【FANZA】天啓パラドクスX Part.46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650785619/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>448
全取りするくらいなら1人に絞って凸進める方がマシじゃね チャーハンも移動3あれば優秀キャラになれたと思うんだよな
先行ポケモンに、防御バフ、仕留め損なったヤツを直線3マスで焼き払いとかで >>449
それは短期で見る場合だな
長期で見るなら全部とる ワカバも1凸で弱点突けば祠の敵に範囲1000ダメージとか出せるけど、祠に風弱点が少なすぎる
祠は火水岩接待だからそれ以外が微妙 前回から更新されたガチャのキャラ一人も持ってないけど不満もねーな
石を貯めてる俺自身の責任
祠は週末やる そもそもサーベルタイガー以外の虎がサークルソード使ってくんな 凸進みすぎたせいで前にスレに上がってたザスビアゴリ押し出来なくなったからスピード違いすぎるのも模倣する際は大変だわ 祠29は睡眠3人と物理封印のキノコがいれば祠の20から30の中で一番簡単だったな。 都会と村のランキング報酬って別枠だよな?
他の村ゲーだとどんな感じなんだ? 都会でランキングに入れるとかご冗談が過ぎますので杞憂かと存じます マカロンちゃんが都会の高級キャンディでシャブ漬けにされてしまう >>451
れんごくちょうがどうやら元ネタらしいけど移動4あるぞアイツ
ひどいわね 天啓のアプデ来るまでモン娘の新イベで遊ぼうと思ってたのに10分くらいで終わってしまった 成功率1%のスキル強化が一発で成功してしまった
怖い・・・ >>462
悲しいな
せめてチャーハンも凸進むと移動+あれば少しはな おい、なんでこのタイミングで1位なってんだwww
ミストレ昨日更新日だったんじゃないっけ? スキル強化は8くらいまで数値よりもやたら成功率高い気ガス 1位の石来てたなこのタイミングで1位とかどこも上手くいってないんだな 左下に鉄壁のジャイアントゲーでした 今回はちゃんと守り意識したら2回でEXいけた
20連は何も無しだけどなんかL交換にいたんかww キャラ増えるのいいね このタイミングで1位になった理由? ふっ、教えてやれマカロン 後半までエピ消化してるけどボイス量すごいな
アサルトリリーにも見習ってほしいあれはもうダメな気がするけど 後半で交換アイテム追加あんのかな〜
なかったら寂しい このゲームって新規で初めてストーリー石かき集めてジェムどれくらい集まるの? 体技の教典売りつけてくんのは流石に笑っちゃうんスよね…… 壊れ本売ってて草
移動封印のお祈りも出来るようになったか 有償スキルwしかもpart1かよ
これ本は課金コンテンツになりそうだな お望みのクソレートのゴールド交換があるぞ!
ついでに後半で交換にスタ剤追加されてるのはいいな 教典付きパックは笑う
オマケのほうが欲しくてさらに笑う 980円って微妙やな
サークルソードなら迷わず買うのに クソレートゴールドいいんだけどそっちのイベじゃないんだわ
なんでレベルアップのほうには追加しないんだアホ 移動封印いるこれ?
封印かける技出す時点で隣接してるから意味ないのでは
この先逃げまくる敵がでるなら使えなくも無さそうだけど レベラップの方はだめだったか
まあ追加されただけいいんじゃないの スタポ供給助かる
金はまあゴミレートだけどないよりはマシだな イベ交換といい課金スキルといい違うそうじゃない感すごいな あーやっぱこれ装備とか色々課金専用の売る流れだわ・・・ いや制限なしゴールドは強化オペの方も追加してくれよ・・・ 収集イベとかポイント余るほど回る必要がねーよ
レベルアップのほうには追加しないのは性格悪いわ
どっちにも追加したなら何も言わんけど wikiみたら攻撃力ライサ276、ワカバ300だったんだけど
ライサの攻撃力高いってのは、サークルソード持ちのジュエルと比べて? つーか強スキルも課金ゲー確定かよw
もうだめだろこれ >>495
タンクに持たせれば受け対象固定できるでしょ遠距離ない相手ならそのまま魔法で蜂の巣にできる スキルパック期間限定なのかよ
もうこの運営ついていけないわ 封印から吹き飛ばしでターン稼げるしイロハ強化みたいなもんだな これもう課金せん方がええな
限定連打に有償スキルと来たら限定モンスや装備とか売り出すだろ アイシャ課金限定で心配してたことが現実になってきたな
これからも有用キャラ・スキルを人質にしてお金を稼ぐ方針だわコレ 有償限定はまだ許せる
こういう取り返しつかないアイテムを期間限定はダメだわ
なんでアイシャみたいにしなかった 課金する人間にとってはおまけが有用ってのはありがたいけどな
この程度では買わんけど ちょっと強気に出すぎでは?
半分以上限定で凸ゲーな所と言いマジカミコースやな 期間なのいやらしいな
後で必要になったときには手遅れやしな 教典の販売期間に関しては運営に訴えていこうぜ
バカかおめーって
ついでにレベルアップイベのほうにもクソレートゴールド追加しろボケナスって言おうぜ これリセマラしても無理だな
課金スキルや課金装備実装する気満々だわ >>519
後近接オンリーの敵とかならノックバックと組み合わせて完封できる これはやばい流れだね、サークルソードも課金でくるぞこれ 強化イベほどじゃないが経験値はいるようになってるな
流石に嫌がらせが過ぎたと認めたか おいおい…ただでさえ-1凸言われてるのに教典すら売るのかよ…
さすがに銭ゲバすぎるだろ体技とはいえ範囲も優秀だし 今回の教典はぶっちゃけゴミというかいらなさそうだけど
ていうか必要な教典って今のとこある?あんま調べてねーわ 課金要素じゃなかったものを課金要素にしてくの得意技だから言っても無駄そう
モンスターも装備も来るでえ 教典先行入手なのか限定なのか凸した方が良くね?
先行入手ならまぁ許せるけど 強化イベの方に交換追加しなかったのは運営ちゃんの無駄な意地か サークルソードは流石に来ないだろ
もし来たら一生このレスをテンプレとして貼っていいぞ この壊れスキルをどのキャラにも装備できるのヤバイ
そしてこれが期間限定かつ課金限定なのはもっとヤバイ
マジで3000円返金したい… まぁ別に課金でもいいわ
期間さえなけりゃ欲しくなった時に買えるから
期間限定はドアホの所業 貧乏な村人と違って都会の人らは金持ってるしGDPが桁違いだからな
こうなるのは予測できただろ いやダメージソースじゃなくて稀じゃなくて時々なのに範囲攻撃だぞ? B980円だからサークルソード3060円超えるだろ サークルソード範囲だぞ!お前ら買え!(体技の二文字から目をそらしつつ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています