FANZAGAMES人気ランキングスレ 3774位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3773位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650808434/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓はこれから宣伝して人集めなきゃいけないのに
明かされる未来が暗すぎる 都会のSPRG系はだいたい修羅の国みたいな難易度よ
ランモバもガッチガチで考えて試行錯誤しないとメインはクリアできない難易度
タクトは難易度もさることながら完凸15万仕様と合わさってきっつい >>262
FEHはれじぇくろに近いんだろ?
ならタクトとFEHでは全然ちゃうやん
砂漠でも健脚のマリーおばさん見習って たまーに思うが都会はもっと緩いとか夢見てるやつが村多すぎ
むしろれじぇも天啓もそうだけど元ネタよりだいぶ難易度落としてる 天啓は俺もやめたな
勢いに騙されたけど冷静になると面白くないしせめてエロがよければな ピンチになったキャラを安全なところに逃がすとかの基本も移動力と射程の問題で全部パー
レベルを上げて殴るしかない FEHは個体値あり、10凸、技継承ありで凄かったぞ
ゲームは詰将棋 FEHはスキル本にするためにキャラ沢山引くとかやるからな FEHもランモバもタクトもそんな感じってやっぱ基本的にソシャゲとSPRGって食い合わせ悪いのでは…… ストーリーぐらいは相手が火だから水でいこう!みたいに作らない? FEHパクリゲー少女釣りエロ無しで
迷走インフレしまくってほぼスパロボ化したらファンキルを
村のどっかでパクらないか? なんでタクトなんてパクったんだか
企画者は相当無能 金は基本出したくないし新しものに手を出して考えるのもだるいがランスレ民だからな
そりゃSRPGは向いてないからこういう意見で埋まる (´・ω・`)PvP全てが駄目じゃないけどドラタクの歯むき出しにしていがみ合うタイプは嫌だろ なんでタクトなんてパクったんだか
企画者は相当無能 >>285
でも都会と違って村の主流はそれなんだからそっちに合わせるべきでは? >>279
敵だけ超射程高移動力が諸悪の根源だから悪いのはタクトやSRPGじゃない
天啓というかオトギから続くKMSのバランス調整班が悪い 天啓は数の多い無微がネガってるだけで、重課金が粛々とお金を納めて成功作となる
こういうシナリオの実現確率はおいくら 5chの場末のランスレの意見見てそれが主流って笑わせる
ここなんて影響力のないチラシの裏だぞ所詮 タクトも無微は状態異常リタマラの運ゲーらしいから
そこはスクエニが悪いしそんなのパクったKMSも悪い SRPGは集中的に育成したキャラで無双するのが楽しいんだよ 簡悔や限定で篩にかけるのが早すぎる
村のオッさん爺さん達は虚無虚無言ってイキりながら
ちょっと物足りないぐらいを求めてんだよ >>296
ごめん移動力2が普通なんて嘘だと思ってた
ガチだったのかよ ランモバ難しいよな
普通に育成してても適正レベルのメインが手動でクリアできなかったりする
パクリのれじぇくろはかなり簡単になっとる 都会向けなんだけど
都会キッズが周回遅れのドラクエ無しタクトやるかっていう ユグドラレゾナンスおもろいやん
天啓捨ててよかったわ れじぇくろ初期とほぼ同じ意見ばっか出るあたり同じ層が叩いてるだけでは? >>304
ノルネちゃんかわいーけど脱がないじゃん >>301
そもそもスマホでやる都合上マップ自体狭いからな ユグドラとか言われるとユニオンしか出てこねー
寄って切っていいか? >>200
課金しなくても楽しめるゲーム設計だから
武器も戦神も最強が配付だし >>305
気付いてしまったか
つまり叩いているのは花太郎とか王爺とかレッシンよ スレ見に行ったらノルネがメインで本編がおまけ扱いされてて草 >>301
ちなみにタンクはデフォルトだと1マス移動だぞ、怖いか? >>308
寄らなくても切るくせになーにゆってんだゆ
じゃんぬの高貴なお姫様っぷりを見習えゆ
ガシャーンされてえかゆ? >>304
ググったら翻訳すげぇなw
ミニストリーw >>311
ノルネとエロチャットしてるだけで本編一度もやってない もうネロと呂布オートで突っ込ませるだけで全て片付くゲームじゃないんだけど
初期離脱したおじさんはそれを知らないゆ 半蔵とタケルちゃんとソルジャー軍団が大体終わらせゆ >>313
やめる理由探してたやつが体のいい理由に使ってるだけだぞ
最初からあの課金形態は無理やろ 半蔵あの見た目で強いっての笑うわ
あの見た目でなあ やめた頃の感想だから叩き方も似たような感じになるというね 天啓はれじぇくろと比べると属性多すぎだし有利不利も分かりづらいし敵の攻撃範囲もわかりづらい
やればやるほどれじぇくろはよくできてるなと再認識してしまう モンギス石ゴミにしかならんかった
もう切るからオワギスの英傑あくしろ >>309
配布の強さに対して与ダメ上限が低すぎるのが根本かも知れないゆ
でも初心者にとって最初の3カ月はつら過ぎだと思うゆ >>325
あれでガチャがまともならなあ
なんでランモバに比べて三重苦の極悪ガチャにしたんだか 買い切りの同人srpg『ハイパー村ゲー大戦』出したらお前ら買う? >>261
砂糖うおおおおおお!!!
旦那さんはいるの?旦那さん健在なの!? >>332
緩すぎる課金形態持ってくるとどうなるかはアリア見れば分かるからな
というかれじぇくろってPU率見直しやってなかった? >>339
ハイファンタジーはスーパー
ローファンタジーはリアルで >>327
ダメージレースでは最強クラスだけど
マスター来たアサシンは他が強すぎる 微妙な線でなろう感すらあるダンバインをどこに配置するのか 昔まんまスパロボなクイーンズブレイドのゲームあったけど結構面白かったな
https://i.imgur.com/VvZII86.jpg FEHって昔やってた時はアルテリオス式のステ値絶対正義だったけど今も変わってないなら新キャラひいて10凸まで寝かせるとかだったりするんかね 普通に村ゲーキャラ使ったドラクエ式のRPGならどう?
世界征服を企む魔王ハ=セを倒す物語 ドラクエなら結婚システムがいるね
アミアンかノエインか選ぶ感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています