月曜日のはわわ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3773位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為、デンズリはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
栃木だらけの FANZAGAMES人気ランキングスレ 3772位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650799533/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>266
アニメ見てるときに声優ネタで「ヒロシw」とか「銀さんw」とかされるのと同じ
キャラと中の人は切り分けたい 僕「すずちゃん、ベリアルちゃんの声でヤッてよw」
すず「いいよー。では、騎士さま、私ベリアルがご奉仕いたしますね」
僕「むほwむほほw」
すず「気持ちいいですか?そろそろあまんこに入れちゃいますね」
僕「あー!もう辛抱たまらん!すず!動くぞ!」
すず「根絶やしにしてやる!」
僕「(あっ、これマキちゃんだな)」 先生自体は、ガハハ一本取られたわいで許せるけど
なんかまとめカスが宣伝して回ってるくさいな すずちゃんは喘ぎ声以外の演じ分け上手いから
プトラで喘ぎ声履修しておかないとなかなか判別できない >>275
もっと闇が聞けるか思ったら低能ばあさんの戯言だったしな
明日も早いしそろそろ寝るね 幻獣祭は廃課金以外回すなって何度も何度も何度も何度も 気づいたらおまんこがあまんこになってるやんけ…
致命的なミスや痛いですねこれは痛い まあ喘ぎ声にバリエーションがないって話はファンにとっては面白いネタじゃないが
ファンがどう思おうと関係ないね 石12万余ってて真面目にやる気もないからどうせならギャンブルに注ぎ込みたい >>289
俺普通にファンだけど
喘ぎ声がプトラってのはあるけど下手じゃないし声可愛いしな >>289
不知火の人もこれ言われてるよな俺は大好きだけど でもお前らここに書いてるってことは本当の一押し声優は別にいるんだろ? でも本人も実際にエッチした事がないからこの演技しか出来ないと言ってたし 逆に言えばだよ?
プトラは喘いだ瞬間マキちゃんでありベリアルちゃんでもあるわけよ
どう?ワクワクしてこない? >>19
こういうのお気持ちって言うの?
事実じゃん >>300
乗ってあげたいとこだけどなんか虚しいから言うわ
すぐバレるウソやめろ 僕には彼女がいます。そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。でも彼女が絶頂に達してくると「ああ、ああ〜!!
ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」と
言っていくんです。本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。 >>303
逆だよ
マキちゃんやベリアルちゃんがプトラになるんだよ
ダメだろそれじゃあ・・・ >>300
やっぱランスレ公認声優は小波すずちゃんだな >>313
俺プトラ嫌いじゃないし
むしろ好きだし 喘ぎ声にバリエーションない声優の方が多いからそこはしょうがなくね 質問箱かマシュマロで純血なのかい?って聞いてみるか >>320
まあ俺もマキちゃん>プトラ>ベリアルくらいには好きだけど 声ブタのキモさ凝縮されてて草
さっきのクリムゾンと何が違うだよw ミストレやってないからプトラよく分からんけど
チームクサマンの一角ってことはヨゴレキャラなんだろ? >>310
これ意味わからんコピペなんだが
実話なの? >>326
女なんてイージーモードとかお前らちょろすぎって言ってたのになw >>330
たぶんアイギスのリンネ枠ではないかなと 天さんさぁ、シコタイムが1時だって分かってるだし
デイリー切替0時じゃなくて4時とか5時にしてよ 王子だからいうけどブッサイクなプトラじゃリンネは流石に失礼 0時からフレンドに挨拶周りしてスキップで消化した後の息抜きクライマックスタイムやぞ
5時じゃサイクルが崩れる、いや5時のほうがいいけど >>348
ちりは自分のキャラのえちち絵描いてることあるからいいわね ウィークリーミッションがまたデンズリならログインしてやるよ そういえばデンズリに1年ぶりにログインしたけど何もプレボ入ってなかったわ
ケチすぎ リンネ言うほど人気あったっけ?
俺の記憶によれば一度も人気投票で1位獲ったことのない不人気雑魚なんだが >>357
上位常連の時点で人気と言って差し支えないでしょ やっぱプトラはリンネ枠じゃん
どっちも人気でて出世したんだよな いやもう人気投票何回だっけ? かなりの回数やってて同じキャラが2度1位獲ったことないのに
それでも1位獲れてないって雑魚じゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています