【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆283
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆282
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650705582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんかもう必死なのが哀れやわ
そこまでムキになる必要ないやろ クズがクズになるなって言ってるの
自分を人間だと思ってるゾンビみたいやん >>798
>>776や>>793って堂々とするな=宣伝するなって言ってるんじゃないの
ファンを叩くなとかとは全く違う話だけど
あと、その論法なら可哀想な関係者とやらのエロ同人活動叩くのはオーケーなんじゃないの? ノエインまみれになるのは3人のうちの誰ですかねえ! >>814
おかしいなギロンモ教徒はハゲな神に幻滅してぬんぬぅな狐に鞍替えしたはずでは… >>801
年末年始乗り切ってる賢者ならこのゲームは3連限定まであり得るので基本18万石キープ当たり前だぞ そうはいっても新たな客層を取り込んで経済的に成功するためにコラボするんだからある程度宣伝しないとじゃない?
別に新聞とかに広告出してる訳でもなしTwitterの公式アカウントでの告知に文句言ってもしゃーないと思うが >>808
引かないとしゅかおじのような怨霊化する可能性がワンチャンあるので「限定は引く」が丸い >>812
宣伝するなとは言っていない
あくまでエロ界隈で宣伝するにとどめて、わざわざ非エロ一般にまで知らせる必要は無いってこと
コラボエロがどんなシチュかまだ分からないけど、何も知らない関係者やファンにそういった情報を送るのが良いことなわけないだろ
凌辱ゲーどころかエロゲ自体が日陰者なんだから俺らは日陰でこそこそしているべきで見せ見せおじさんになる必要は無い
自分が作り出したキャラ、自分が好きなキャラがデンズリで凌辱されてどう思うか考えろ まだ年末年始に買い貯めした石が残ってるから余裕余裕 しゅかおじは引いて延々文句言ってた気がする
レイドタイムの画像とかあげてたよ、借り物じゃなければだけど 広告してもしなくても陵辱される事実に変わりはないぞ というかデンズリでクズ市民とかいうワードが出てくるとは思わなんだ
エロシーン基本淫魔じゃろこのゲーム
俺が見てないシーンにはクズ市民大量に出てくるのかな 一般にまで知らせる必要がないってどういうこと?
twitterがだめは流石にガイジだけどまさかねえ 一般ゲーから陵辱堕ちした時 声優変わるのだけは少し嫌かな
だから、一般マンガとかからコラボして堕としてくれたら助かる >>821
ただの同人否定論やんwそもそもその関係者が同人関係者だよ何いってんだ、経ってる月日考えてもそこまでの配慮いるかアホw
完全にお前のポエムじゃねぇかよ >>831
カゲシオキャラ立ち絵好きだけどシーンサムネ微妙だから観てなかったわ情報サンキュー 別人が書いたキャラなんて別物としか認識出来んからお好きにどうぞだわ
そんなもん中学で乗り越えたわ >>825
喜ぶ頭おかしい人が好むのがこのゲームなのにな
頭ザカリエルよ このスレ的に虫とやきゆと田中って不評なの?
自分が初めたのアイのときだったからまともに触れたの田中1回ぐらいで普通に面白くて好きなんだけど何回もやられると飽きるって感じなのかな
今回のストーリーでさすがにもうクソ雑魚ブルーマン引っ張らなくていいだろってはちょっと思ったからそれに似てる感覚なのだろうか >>837
田中は割と好きだけど折角のイベシナリオでもブンドゥスの顔見るのか……ってのはちょっとある クズ市民結構多いよ
新しいのだとフルフルとかアリエルとかもそうだし良かったよ >>835
そもそも自分がまともだと思ってるやつにまともなやつはいねぇもんな >>829
あすか120%のキャラをこんなハード凌辱エロゲに出しますよー!って、そういうのが嫌いな奴にまで知らせに行ったらダメでしょってことだよ
それがどんだけ悪質な行為かも分からないの?
もしかして「オタクは市民権を得た!」って自分で言ってさらにその意味をものすっごく拡大解釈してる人たちに騙されてるの? 次のコラボワンチャンJINKIもしくはウィンヴルガ来るのではと予想している
作者同士ツイで繋がっているみたいだし 綱島先生もエデンズリッターのツイフォローしてたし
ガチで期待したい シリオオ監修の黒井さん放送の名前が「クズ市民放送」だったりもする 知らせに行ったって誰かメールでお知らせでもしたのかよw
ゾーニングしてあるエロ漫画さえ目に入る許せん! とか言ってるフェミと完全同じ論調だな
なんなら七瀬に教えたのは旦那だぞ >>838
クローズドサークル系のSNSかファンザ登録者へのみの通知とかかな
マストドンとかがそれをできる可能性はあったが終わった
いずれにせよ、ある特定分野へのみターゲット広告できたとしても、守秘義務がないから話題性があれば拡散される
よって現実的な方法は存在していない >>843
もう諦めろ理論破綻してるじゃないかよ、「宣伝するなとは言ってない」って言ってTwitterするなはアホちゃうw >>843
七瀬に教えたのは旦那らしいよ?旦那に凸しにいけば?
何様目線で言ってるか分からんお前のその硬い意思で離婚騒動まで発展させてこいよ コラボに難色示してるイラストレーターは旦那経由で情報を得てるから強引に見せられたって訳じゃないんだよね >>851
前回のアイが11月か、それなりに期間は開いてるねぇ
今だと半年に一回ペースなのかね そういやユアちゃんとリナパイセンってファンネル使うよな >>854
ゼノニンゲンってただのクズ市民なのでは (´・ω・`) >>856
半年は長いねー
次の章で第一部は終わりだろうから第二部やるかわからないけど空き期間にコラボラッシュとかして欲しさある >>844
同じく、そしてデンズリの世界にロボを導入しよう
エレクトさわる作のアイギスマギアみたいに コラボ云々はどうでもええけどさ
エロゲは日陰者だからコソコソしてろって自分の勝手な自論やん
なんでお前のオナニー自論聞かないとあかんねんバカかよ
自分の理論が絶対正しい正義マンみたいな奴がデンズリスレに現れるとはねwww >>849
ツイッターで「エロ規制に引っかからないような画像をわざわざ用意して」ってちゃんと言ってるでしょ
これだと普段エロ避けしてるあすか120%ファンにだって簡単に届くじゃん あすかコラボを昔一緒に対戦して遊んでた友人たちに伝えたときの反応
「今更なにそれ?」「どこにメリットが?わけがわからん」「お前以外の誰得コラボだよ、知ってるユーザー10人居るか?」
こんなだった >>851
片っ端から他作品の人気キャラ陵辱してくのも面白いな
とりあえず手始めにFGOからメルトリリスちゃんとロリカーマちゃんでどうぞ >>864
コラボを喜んでるあすかファンに届いて良かったよな
それじゃあ早く七瀬に凸って旦那の卑劣さを理解させてこい 例えばさあすかの宣伝公式垢があってそこで陵辱ありコラボしますって言ってたらまあ嫌な人にまで知らせにいってるとギリ言えるかもしれないが
さすがにこっちの垢で告知したら嫌な人にまで知らせにいってるはガイジすぎる そもそもエデンズリッターはエロ規制にかかるような画像なんて元々Twitterに貼らなくないか
センシティブ判定になってる画像どんだけあるんだろう >>862
すまぱんさん辺りロボ好きそうなにおいするからロボ要素取り入れて欲しいねー
個人的にはエレさわさんならパンドラもしくはグリモワールとコラボして欲しさある ユニコが好きなので >>861
まぁ言うて自前のデンズリキャラがしっかり人気ある印象だし、そんなコラボ必死にならんでもいいんじゃないか
短期間でやってクオリティが低くなっても困るし、デンズリキャラの登場頻度が下がるのを嫌がる層もいるだろう コラボしまくった結果、レイドや競撃でデンズリオリキャラ消えて何のゲームかわからなくなったら嫌だな >>869
キャラ紹介だって一般版で規制後を公開してるしな 当時プレイしたこと有るってならまだしも
知ってるユーザー10人は無いわぁ、名前だけなら黒も知ってたぞ
俺は 今回のコラボで嘆く資格のあるやつって、今度大阪で開催されるあすか120%の
大会に出る様な奴らくらいだろ
同時に誰よりも楽しむ資格もあるがw 自分がコラボ気に食わないってのを、
何とかして広く指示された意見にさせようと顔真っ赤にしてるだけなんだよな >>873
そもそもコスプレキャラが猛威を振るう時点でお前誰やになりかけてるけどなwww そろそろ言わせてもらっていいか
そもそも格ゲーがマイナージャンルだし高齢者じゃないと知らない年代のゲームだし元ゲーはユーザーの1%も知らんだろう
でもすまぱんとワッフル社長だけが楽しんでるんだしそれでよくね? てか平日昼間からエロソシャゲスレにPCで張り付いてIDの色変えてるやつどんだけ暇人なんだよ >>866
ロリカーマなら元になったロリ桜蟲漬け苗床にされてたしデンズリ要素あるからワンチャン…!? >>872
でもせっかくだから1からフィーナとスーで >>875
俺はサターン版プレイ組だ(40代)
スマホお手玉したときに書き込んでしまったよ >>879
窓口を広げようとしてるのか分からんけど、もっと他に良いコラボ先あったんじゃねってのはほんとそう 当時は格ゲー今みたいなマイナージャンルでもなかったんじゃね? 自分の関わったキャラが堕ちた云々よりも
関わってたんだから一言声があっても、という思いがあったんだろうな
お年を召してらっしゃるようだし、仁義を切るみたいなことにこだわりがあるんだろ >>871
今回のコラボ見て夢広がるなぁーと思ったから妄想垂れ流してました
さーせん >>868
だってツイッターってそういうものだよ
全世界に対して呟くものだよ
せめて凌辱嫌い、エロ嫌いな人間には届かないようにするべきなんだよこういうジャンルって
「俺が好きだからそれで他のやつらが嫌な思いしても関係ない。俺は嫌な思いしてないから」じゃダメに決まってるだろ >>864
だからそれお前の個人的意見だろ他に言ってる奴連れてこい何でお前のやり方が正しいと思ってんだよw
何人くらいいるんだよその考え方マイノリティだろ、一般とR18両方あるしどう宣伝しようが自由だろ、もう一度言うお前以外にその考え方してるやつ教えてくれw
せめて「僕」を強調してくれ^^; ID:GSClB76s0が自分だけが大好きなあすか120%のキャラがデンズリにNTR陵辱されて脳破壊されてるシチュで興奮できるからスレ的にもっと発狂していいぞ
上級者ならこれぐらいは想像できるよね こんな5chの片隅でやってないでそれこそツイでやってきな 昨日3位石貰えたしすでにあすかコラボ大成功やな
今日のキャラ公開後また盛り上がってトレンドに載るだろうしファミリーソフト良かったね とりあえず今のうちに絵柄が変わりすぎて誰やねんの素振りでもしとくか >>877
だから自分の意見=宇宙全体の総意みたいに言う気は無いって言ってるでしょ
それにコラボが気に入らないんじゃなくて、一般作品を凌辱堕ちさせたことを関係者やファンが嘆いてたらその行為を叩いてるのが気に入らないんだよ
俺自身はあすか120%なんてやったことも無いし思い入れ0だけど、エロ非エロのゾーニングをしないどころか相手を叩く行為はダメでしょって言ってるんだよ >>891
まずここじゃなくて公式ツイッターに文句言ってこい
話はそれからだ
別にスレ民がツイッター宣伝してるわけじゃないしな >>896
じゃあ俺は「またコラボキャラのCV蒼乃むすびじゃねーか!」の素振りしておくわ あすかファンじゃなくてユニコーンが演じてると思ってるけどなw こんだけ支離滅裂な主張してて、お客様じゃなくて元から賢者だったらちょっと面白い こんな面倒臭い奴の相手させられるならもうコラボとかやらんでええぞ
別に俺らも望んでない… >>900
スマン途中送信
一般ソシャゲでマンスジいれたり
産卵表現しててもセーフだしな
ロボなら
ロボなら レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。