FANZAGAMES人気ランキングスレ 3774位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3773位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650808434/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆとメットじゃんゆが戦ったらどっちが強いの? 天啓辞めたんだけど次に登録しとけってゲームある?
先輩方お願いします! いや天啓やめたやつにランスレ書き込む権利ないけど… 不満続出で完全に話題逸らしだな
そりゃ今後は重課金しないと遊べない糞バランス
周回出来ない金も無いコンテンツも無いの三重苦
俺は降りたけどお前等買い支えてやってくれな まあ新作だから更新来たら1日2日は1位取れるだろうが
もう見切り付けたし次の新作あくしろ もんギスはクソゲー天啓もクソゲー
村にはクソゲーしか生えて来ない >>20
たまにあやらぶみたいなのも生えてくるから村は侮れない 天啓の不満なんて寝室ぐらいだけどわりと致命的だったわ
イベキャラも1つだしこれなら列車のほうがまし 超TD祭りって開催の旅にポイント貰えるのか
やっぱ真のポカポカははせPだなって 村のゲームは糞に決まってるだろ寝室で語れよ
天啓?寝室も駄目でしたねハーフまで生きてたら奇跡だな >>29
今サッポロ一番みそラーメンくってゆから後にしてくれゆ 仮に真面目に天啓やるとしたらもう引退して
ぶっ壊れ限定出た時にリセマラで完凸する以外着いてけないからな
惨めにサンドバッグになりながら続けて
リセマラ無課金にもボッコボコに殴られるとか惨め過ぎ あやらぶ無課金だとほとんど凸できなくてめんどくなってきた それハフバアニバのどっちかでかろうじてって感じじゃろ >>32
いやもう天啓辞めたし
なんで覇権じゃないのにそんな苦行やらないといけないんですか? 今月はハフバやらアニバやらでテク組が強くて食い下がってるけど
来月また元通りに戻ったら多分列車ブル天啓モンギスあたりがまた月間でトップ飾るようになると思ゆ おらっ!じゃんゆ次郎系ラーメン食え!ニンニクマシマシヤサイマシアブラカラメだ 天啓はカサカサしてるから月間上位狙えるけど、モンギスは無理そう どこも売れて無いのに彰台載っても売上げ悲惨になってそうだな
ただでさえ落ち目で村に活気無いのに新作全滅って 麺375gに野菜450gだからな
汁まで入れたら計1kgとかお腹壊れる もんギスは軽くなって配布増やしておねショタ首にしたら覇権だと思う コスパで言ったら500円の同人の方が圧倒的にいいしガチャに数万とかあたおかだよ カサカサしててもダメな乳首で下り坂を転がり落ちるやつもいるから気は抜けんぞ 鶏がらスープの粉とみりんとチューブニンニクとしょうゆとみりん
家庭ののこれだけで作れるしょうゆラーメンが最強ゆ 天啓は数十万円かかるぞ全く列車と同じガチャスケジュールで
トリプルピックまで来るから完凸まで100万円余裕で飛ぶ >>53
それゆったら村全滅ゆ
そーゆうことは言っちゃダメゆ >>57
なんだブルの青天井ガチャ一回分じゃん
そのくらい余裕余裕 じゃんゆも頑張ってゆけど結果が今一ゆ
ゲーム部門が足引っ張ってゆから運営はもっと頑張って欲しいゆ ノルネで遊んでたけど結局脱いでくれんからシコれんわ
薄い本あくしろや 天啓はもう無理だろ列車の微課金が完全に見切り付けてる
ミストレならほぼコンプ出来てたのに天啓だと
年に1〜2回しかガチャ回せないからな対人始まったら壊れは完凸前提 ユグドラリセマラで連続2枚抜きしたからしばらく続けようと思う いまだにガチャ10連3000円でお得扱いのところが多すぎる ゆーん
出張するのも大変なんだゆ
美味しいごはんのない世界は嫌だゆ うだうだ言おうが最近の新作で6日連続1位は天啓だけっていうね AIには心の温かみがないわ
やっぱ「プラリン」なんだよなあ ああいった方面ネタは昨日発掘されたがちょっと笑ってしまった
いやデンズリと一緒にするなとも思うがよそから見たらみんなああいった方面なんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています