FANZAGAMES人気ランキングスレ 3774位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3773位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650808434/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴは謎の4倍石で水差されてた気がする
れじぇくろは何で止まったんだっけ 見た目が古臭いだけならまだマシなんだが使いづらさも半端ない でもじゃんゆはランスレに住み着くことに成功したから あんころは列車強かったからしゃーない
それでもなんだかんだでハフバまで列車と殴り合ってたじゃんゆはすごいよ よく考えると他所がフライング気味にハロウィン限定やってる中で
結構短期間の事前からスタートして一週間取ったあやらぶって
強かったんだな
年末年始の辻から藤田へのDVがなけりゃもっと流行ってたかもなぁ >>139
ゲーム内にテンガとかの広告出てるって事かゆ? ゲーム内で他のゲームの広告動画とか再生するとリワード貰えるタイプのやつじゃなくて勝手に表示されてくるタイプのやつって事なんかね じゃんゆ真のアニバ
1-2
1-3
1-2
1-3
デンズリアニバ
1-1
1-1
2-2
1-2
1-2 テクフロ系 超TD祭
ズリ ああいった方面コラボ
他にGW花火上げるところ無いんかゆ?だらしねぇなぁ >>156
DMMから謎ランBANされてたから黒井さんしか知らねーゆ 日付の予告無いけどミストレのコラボそろそろじゃないか >>156
無修正バグやらかしてランキングから資格剥奪
最初3日間登録なしだゆ 2020後半から2021開始は列車ブルギス大麻がインタラプトして3連以上は居なかったような気がする
詳細は覚えてない 大麻は基本送り込むばっかりだからなあ
たまには逆もいいと思うが デンズリ初動(イケゴブと同日開始で即3日くらい入院メンテ)
↓
メンテ明け後数日ランキングから除外
反映後の1週間分
2 2 3 5 1 3 7 大麻忍クィンズウェイと大麻忍ヴィヴィアンはいいかもゆ 大麻は嫌いだけどあのピッチリスーツは夢があゆ
大麻忍衣装のルシフェルちゃんとかじゃんゆとかプトラを出すゆ 見てきたらミナシゴは一週間のうちにギスと列車と大麻とブルにボコられてるな 体のライン丸見えになるからプトラとか巨乳勢のほうがよさそう >>173
ギスと列車と大麻はいい
ブルは何故妹を殴った FANZA名物新人潰し
潰され無い様に対策してない方が悪いよね 初動やらかした2021三馬鹿筆頭ズリが
最後まで残ったというね
PCクラッシュノアとセシルxゴブが同期という… 懐かしいから他の3バカもついでに貼ゆゆ
イケゴブ
3 5 8 11 4 4 5
ロストオワ
2 8 11 8 7 6 13 そりゃ語尾ゆとかいきなり出てきたらぶん殴られても文句言えないだろ >>171
これには同意
あのエロコスチュームだけはもっと村に広がって欲しい 3バカって言っても初動で既にわかる程度の差があったんだな
エデンズリッターのところのブランド力の差か ズリの初動は凄かったよな
レイドボスのhpが殴ると回復とかシステム面でも色々やばくて黒井も半ば諦めてた記憶がある このスレに来たにわかが語尾ゆ付けをスレのルールだと思ってる節がある 初動はじゃんゆの方が良かったのにデンズリに大差付けられて恥ずかしくないの? やらかしトライアンブル読んでるけどシコれる気配がないのだが
すずちゃんの声優すずちゃんでアニメ化しろ イケゴブドブロストノアデンズリパズドヤとかのへんは村のゲームなんぞあの程度ってランスレでもあきらめきってたしな
まだれじぇくろとかモンギスアリア天啓が来て流れが変わった部類よマジで言うと レイド終わったらまたレイドでレイドにレイド重ねゆ方が悪いゆ
じゃんゆは悪くないゆ >>192
テクザイアを前者に入れたな
しゃーない プロレスはするけど確かにれじぇモンギス天啓は村の新作三本柱になりそうで応援してるわ じゃんゆなんでこんなに弱いんだろうな
いや、色々微妙なのはわかるんだけど
もうちょっと騙されるプレイヤー多くてもいい気がする
不思議 MMDとか3D技術の発展が目覚ましいからな
動画サイトとかで漁るとピンキリだけどすごいの混じってたりするし なあ
新人王候補だったモンギス覚えてますかお前ら? れじぇくろは何もかもが微妙に惜しい寄せ集め
もんギスは平成最新版アイギス
アリアはゲームバランス終わってる
天啓はゲームの出来はいいけど凸と対人周りが終わってる気配がする 天啓はもうあがり目ないだろ
勢いだってもうモンギスと並んでるし パズドヤはガチャ渋いくせに配布キャラだけで割と高難度行けたからな
売上上がる筈もなかった 最近?ではVBOのインパクトがすごかったな
令和にあれ出すのかと思った だって今までのまともにゲーム動かないし遊べないし見かけもチープなの連発だったもん
本音で言うなられじぇくろから天啓までの流れは村民としては歓迎よ? 飯屋ドヤストVBOが死んだのになんでブレゼロまだ生きてんの なんだかんだでテクとかKMSとかスマメとか名が売れてるところのゲームは安定してるよね
消えていった泡沫たちを見てると痛感するもの >>213
自分みたいにSRPGやTDというだけでスルーする奴多いと思うぞ ゲーム部分なられじぇのがいいだろ
SRPGにみえてバシーンだしあれ 村自体には滅びてほしくないからな
たまーに○太郎や○シンがイキり散らさなけりゃ
王爺テク爺KMS爺になんならちーくま爺混ざった平和なスレなんだよここは 天啓はガチャで出たキャラの強さがマイナスで980円払うとマイナスが消える仕様なのがヤバい >>219
天啓は典型的な簡悔運営だぞ火属性相手なので水属性でクエスト出発
悔しいので雷属性の高ステータスの敵混ぜて先制攻撃で即死させて星落とさせますね
ほとんどのステージがこれしかも移動力2で狭いマップだから避けたりも何も出来ない 列車以降一番革新的だったのはアリアだったな
何かの間違いで返り咲いてほしい >>230
シミュに見えてただ課金の力で殴り返すだけのゲームなんだよな なるほど中身語れるだけ村ならまだましなんだなって判断できゆ >>230
草w有利属性組んだら不利属性出て来るのか >>230
高難易度1マップくらいならまあとは思う
定期的にやられるとゲームごと投げたくなるな >>222
にじよめちゃんからの刺客が最近少なくなった気がすゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています