栃木だらけの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3772位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、デンズリはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
美少女だらけの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3771位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650790972/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 可哀想な悲劇の国ウクライナのする事は総て正しい風潮 つーかロシアウクライナの戦争もう飽きたよな
カス同士さっさと対消滅して終わりにしろ すまん天皇とかどうでもいいなんとも思わん
ウクライナもどうでもいい
でもエロブラゲの順位は気になる ランスレ民的にはロシアとウクライナが殴り合って勝手に衰退して笑うポジだぞ 東條自身も主戦派というわけではないしここはややこしいからゆ ウクライナを否定する奴は嫌儲民認定されるから気を付けろよ >>667
どう考えても神聖なる大日本帝国の元首と欧州の片田舎のチョビ髭並べるとか不敬すぎるよな >>710
自民への投票率は若者のが高かったって見たけど ウクライナ動画削除したってよ
また勝ってしまったか 自演しか取柄ないんだから得意のクソ開示欲求でもしてろ底辺 れじぇくろの共闘自分以外が接続していますから進まないんだが
やっぱり俺が悪いんかね おめえらの価値なんてねえんだからゴミ箱にでも捨てられろ 正直70年前の爺さんが貶されようが褒められようがどうでもいい
今日のおかずのほうが重要 すずちゃん最高やな
プトラみたいな元気っこだとなおいい
喘ぎ声も演じ分けられるようになったら欠点なくなるわ 天皇にしろヒトラーにしろ責任擦り付けていつまでも叩いてるのが気に入らないんよ 東北民に5分の地震で騒ぐなこっちはずっと戦争してるんだぞ!とか言ってた時点でウクライナの民度察するわ >>730
ドイツって怒るの?
むしろヒトラーに全てを押し付けて立ち回るのが基本だろ 他の擬人化作品が避けて通る一神教も擬人化したしミナシゴならチョビ髭も実装しそう >>729
喘ぎだしたら「あ、プトラだ!」ってなるよね >>723
それなったらさっさと再起した方がいいぞ
スタミナ減らんようになったし周りとか気にすんななる時はなるから すずちゃん定期的に1人で寂しいとか友達少ないとかツイートしてるけどこれもしかして誘ってる? ブサイクな顔整形しすぎてお前の息子って信じられないだろ土人 ウクライナが負けてロシアが制圧した後日本に来る可能性ってある? 助けてくれって喚きながら中指たてるとかウクライナとロシアはやっぱ兄弟国なんやなって クリっちゃんはかなり日和ったキャラ設定だけどね
まあやらんと分からんから一緒だけど ドイツ人の大半はヒトラー叩くと喜ぶぞ
もちろんナチス支持も少数居るが >>723
それ多分同期取れてない
自分以外が準備完了になってから準備完了押せば突破率上がる気がする >>731
スターリンのようなクズが勝ったから今のロシアに繋がってるしな 都会ゲーをパクって村に輸入している方
どうかノルネちゃんを輸入してください >>737
まだリアタイ世代が生きてるから配慮してるけど
チンギスハーンもフビライもナポレオンもピサロも始皇帝も
ネタにされまくってる時点でもう数十年もすりゃ解禁されるだろ 飯屋ないなる前にカタカゴちゃん見たけど前戯ベリアルちゃんからの本番プトラで草生えた >>747
ないよ
次はNATO連合との睨み合いが始まるから 高学歴の条件 偏差値71以上の高校を卒業し難関国立大学である旧帝一工神に進学し卒業すること 実際日本は島国だから陸軍が来ないのがええよな
海軍だけガチれば余裕 >>747
日本海渡るより陸続きのフィンランドとかやろな >>758
それより高度なおっさんと会話出来るゲームが稼動してるだろ でもカタカゴちゃんとんでもねえ迫真の演技だったよな 高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値が66より低い 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である) 偏差値が66より低い底辺高校を卒業したゴミクズカスガイジは、大人しく死んどけ あやらぶのクソチビ狐と違ってエロブルのイズナは小波すずちゃんでかわいー 高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww >>782
安心だな 正直ウクライナなんかどうでもいい >>750
それ韓国人の前で反日すると爆笑されるのと同じだろ
もちろん親日もいる点も 池沼が偏差値が66より低い底辺高校に入学していて草 偏差値が66より低い高校の入試は障害者同士の潰し合い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています