【FANZA】モンスター娘TD 97娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
【FANZA】モンスター娘TD 96娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650880418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スキチケは毎日5枚+みたいだな
あとイベントのミッションでスタミナも毎日100貰えるみたい これイベントにもデイリークエあるのかよ
全部終わったら受け取ろうと思って放置してたから昨日のイベントデイリーの報酬受け取ってないわ イベントデイリーのスタミナもあるし、とりあえず前半は100周で止めておくか イベントミッションの(4/25)ってイベントデイリーだったのか
達成数だと思ってたwww 後で回復しようと思ってミッションのイベントタブのスタミナ回復受け取ってなかったら消えたわ
これデイリーなのかよ 10連一発目でターロス来たのに、石枯渇するまでカトブレパス来なかった
が、イベントのEチケで来てくれた エピックってスキル上げレベル3→4で結晶核が必要になると思ってたんだけど闇属性はなぜかいらないんだな
お得な気分だけどこれは闇優遇なのかバグなのか >>282
あとLのアタッカーほしいな Eプネーマも強いけど イベントミッション1,3,5回がリセットされてるな
スキチケ5,スタ100がデイリーなのか
デイリーならデイリーって表記してくれないと これ昨日は日付書いてあったっけ?
スキチケにはかいてあったからスキチケはデイリーだと思ってたけどさ
イベント日に5ステ攻略必要な作りでそんなやってる時間なくて後回したの勿体なかったな イベントミッションでスタ回復あるのなんか変だなとは思ったけどデイリーだったのか… カニさんの凸コストマイナス2は取らなくても良さそうだけど他に交換するもんも無いし取っとくか このゲームスタミナ回復に石がいくつ必要かもわからんよね
必要なさそうだけど一応知りたい 100で全快みたい
石やアイテムが羅列してる画面でもう1回クリックしても大丈夫だったのを動画で確認してきた 石100も使うの!? アイギスとかに比べると割高だなあ パックを買っていってる場合はスタ剤結構余裕あるから考えなくていいんだけど
買ってない場合は困るんだろうけど、せめて最大200以上じゃないと使う気になれないよな 金額当たりの石の販売数とかスタミナ消費量とか要求周回数とか色々な要素を考えると
一概に得か損か語り切れない何かが有るとか無いとかうんにゃらかんにゃら ニグリュちゃんつよ
水パの貴重な物理火力としてなくてはならない働きしてくれる 100円払えばTDゲームが出来ちまうんだ
ゲーセンよりお得なんだ そもそもこっちは石割りスタミナ回復なんて必要ないゆるさだし よっぽど急がない限りはスタミナ上限200まで上げてから石割りしたほうがお得感ある
200からはレベルアップで1しか上限上がらない
まあ急いでいるならスタ剤ついてるパック買うよね モン娘の石300個がアイギスの石5個に相当するわけだから、回復できる回数自体はアイギスの方が多い
でも1回あたりの消費量を考えたらモン娘の方がお得になると思う
ただアイギスは回復アイテムを配りまくるから石割ってスタミナ回復する機会自体があまりないのよね つか、アイギスはイベント回すなら二重で回復しないかん気がします イベントのミッション報酬を一括受け取りしようとすると
エラー出てタイトルに戻されんだけども
困った アイギスコラボで触ったけど曜日イベを回るのにスタミナ必要なのが面倒いわ アイギスベースなのにカリスタ制じゃないのおかしいな >>313
割ってカリスマ回復しないと達成できないってイベはほぼない気がするな
スタミナ剤だけで十分だし普段はそもそも回復の必要すらないし… L確チケで未所持来たけどニィルさん・・・
古参名乗っていいですよね? アイギスのガチャが割高ってだけで100石は1結晶だろ・・・ タコ居たらニグリュ引けば水が凄い事になりそうだがクリフォで使い果たしてるから迷うな アイギスは100:1
もんむすは1:1
だからスタ割の値段自体同じ100円よ(円:石) クレッタはメロンいればいらん気する
メロンは2体攻撃で火力いかれてるし あーやっぱミッションスタミナやらかしてるショタ君多いよね…俺もだ
っていうか昨日受け取ろうとしたらエラー出て、んじゃ明日で良いかってパスしたんですけど?
こういうのでエラーはさあ、困るんだよビビちゃんさあ。お詫びに脱いで? でもメロンちゃんは攻撃速度遅いからラッシュで倒しきれず抜かれるんだよね クレッタは純粋に素の能力値が低いのでパラディンとしては使いづらい
かといってアタッカーとして凄く強いわけでもなく並キャラな感じ クレッタも蟹も水牛も可愛いしイベント報酬美味いし良イベ クレッタ出るまで回したら無料石ないなった
でも今日は1位でドドーンと配布だから問題無いよね 熾烈なガーディアン枠争いなんだけどガーディアン自体今んとこ必要ないのがなんとも クレッタちゃんモン娘達を全員落とした挙句ハグする?って言っててかわいかった 本リリースしたら天啓みたいに限定キャララッシュが始まるから今のキャラ引いてられんわな >>332
オキューいれば蟹、いなきゃメロン、それもいないなら誰でも一緒だから配布の後方彼女面でも連れてけ、くらいだと思ってる
結局敵捌けないとどうにもならんのよ ……蟹こそ最新の配布だったから基本蟹で良かった
オキューなしメロン持ちならメロンの択もあるくらいになるか クレッタは他の盾と違って2人以上抱えてもダメージ与えることができてラッシュ対策出来るというコンセプトじゃないの? クレッタは種族特性とオートパニッシャーでダメージ稼ぐガーディアンだと思った
種族特性ダメの方にも吸収掛かるようなら耐久力も作れそう
引いてないから出来るかしらないけど >>333
素の防御は60の時点で570だからスキル中以外は普通に殴られて死ぬ程度の硬さ
HPが4452しかなくて自己回復も無いからヒーラー無しで放っておくとすぐ死ぬ クレッタちゃんは
コンセプトは面白いけどパワー不足なのかなって印象
調整されたら強いかもね >>339
多分そうだと思う
ラッシュに強いって意味でクレッタとの比較はティフニラさんなんだと思うんだけど
ティフニラさんは耐える、クレッタは倒すって感じだわ 今回のキャンペーンはストーリーも連動してんのかね
モン娘がアイギスお城にお邪魔する流れよね
未確認のモンスターだってなる感じで
敵じゃないけどモンスターで敵より迷惑なやつら パラ枠はディフニラちゃん、デス枠がメロンちゃんで十分というか…この2人が強すぎてなw >>333
スキルの防御倍率は普通に高いけど
そこだけだとスキル回転良くて食いしばりも持ってるサウラのがええやんレベル
だから攻撃性能を活かせるかなんだけど スキル中のブロ数はガーディアンの中でも最高だし継続ダメと少し離れた位置の敵にも攻撃出来るというオンリーワン性能
ボス向きというか小さい雑魚ラッシュに強いって感じだね クレ太はブロックも出来る低火力のウォリアーみたいなもんやろ 3作品が1つの専用舞台に集合だからお邪魔するは違くね? てっきり3社合同でコラボして敵倒すみたいなイベントだと思ってた 単純に固さなら褐色ロリ最強なんだよね
おちんぽには勝てないけども >>349
ウォリアー亜種と考えたら
コスト重い分劣化では?
ていうかラゴスよりコスト重いんだからそれ相応のパワーは必要だったかも 単体性能だとザラタンとクレッタは攻撃寄りと防御寄りで分かれて好みによりけりって感じだけどね
タコザラタンコンビが楽しいんじゃあ... 蟹完凸出来るし追加は無いんじゃない?
あってもそこまでもんは出ないっしょ されると期待して前半頑張ると肩透かしにあうしされないって油断してると不意打ちをくらうフラグって奴だ スキチケが湯水の如く消費される…モン娘TDで周回系のイベントはクソだわ… 報酬ガチャチケ追加してくれんかのぅ
今回まるで見せ場なかっ・・あ、ニィルさんきたわ イベントスケジュール的にアイギス世界で決着って感じかねぇ
城も次元の狭間に放り込まれるやろ 収集イベまでにスキチケ300枚貯蓄する感じのプレイでやっていけそうかなぁ >>354
ちょっと頑丈だからラッシュにもボスにも対応できるけど器用貧乏な感じだね 蟹5体目取ってから思ったけどこの重さでコスト-2される程度だと最後2体重ねるメリットかなり薄いな
まあしょうがないか ガチャチケ5枚追加はありそう交換品追加されるんだったら >>364
2秒差で突破される時があるかもしれない クレッタの遠距離攻撃やっぱ弱いよな
アイギスのデモサモみたいな感じで削るのかと思ったけど微妙すぎた 過剰な防御力なんて意味ないわけでそのリソースを攻撃に回してるタロス良い感じだと思うけどな
非スキル中の防御力なんてぶっちゃけどのキャラもあんま変わらん(サポ置かれるから)で
ブロック数で後ろに流さないってのが大事な所で防御力は大して肝心なステータスじゃないし
サポで攻撃力上がる事で抱えてる敵へのDPSも大きくあがるし >>364
コスト減よりも完凸してないことが気になるわ 特にEの方が欲しいけど両方出てないのでみんなのおはガチャ運を98%だけでいいから分けてくれぇ サポのコスト回復速度上昇は削除してもいいと思う
これのせいでコスト役とコスト全体の価値を下げてる
ただでさえサポは効果盛りまくってるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています