このゲームには『嘘』がある FANZAGAMES人気ランキングスレ 3776位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ラードまみれ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3775位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650857984/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>577
そういうレスがいかにもKMS業者なんだよなw >>589
嘘つくなや全くテク業なんてレスついてねえぞ 天啓スレから不満や愚痴無くしたら勢い1000もいかなそう 架空の業者や和尚がどうの言いだして奇行をなすり付けようとするのは
本人も頭おかしいのをある程度自覚しているから れじぇくろでジャンヌとじゃんゆが夢のコラボするのか 業者ならまだましだろ
実態は業者なんかいなくて頭のおかしい信者だよ 扇動する業者とそいつに乗せられたボランティアの構図 信者ですらねえよ
こいつあやらぶの話してたら急にコピペ荒らし始めて
その数日後からあやらぶ持ち上げ連投始めたからな
ただの頭のおかしい人だよ >>584
マジ???
デンズリのライターが対立煽りしながら他ゲーディスりまくってたってこと???
ヤバくね??? >>610
サクラが扇動して高額商品買わせるみたいなアレ とりあえずエロトーク解禁したノルネちゃんを村で出して欲しい
おまけのゲームとかガチャとかつけろと言わんからさ
挿入した達成感たるや言葉にできない 5chにずっと居るから正常に判断出来ないんだろうな 業者って考えた方がまだいいゆ、村の一ユーザーのおっさんが四六時中暴れてるって考えた方が悲惨ゆ >>617
あれノルネに課金要素つけなかったの無能だよね 列車はなんだかんど続けてるけど天啓は一週間でもう無理や… エロトークAIゲーム始まったら肉入りのやつ全滅しちまうか >>589
天パラスレ今のスレと前スレ検索しても一件も出て来ないんだが・・なんで嘘ついたの? 120%コラボ予定のデンズリやりませんか?(´・ω・`) ノルネちゃんにエロ実装と
男版のノルネ君が実装されたらいよいよまずい事になるのは予想できるが
それでも欲しい ノルネなんて話の噛み合わないガイジAIと遊ぶより犬と遊んでた方が癒されゆ どうせ業者がこれ強いって言い始めるからへーきへーき 天啓作ってる奴はステとか配置とか属性何も考えてないから
アクセルステップからのジェノサイダーを1T目に敵にやられるくらいストレス 村版ノルネ
声優はすずちゃんでお願いします!
えっちな発言もありで! >>637
じゃんゆ、ノルネsageてもお前の人気が出るわけじゃないぞ ランスレで一番わかりやすい要素
ネタがあっちこっちいきながらも雑談成立するときは普通のとき
それすら成立せず一部への批判が固まるときはガイジか業者が暴れてるとき >>622
無能と見るか、施しと見るかだ
私は施しと見た 最近荒れてんな
早くぱぱれもんみるくでかわいーしたい >>625
流石はレジェンドガイジ
本物の凄みがあるな メロンとザラタン強くて助かゆ
スパロボの2LでS殴ってるぐらい強いゆ 今日天啓が1位じゃなかったら良かったんだけどなあw >>648
クソアホロボットはNG
相当なガラクタやぞ >>640
やっぱコナミすずさんは声優だったのか
前に聞いたらライターって言われてな不思議だったんだ 裏スレって本来気兼ねなく言えるから情報が集まる場所でもあゆ
それすら失われてきて叩きしかないランスレは末期ゆ 別にモンギスは虚無に耐えられるなら適当にやれ
強いユニットなきゃクリアできんてことはない
配布もそれなりに有能だし 好きで無しスレにいるのに敢えて荒れそうな書き込みばかりするのはそういうの好きなんやろなって >>657
でも俺専用の穴だって教えてもなかなか理解しないよ? >>653
いつも荒らしてんの多分一人でしかも手動だからな
ランスレは限界に来ている ノルネのゲームはトークゲームにおまけのゲームが乗っかってるから
おまけのゲームで稼いでくれればええ >>653
今日の午前中とかクソ平和だっただろ
マジカミの広告ネタとか事前のホモゲーネタにしつつ平和に雑談してたじゃん
ID見えないからガイジガ連投なきゃランスレはその要素をちゃんと務めてるんだが 天啓は村が生んだ悲しきモンスター達の流刑地だから受け入れてあげて・・・
拒否権はない 既に住み着いてるんだからなあ! 流石に都会前に駄目だって言われてKMS怒っちゃったんだろw 虚無ってのがよくわかんらんよね
ゲーム以外やる事ないのかと AIのが賢いのは当たり前だろ
藤井聡太だって負けるだろ >>657
マジかよゼロやマイナスじゃない俺らすげえじゃん >>660
どんな段階ふんで教えてるん?
こっちはゆっくり添い寝からキスと段階ふんでるけど >>664
そのおまけ部分がなんの面白味も感じない量産型クソゲーなのがな
ノルネに食われて他のキャラの魅力もない 天啓叩きもそうだけど列車叩きも最近は一線超えすぎ
ディスコとか外部までさらしてコミュニティつぶしはおーぷん全盛期の花太郎やテク信もしなかったぞ >>674
「『純潔』なのか?」って聞いたら「そうですよ」って言われたから「じゃあ俺と経験してみる?」って言ったの
村ゲーらしく最初にぶち込んでから考えたの 無能だったら私を勃起させることもできないから人工有能なんだよ♡ >>677
発端なんだったっけ
晒されるだけの内容が有った気がするんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています