【FANZA】天啓パラドクスX Part.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650785619/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タクトだとベホマラーはかしこさ345でキャップだそうだ >>403
大魔法はキャップたけーから今のところ盛ってもキャップ届いたって報告ないね
HPそこそこあるし精神でいいよ アイシャとか力技パーツなんだから無が持っていてもあんましな。状態異常封じられてたらヤバかったわ なにを目的にしてるかによるが無凸で持ってることに感謝できるのはライサよりロセット
現状大体のステージで大活躍だし唯一難しい祠でアイシャと並ぶ最強カード
ライサは雑に強くて汎用性が高いだけだしそういう雑使いしたいなら1凸は欲しいんじゃね >>411
リセマラはライサ無凸でおk?
って聞いてるんであって祠とかMAPとか聞いてないんだけど? 祠に必要なのは最低限のプレイヤー賢さとそれなりのやる気
俺はやる気ないから18で投げた >>387
オトギで微課金バッサリ切り捨ててるからなあ どうせイベントはミストレみたいにレイド、トレーニングキャンプ、収集の繰り返しなんじゃね? >>404
一部凸することで非常に有能になるのがいるってだけで
Lv100にさえなっちゃえば波動体技以外は相応に強い
ザスピア以外なら凸に拘るよりは耐性や属性をしっかり揃える方が重要だとは思う 現状どうしても凸欲しいのはザズビアじゃね?開幕1確ラインの広さが違う >>399
>>405
このゲームも精神で回復量が上がる
ただアイシャ完凸だと精神がキャップ近くまで上がるから杖持たせるとほぼキャップになる >>417
なんかブリーチのオカマを思い出した
現状当たりキャラだから好きにしろ
ロセットとライサどっちでもいいわ 無課金がエンドコンテンツクリアできないゲームは糞だよ
現状の祠は無でも頭使えばクリア可でアイシャ取れば楽になるからバランスとしては丁度いい ゴールドの供給はまじでもうちょっとどうにからんもんかのぉ ザスビア持ってないし欲しいが交換チケはロセットの凸に回す予定 波動体技調整されないと
今後これ持ってくるガチャキャラの時は回らんだろうな
まぁ多分分かってて有用技と混ぜてくんだろうけど >>417
属性ゲーだからこいつ一人で全部解決ってのは厳しいけど
それに一番近いのは高火力で無属性連発できるライサじゃねってだけ
んでせっかくリセマラするなら移動伸びるのが相応にでかいから1凸くらいがんばれよ まあ祠もアイシャ買うだけで言うほどお祈り要素ないんだけどな
あとは動かし方が大事で必須なのBとAだしロセットはないとすげえストレスだろうけど >>429
次の限定キャラどう見ても徒手空拳なんですけど回らなかったらどうしてくれんだ チャーハンだけは使えると思う
いや持ってる波動は使えんか、モンス投擲性能でモーマンタイ >>429
2キャラ同時実装だか1キャラ有能2キャラ目に体技波動の抱き合わせ販売するんじゃね?ライサの時みたいにさ 一部のスキル以外のダメージがあまりにもうんこ過ぎるんだよな
祠とか敵のHP減らな過ぎて笑っちゃいますよ 有利属性1凸の単体スキルより完凸ライサのサークルソードの方がダメ出たりするんでね 波動パだと中層でもTP切れ起こすしな
対人で使えるのだろか >>438
29もだけど祠でクリ祈りなんていらんぞ
手持ちによってはやるだろうがそれゴリ押し速攻で攻略してるだけだわ レアリティ主義に陥って殲滅できる火力もないのに祠でワカバ入れてる奴とかね
お祈りゲー加速させてるだけですよ そもそもエロソシャゲのコンテンツ制覇なんか必須でもなんでもないんだぞ
クリアできねえとか文句言ってるやつは正気にもどれ 対人ってHP調整とかあるんかな
ロセットの3スキルをスキルマさせたら耐性普通相手に900とかで完凸だったら1000与えるじゃん >>442
クリ喰らう祈りは一生付きまとってくるんだわ >>443
カスダメ稼いで麻痺ガチャするより確定麻痺入れてサークルソードした方が安定なのになw リセマラ勢は現イベと次回イベの限定全取りがスタートラインだろ >>448
全取りするくらいなら1人に絞って凸進める方がマシじゃね チャーハンも移動3あれば優秀キャラになれたと思うんだよな
先行ポケモンに、防御バフ、仕留め損なったヤツを直線3マスで焼き払いとかで >>449
それは短期で見る場合だな
長期で見るなら全部とる ワカバも1凸で弱点突けば祠の敵に範囲1000ダメージとか出せるけど、祠に風弱点が少なすぎる
祠は火水岩接待だからそれ以外が微妙 前回から更新されたガチャのキャラ一人も持ってないけど不満もねーな
石を貯めてる俺自身の責任
祠は週末やる そもそもサーベルタイガー以外の虎がサークルソード使ってくんな 凸進みすぎたせいで前にスレに上がってたザスビアゴリ押し出来なくなったからスピード違いすぎるのも模倣する際は大変だわ 祠29は睡眠3人と物理封印のキノコがいれば祠の20から30の中で一番簡単だったな。 都会と村のランキング報酬って別枠だよな?
他の村ゲーだとどんな感じなんだ? 都会でランキングに入れるとかご冗談が過ぎますので杞憂かと存じます マカロンちゃんが都会の高級キャンディでシャブ漬けにされてしまう >>451
れんごくちょうがどうやら元ネタらしいけど移動4あるぞアイツ
ひどいわね 天啓のアプデ来るまでモン娘の新イベで遊ぼうと思ってたのに10分くらいで終わってしまった 成功率1%のスキル強化が一発で成功してしまった
怖い・・・ >>462
悲しいな
せめてチャーハンも凸進むと移動+あれば少しはな おい、なんでこのタイミングで1位なってんだwww
ミストレ昨日更新日だったんじゃないっけ? スキル強化は8くらいまで数値よりもやたら成功率高い気ガス 1位の石来てたなこのタイミングで1位とかどこも上手くいってないんだな 左下に鉄壁のジャイアントゲーでした 今回はちゃんと守り意識したら2回でEXいけた
20連は何も無しだけどなんかL交換にいたんかww キャラ増えるのいいね このタイミングで1位になった理由? ふっ、教えてやれマカロン 後半までエピ消化してるけどボイス量すごいな
アサルトリリーにも見習ってほしいあれはもうダメな気がするけど 後半で交換アイテム追加あんのかな〜
なかったら寂しい このゲームって新規で初めてストーリー石かき集めてジェムどれくらい集まるの? 体技の教典売りつけてくんのは流石に笑っちゃうんスよね…… 壊れ本売ってて草
移動封印のお祈りも出来るようになったか 有償スキルwしかもpart1かよ
これ本は課金コンテンツになりそうだな お望みのクソレートのゴールド交換があるぞ!
ついでに後半で交換にスタ剤追加されてるのはいいな 教典付きパックは笑う
オマケのほうが欲しくてさらに笑う 980円って微妙やな
サークルソードなら迷わず買うのに クソレートゴールドいいんだけどそっちのイベじゃないんだわ
なんでレベルアップのほうには追加しないんだアホ 移動封印いるこれ?
封印かける技出す時点で隣接してるから意味ないのでは
この先逃げまくる敵がでるなら使えなくも無さそうだけど レベラップの方はだめだったか
まあ追加されただけいいんじゃないの スタポ供給助かる
金はまあゴミレートだけどないよりはマシだな イベ交換といい課金スキルといい違うそうじゃない感すごいな あーやっぱこれ装備とか色々課金専用の売る流れだわ・・・ いや制限なしゴールドは強化オペの方も追加してくれよ・・・ 収集イベとかポイント余るほど回る必要がねーよ
レベルアップのほうには追加しないのは性格悪いわ
どっちにも追加したなら何も言わんけど wikiみたら攻撃力ライサ276、ワカバ300だったんだけど
ライサの攻撃力高いってのは、サークルソード持ちのジュエルと比べて? つーか強スキルも課金ゲー確定かよw
もうだめだろこれ >>495
タンクに持たせれば受け対象固定できるでしょ遠距離ない相手ならそのまま魔法で蜂の巣にできる スキルパック期間限定なのかよ
もうこの運営ついていけないわ 封印から吹き飛ばしでターン稼げるしイロハ強化みたいなもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています