【FANZA】モンスター娘TD 94娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
前スレ【FANZA】モンスター娘TD 93娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650763739/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリフォは魔防高め設定だったティーレのイベントで活躍してたし物理と魔法どっちが硬いかは運営の匙加減
そんなもの無視出来るラゴスやローレンはどんどん評価高まる >>319
CC2ならハチで攻撃物防魔防300、ゴブで300、クモで300、3体で900ずつUPだぞ >>322
一応今のイベントも前の牛イベントも暫くしたら常設にするって話だし
本ちゃんスタートしたらそうなるのかなあって思ってたりしてる >>321>>324
サンクス!さっそく育てた
配置マス次第では最高に楽しそう >>305
スキルで2.3倍、特性で特攻1.5倍、マルチロック5体攻撃
の最強キャラが居るらしいな サポは初心者なら最優先で育てていいキャラだな
蜂とゴブリンいれてるけどすて600あっぷなら二ィルさんでもスーパーエースだよ まぁ殆どの場所ではサポ1体で十分だし、そもそも遠隔マス的にそんなおけなかったりもするけどね そこでクリフォですよ
近接マスにおけてスキル中ならどこにでも届いちまうんだ
2連撃だから固定値バフの恩恵も二倍だ 最上位の火力持ってるラゴスが凸してサブスキルを全力で火力にいれて60越えてレベルを上げてようやく攻撃1000越えるってバランスでサポーター3体置くと範囲内全員攻撃物防魔防+900だからな頭おかしくなるで ニィルは配置枠問わない物理広範囲マルチ攻撃1000以上(人間相手は更に1.5倍)でスキル中は強いんだ
スキル時間が短すぎるのと種族特性が半分死んでいるのが問題なだけで まぁラゴスは素ステっていうかスキルが強いわけだからうん 蜂と蜘蛛入れてるね
何だかんだ1人を強化して無双は楽しいのよ デカイオーMAXのときはゴブリンの方入れて再使用時間稼いだわ サポ2体以上とかメリット受けづらいから意味あんまりないんだけどな
枠的にももったいない >>335
素ステですら覚醒ビビ神サブスキル職特性盛ればスキルなしでも1800〜2000ぐらいなるぞ
そしてHPトップ2 サポ3体でクリフォ囲おうきっと一人でぜんぶやってくれる 編成にはサポ3人とも入れてるな
10人フル活用するようなステージもないし ラゴスは元々最強格だったのに実質専用スキルと対空もできるようになったヤベー奴 見た目で○○娘として認識してるからかスレ見ててもキャラの名前全然覚えられてない感はある
このゲームのステータス値で固定値+300上昇はどう見ても料理人超えてるんよ サポ3だと配置の自由度が高くて射程長いスカウトさんは大活躍やね >>345
既にゴブリン娘とアラクネ娘が2体実装されてるからね
名前呼びは仕方ない (ラゴスって誰や・・・?)→検索
>戦闘中に受けた総ダメージの合計で自身の攻撃力が永続アップ(累計1万ダメージで最大500上昇)
>30秒、攻撃力3倍上昇し、周囲の全ての敵に魔法攻撃を行う
つっよ
wiki見てたらなんかEXスキルのLvがどうたらあったからゲーム画面でクリックしたら・・・え?スキルってレベルとか強化とかあったん?(白目) >>345
それに加えてスキル覚醒したアルティア並のコスト生産力もついてるこれがクラス特性ってのが凄い 前イベみたいにALLマスだらけで密集陣形だと文句なしで強いけど
普通のマップだと射程内条件のせいで意外と微妙なのがサポ
数少ない遠隔マスにはペンカスやテルル置いた方が手っ取り早いことが多い 王子優遇酷いよな
オキューマウスパッドほしかったわ サポいなくてもテルルとラゴスで殲滅できる問題
てか配置枠の都合で編成に入れててもあまりサポ使っていない テルルペリリもつえーけど遠距離マスにサポーター置いてスカウト置くのもおかしいレベルで強いぞラゴスとサポーターはこのゲームの二大壊れ あ、よく見たら後ろに他のキャラいるわソロじゃなかった
シビラとショタおじとあと誰だ >>342
そんな感じの動画なんかあったな
なんか大変そうだった オキューちゃんの吸盤で冷蔵庫にメモ貼れるやつがいい >>359
サービス開時時のピックアップキャラだったから次のピックはもう少し先になるかもね 今やってるキャラ単品のピックアップは事前キャラのピックアップだからじゃあないの?
ピックアップが終わって単品ピックアップなんてやるかね どうなんだろうね、一巡したら2周めやってくれりゃいいとは思うけど おかしなことしてもじゃあ回さんはってなるだけじゃないかな キャラプールがどのくらいあるのかにもよるけど
もしあるとしても順当にいくならデストロイヤー、コンジャラー、アーチャーの後かな
ただここの運営は今回プラチナと職被りのシールドナイトぶち込んできたから正直読めない いうてプラチナは現状ガチャキャラじゃないからな
ガチャで出したことに意味はある こんな時間からツイッターでTD祭りツイートって滅茶苦茶気合入れてるんだな ゴールドEXが残ってる件はノータッチ?
0時前に頑張ってレベルあげたんだが?
消えたときはスタミナ500ほど使い損ねたしめっちゃ振り回されてるわ ピック無しガチャが無いから常時2種類はガチャ用意するだろうし2周目あると思う
>>371
臨時メンテしたから今日のメンテ前までに延長したよ 貧乳同盟イベとかいいつつ普通に巨乳ガチャしてくるし
ここの運営は信用ならないな >>373-375
ぐむむむ
無能ですまない ありがとう! >>376
正直な所ハードにちょっと毛が生えたくらいの効率でしかないからEX回る利点はスキチケやスタミナの消化スピード程度 有能なショタおじなら島に流れたりせずに自国で王太子やってるだろうしな 前にちょろっと書いたと思うけど泥平均で考えた差分が効率差になるわけだから数字にすると思ったよりは差はあるかもしれない
まぁゴールドまわす分にはEXでない理由もない ダンジョン4だからいいのが出るってわけじゃなくて他のところにリジェネとかあるの今初めて知った・・・明日のデイリーからはダンジョン4を回すことは二度となさそう
>>380>>383>>384
サンクス すみません、初めて一ヶ月半の初心者ですがアナルの見える寝室教えてください アイギスやってきたけど敵ぞろぞろゴールするの眺めるだけだったわ
レベル20代だと大型は誰一人として受けれなかったわ
ライフあほほどあって助かった 皆殺しにされて敵の行進を眺めた後で勝利宣言するのちょっと笑うよね 逆に敵を全滅させてもシナリオの都合でお前たちの負けだフゥーハハーされたりするから多少はね コードギアスとかまどマギならともかく戦闘能力ないであろうシュタゲとコラボしたとかいう伝説 お城キャラ持ったら喘ぎやがってどっちが年齢制限ありかわかんねえな? アイギスは今やるには苦しいが城はいけるな
UIとか古すぎるから作り直して欲しい アイギスはUIの構成自体は合理的だからまあやれる
城はとっちらかってるな
TDと関係ないけど天啓のUIがひどすぎてわろた ちっちゃいミルクって9999でカンストだったりする?
連射マクロでも用意してガブ飲みさせたほうがいいかな >>399
試した事はないが超えた分は消えるってここで聞いたな 気になるなら60cc済みのやつに突っ込んどきゃいいんじゃないの
長押ししながら動画でも見てりゃすぐ終わる
正直9999超えてようが捨てといても問題ない気はする >>399
おれもカンストに気付かず消えたっぽい
お任せだとデカミルクから消費するからカンストに気付かなかった >>399
マクロ使わんでも長押しで連打始まったらウィンドウズキーとかでアクティブを別ウィンドウに変えてやればいいぞ
モン娘の動いてるウィンドウにアイコン寄せちゃうと止まっちゃうけど なるほど、長押しいけたんだ
c,rで遊べるわ
ありがとう いやその中だとギスがダントツでUIきついだろ
見慣れてるかどうかの差じゃねえの
長いこと付き合ってるけど合成とかコラボから入ってきたやつたまらんと思うわ ギスはマジでwiki見てもゲーム画面見に行くとやる気失くすからろくにCCもできてないレベル上げと好感度上げしかしてない 今のギスはわかりやすくね?白鎧何個か入れてCCぽちるだけだぞ
わかりにくくしてる原因は多分銅ユニだから捨てとけ 城しかやってない人はギス見づらいしアイギスしかやってない人は城見づらいもんよ
どっちも長いからごちゃごちゃしてるのは間違いない クラスチェンジしたいっていうけど、星1でストーリーミッション進んでるのにちゃんとCC素材の銀ユニット拾えてるのかしら 初心者だと銀ユニより聖霊の確保のほうがきついと思う そうえいばチャレンジクエスト進めてる話全然聞かないな
銀聖霊拾うまで10マップくらいあったっけ? 今黒と一部白以外育てる必要ないからチャレクエとかやらないんじゃない
最初の黒3体は大宝玉で覚醒するから聖霊いらんし まず鎧とか聖霊とか何も分からない状態から「ユニット満杯だからそういうの全部一緒に入った倉庫を整理しなきゃ出撃させません」とか言われる時点で面倒臭きこと山の如し ログインしたらプレボにアイギス分の1800石入ってた
さすが超タコ足祭りやで〜ありがてえ! >>413
黒のCCとか目指すほどはまってる人いるのかね
コラボミッションクリアに苦労してるのってレアンのCC出来ないからじゃね
レアンCCすれば楽になるよ ギスのほうも終わったー
やっぱりギスが一番辛かったわ... >>407
CCと覚醒のキャラ選択は自動選択出来るようになったからだいぶマシにはなった コラボ石でメダル600マイで諦めてたクリフォきたわ
さんきゅービビカス >>417
宝玉つかえば第一覚醒まで直通なんだ、銀CCするよりはるかに楽 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています