私のシゴトはランスレを監視すること FANZAGAMES人気ランキングスレ 3775位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
このゲームには『嘘』がある FANZAGAMES人気ランキングスレ 3776位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650876880/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>265
テクは-1凸なんてことはまだしたことねえし >>265
そうやってなあなあで済ませようとするから終わらないんだよ
ここはしっかり格付けをしておかないか? 明日は天啓とモンギス対決か
今日の天啓は胡散臭いけど このマイナス1凸を「うまい」「課金したくなる」「安い」と大絶賛だったスレがあるらしい まずガチャ出すとも言ってないのにな・・・
どんだけ天パ運営が糞で悔しかったんだろうな 明日のメインコンテンツは天啓のセルランだぞ
村のランキングとかゴミほどどうでもいい 俺もおっぱいマウスパッドの乳を揉んでお金貰える仕事したいわ >>280
配布はありえんだろ
そしたらガチャか有償限定買い切りしかないし後者ならなお悪い >>268
★5にしないと確率100%にならないんです >>274
怒んなよ和尚
それとディスコは入った時期でバレやすいよ
招待コード何で入ったの? セルラン200以内は余裕だろうな
DMMではゴミとバレてるけど >>276
れじぇ信以外でこれ見た人はどういう反応するんだろうか
うらやましいとか? 売れる素材をエンドコンテンツに持ってくるのは十分ありえる
十天みたいなやつな 3か月くらいは圏内近辺維持してれじぇくろレベルだ
更新時には圏内いけな ププッ焦ってる焦ってる
JOIN見てみ?誰がいつ入ったかわかるから 元ネタグラブルの神姫にはそういうコンテンツあるけどランモバは十天みたいのあるんかな >>282
俺もしたいけどどうすればおっぱいもんでお金貰えるんだろね _____________
| _____ ,、-''"´ ̄`` ‐-、|_
| | ノ \
| | r '´ ', レモンちゃんも監視中・・・
| | ヽ ヽ
| | \ ..........:::::::::::ン
| |____ `‐、._.........::::::::::::::::::::::/.\
└___/ ̄ ̄ ``ー---‐ー''"´:::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>302
人間キャラを緑色にしただけじゃねーか! えーと?ランスレでディスコがうんたら言い出したのいつ頃だったっけ?そのへん見てみるか 急に寒気と吐き気がするようになったんだが精神攻撃か?
今すぐやめろ >>302不味そう
臭いとかじゃなく不味そう
食欲がわかない色をしている 最初に晒したスパイがいるからそいつはいくらJOIN見ても見つからないんだよなぁ デビカにとミドガの挑戦的なキャラ
嫌いじゃないけど好きでもないよ この手の絵にはいろいろ思うところがあるが
何より疑問に思ったのがな 「緑肌や青肌キャラの乳首の色はピンクで正しいの?」 >>312
夕飯の豚の生姜焼きおいしーかったぞ
風呂入ってランスレ見てたら急にきた えっまさかディスコの仕様知らないの?知ってて画像もアップしてるんだと思ってたわ なんかランスレとデスコで人狼してるのか
参加したことないんだよね >>317
入ったままランスレしてるわけじゃないよな…ワッチョイだし >>316
テン信さあ自分のところがやってるからって他所もそうだと思うなよ 俺もスパイだけど去年から入ってるから絶対にバレないだろうな つーかスパイくっさいjoin多すぎて絶対わからんからw
明らかに晒してるの複数いるもん 業「たった980円のスキルも買えない乞食www」
(´・ω・`)属性スキルなんだから残り7属性も揃えるとしたら8000円くらいになるけど
業「うっせぇバーカwwwいますぐ船降りろwwwww」 >>305
/
/ / _/
//",,゙ """ / ヽ
ヽ、 /ノ / 『味』 レ・ こ
/\ /彡 "" |/ だ モ・ の
| i、゙ー''"彡 /| ぜ ン・ 味
,/ ヽ、,,_ \ ,イ / | : ち・ は
,,,.-'" ー、==-ヽ'"/ / ヽ : ゃ・
く ゙` ヽ゚ノ`ー=、_ /// ∠. : ん・
\ヽ  ̄ ̄ // ノ. の・
,、-''"´ ̄`` ‐-、._ (ヽ //  ̄ノ
ノ \ >、 // /  ̄ヽ、
r '´ ',/'"´ 'i // / ∨ヽ/
ヽ i| ,"__} // / /
\ ..........::::::::ヽ_人`'′ // / /
`‐、._.........::::::::::::::::::::::///ノゝノ ノ ヽ\
``ー---‐ー''"´ クソどうでもいいうえにレッシンがクソってことしか伝わってこない >>307
俺と同じ反応で和んだ
>>310
わかる JOINで分かるってワッチョイで分かるって言ってるのと同じことだよね >>315
収斂進化でお前ら釣るために進化したのだ 天啓は課金しちゃったバカが虚勢張ってるだけだからな でもランスレ管理人ビビって書き込み激減してるのはなんで????? ハーフアニバーサリー限定パック 10000DMMポイント
内容
マスターソルジャーリア リア専用武器防具一式 リア完全育成セット 10000有償石 リア完全育成セット 天啓イベ後半すすめてるけど最高レベルのキャラが動く前に敵にボコられてまとめて死んだんだけど
こんなつまらんもん手動やるわけないだろ >>335
安い床屋行ったらブチャラティみたいな髪型にされたゆ >>350
リトバスのMADのイメージが強い
もう消されてたけど 真面目に考えると
半生で食中毒からの合併症とかかな
カンピロとかの食中毒なら症状がでるの早いと思うが合併症ならもう分からんチン 安心して吊られてくれ
ら民はレッシンレジスタンスの味方や ところでジンローが見つかったてして
そのジンローはどうなるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています