小棒大に言ってる時点でこどもおとなでしかないわな
20年前のゲームのファンと言う時点である程度の年齢ではあるだろうに見苦しい ファンでネガる人よりファンだったからデンズリ始めてみたって人のが多いと思うけどな
もうイベント始まるからどうしようもないし嫌ならわざわざこういうところ見に来ない方がいいと思うけど
どうせネガりながらも一応あすかキャラのエロは見るんやろ >>789
洗脳系はこれが怖いよね
ルシフェルだと思ってたらザイースだったり
ランチ食べてたらウンチだったり >>794
だから「みんな言ってるぞ!」なんてこと一言も言ってないぞ
いい年してゲームやってる時点で俺が幼稚だということは自覚してるけど自分の意見を宇宙全体の意見にするような真似はしない
「エロ堕ちに関係者やファンが怒る(奴がいる、って注釈入れないといけないのか?w)のは当たり前なんだから我々こそが正義であるなんて態度はやめるべき」と言っているだけ キャラ絵がないのは前日まで秘密だからえセンシティブ回避でもなんでもないわあほやなー
Twitter公式垢で告知しただけで大声ならもはや告知すらできないけど んで、お前らちゃんと12万石確保してるの?
明日は戦争だぞ エロだけが目当てなら予備弾倉で対応できるのでヨシ! 宇宙全体の意見だとか、注釈入れないといけないのか?wとか、喋れば喋るほど痛々しい… 我々こそが正義である、と文字にしなくとも、凌辱ゲー堕ちを嘆いてる関係者を叩いてたのは間違いなく事実だよな
画面の中ではクズ市民に感情移入しても心までクズ市民になったらダメだぞ! コラボキャラって引かなくても良いのではという姿勢です なんかもう必死なのが哀れやわ
そこまでムキになる必要ないやろ クズがクズになるなって言ってるの
自分を人間だと思ってるゾンビみたいやん >>798
>>776や>>793って堂々とするな=宣伝するなって言ってるんじゃないの
ファンを叩くなとかとは全く違う話だけど
あと、その論法なら可哀想な関係者とやらのエロ同人活動叩くのはオーケーなんじゃないの? ノエインまみれになるのは3人のうちの誰ですかねえ! >>814
おかしいなギロンモ教徒はハゲな神に幻滅してぬんぬぅな狐に鞍替えしたはずでは… >>801
年末年始乗り切ってる賢者ならこのゲームは3連限定まであり得るので基本18万石キープ当たり前だぞ そうはいっても新たな客層を取り込んで経済的に成功するためにコラボするんだからある程度宣伝しないとじゃない?
別に新聞とかに広告出してる訳でもなしTwitterの公式アカウントでの告知に文句言ってもしゃーないと思うが >>808
引かないとしゅかおじのような怨霊化する可能性がワンチャンあるので「限定は引く」が丸い >>812
宣伝するなとは言っていない
あくまでエロ界隈で宣伝するにとどめて、わざわざ非エロ一般にまで知らせる必要は無いってこと
コラボエロがどんなシチュかまだ分からないけど、何も知らない関係者やファンにそういった情報を送るのが良いことなわけないだろ
凌辱ゲーどころかエロゲ自体が日陰者なんだから俺らは日陰でこそこそしているべきで見せ見せおじさんになる必要は無い
自分が作り出したキャラ、自分が好きなキャラがデンズリで凌辱されてどう思うか考えろ まだ年末年始に買い貯めした石が残ってるから余裕余裕 しゅかおじは引いて延々文句言ってた気がする
レイドタイムの画像とかあげてたよ、借り物じゃなければだけど 広告してもしなくても陵辱される事実に変わりはないぞ というかデンズリでクズ市民とかいうワードが出てくるとは思わなんだ
エロシーン基本淫魔じゃろこのゲーム
俺が見てないシーンにはクズ市民大量に出てくるのかな 一般にまで知らせる必要がないってどういうこと?
twitterがだめは流石にガイジだけどまさかねえ 一般ゲーから陵辱堕ちした時 声優変わるのだけは少し嫌かな
だから、一般マンガとかからコラボして堕としてくれたら助かる >>821
ただの同人否定論やんwそもそもその関係者が同人関係者だよ何いってんだ、経ってる月日考えてもそこまでの配慮いるかアホw
完全にお前のポエムじゃねぇかよ >>831
カゲシオキャラ立ち絵好きだけどシーンサムネ微妙だから観てなかったわ情報サンキュー 別人が書いたキャラなんて別物としか認識出来んからお好きにどうぞだわ
そんなもん中学で乗り越えたわ >>825
喜ぶ頭おかしい人が好むのがこのゲームなのにな
頭ザカリエルよ このスレ的に虫とやきゆと田中って不評なの?
自分が初めたのアイのときだったからまともに触れたの田中1回ぐらいで普通に面白くて好きなんだけど何回もやられると飽きるって感じなのかな
今回のストーリーでさすがにもうクソ雑魚ブルーマン引っ張らなくていいだろってはちょっと思ったからそれに似てる感覚なのだろうか >>837
田中は割と好きだけど折角のイベシナリオでもブンドゥスの顔見るのか……ってのはちょっとある クズ市民結構多いよ
新しいのだとフルフルとかアリエルとかもそうだし良かったよ >>835
そもそも自分がまともだと思ってるやつにまともなやつはいねぇもんな >>829
あすか120%のキャラをこんなハード凌辱エロゲに出しますよー!って、そういうのが嫌いな奴にまで知らせに行ったらダメでしょってことだよ
それがどんだけ悪質な行為かも分からないの?
もしかして「オタクは市民権を得た!」って自分で言ってさらにその意味をものすっごく拡大解釈してる人たちに騙されてるの? 次のコラボワンチャンJINKIもしくはウィンヴルガ来るのではと予想している
作者同士ツイで繋がっているみたいだし 綱島先生もエデンズリッターのツイフォローしてたし
ガチで期待したい シリオオ監修の黒井さん放送の名前が「クズ市民放送」だったりもする 知らせに行ったって誰かメールでお知らせでもしたのかよw
ゾーニングしてあるエロ漫画さえ目に入る許せん! とか言ってるフェミと完全同じ論調だな
なんなら七瀬に教えたのは旦那だぞ >>838
クローズドサークル系のSNSかファンザ登録者へのみの通知とかかな
マストドンとかがそれをできる可能性はあったが終わった
いずれにせよ、ある特定分野へのみターゲット広告できたとしても、守秘義務がないから話題性があれば拡散される
よって現実的な方法は存在していない >>843
もう諦めろ理論破綻してるじゃないかよ、「宣伝するなとは言ってない」って言ってTwitterするなはアホちゃうw >>843
七瀬に教えたのは旦那らしいよ?旦那に凸しにいけば?
何様目線で言ってるか分からんお前のその硬い意思で離婚騒動まで発展させてこいよ コラボに難色示してるイラストレーターは旦那経由で情報を得てるから強引に見せられたって訳じゃないんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています