【FANZA】モンスター娘TD 97娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
【FANZA】モンスター娘TD 96娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650880418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ビビ神はレベルちゃんと上げてると広範囲確定2700だから強いというか壊れてる
まぁ結構手間だけど ビビちゃんはLv10にしたら寝室解放されるべきだと思うの、もちろんちっちゃい方で ガーゴイル動き出したあとに一気に削れるからやはりビビ神は偉大ってなった
もう小さい方と大きい方両方用意してください 水パで使えるしプラチナなんかよりもよっぽどザラタンのほうが強そうだなこれ
バイバイプラチナ イベントスタミナやらかしたわ
後半のために貯めとこうと思ったらデイリーだったのか ショタチンだからぎりぎり入るけどやっぱりボコォなオナホ妖精プレイが見たい
運営にそこまで攻める勇気があるかは疑問 アイギスはチケも育成もいらんかったけどお城のプロはそこんとこどうなの? ギスや城ぐらい古いゲームだとコラボ部分のステージを実装当時に通り過ぎた頃とは環境も違ってるから
正直古参になるほど今の環境での最短クリアがわからんのだ カニ娘が出たということは次はエビ娘でしゅね
すごろくでしゅ 城は簡単達成動画がここの過去スレにあがってたぞ
1キャラ選んで育成も数秒で終了そのまま30話まで一直線 >>426
古の海老さんがモン娘に
マイヤちゃんは成仏して アイギス初めてやったけど面白いじゃん
絵っていうかゲーム画面は昔すぎてちょっとびっくりするけどシナリオ?というか雰囲気が良くて面白いわ 城はキャラの上に表示される巨大化クリックだけで
巨大化出来ると気付くかどうか ビビLv10ホント便利
突破された保険にもなるし、うじゃうじゃ集まった敵に放火して消し炭するのも楽しい
前回のEXがかなり気持ちよかった エビはボストン娘でいこう
最果ての島みたいなもんだし アイギスは砂漠入った辺りから難易度の上がり方が…
ヒーラーをかなり積まないとキツくない? そもそもここの運営の作るTDはブロッカー自体が不遇だから2度と防御系統のキャラ出さなくていいよ >>433
しばらく巨大化させようと思ったキャラ選べずに違うキャラ巨大化することがあってバグってんのか裏技あるのか迷ってたわ ビビ様レベル上げたらマジ神様
レベルマックスにしたらどのモン娘より強いまである >>436
ヒラも大事だけど遠距離火力
1確2確の火力ライン云々が最重要
まあ、コラボクリアだけなら槍王子でどうとでもなる ホーム画面のレジェンドにエピック以下みたいなふにゃふにゃ動かないモードが欲しい >>395
ニーズホックLv10にして左のでかぶつに適宜ぶつける
ネル出し入れやガーディアンで遅滞戦術
推奨レベルに足りてないは無視していいが、CC2未満でもいいとは言ってない エビといえばバルタン星人娘でいいよ セミ娘と言わないで! 城はなんとかキャンペーン分終わらせたけどアイギスがつらすぎる メロンも蟹もつえーけどな結局ガーディアンだろうと火力あれば問題ない ギスはプレボにちび○○が入ってるかどうかでチャート変わりそう このゲームの音楽すごい好みなんだけど、どこかで楽曲関係の情報見れたりするかな?
ひょっとして同人版ならクレジットとかある? 城はともかくアイギスは防御魔耐高いやつは普通に使ってブロックするから何とも
それが初期アーマー職かというとそうではないけど >>436
ゴールドヒーラーは大宝玉1個で覚醒できるからそれで楽になるよ
シンディのスキルはリジェネが強くて全員もりもり回復する
イーリスのアビリティは配置した瞬間マップ上の全味方ユニットのHPを500回復する メロンも3体ブロッカーを選ぶ必要があるなら選ぶ、が現実 >>453
普通にアタッカーの代わりに使ってるよ
呼び出しコストは高いけど
そうそう死なないし硬い敵だろうがHP多いだろうが叩き潰すからな
安定感あるわ 後方理解のある彼女面さんももうちょっと何か…
弱くはないんだが後から出たタンクとの格差が露骨なんだよな EX1は右から敵が一杯来るけど実際強いのは左側ってことに気づけばなんとかなる ギスが辛いって黒チケエリクサーでもしてんじゃないのライフで受けてケラサンダーでいけるでしょ アイギスとお城やってみようかと思うんだけどどこまでやればいいの?
なんか重要なこと書いてなくてわかりにくいイベントだな アイギスと御城やったご褒美はもう配られてるの?よくわからんわ >>455
スキル中は狭いけど範囲スタン攻撃になるから、配布ならこんなもんだろではある >>460
アイギスは2章の砂漠の最後のミッション、城は30話 こっちには書いてないけどギスと城はお知らせにステップ1~10まで書いてある
城は連番でわかりやすいけどギスはwiki見ないとどれくらい遠いのかすらわからんていう いやお知らせに書いてあるよ
2022-04-22 18:00
「新タワーディフェンスやろうぜ!」キャンペーン開催のお知らせ >>465
この書き方だともう報酬もらえるの?
なんか貰えてないぽい気がするんだが 後方彼女タンクさんは連撃系につよくてすでにワータイガー編で接待されたのでは? 今回のコラボイベントやってて思ったけど
シナリオの会話をつまらなくさせてる原因の大部分はリンとクロミだな
この2人の中身のない会話ネタが毎回ワンパターンかつ寒いせいで会話テンポも悪くなるし
シナリオ上いなくても問題ないポジだからレギュラー落ちさせたほうが良さげ >>470
条件満たしてれば昨日の時点で貰えてるよ25日以降に全部にログインしなきゃだけど >>474
クリアだけしてもうログインしてなかったわ……ありがとう 婚約者婚約者しかいわないリン
おっぱいおっぱいしかいわないクロミ
確かに ケラサンダーとか槍王子って称号取らないといけないんだよね?
初期キャラで取れるの? このスレで城のアドバイス貰ったおかげで30話まで
終わったんだからねっ
いいい、一応礼など言ってみようかと思ってたりするんだからねっ
特に星7 3体貰えるってのガチャばかり見てて、ないじゃんて探したら売店に
無料星7チケ置いてあるのなw
ぁじがどぅ リンもクロミもボケててスズのツッコミが追いつかない >>477
ケラもライフ多いから取れるけど面倒だし3話目で簡単に取れて使い勝手のいい神槍推奨だよ >>477
特定のミッション☆1クリアで称号獲得できるしそのミッションはかなりライフ多めに設定されてるからそこまできつくないと思う >>477
初期召喚の黒がランダムだけど誰でも取れるんでね?
心配なら先に戦術指南やればいい アイギスシナリオは面白いけどゲーム部分…TD画面が古すぎて辛いわ 御城は貰った☆7チケで進めたんだけど
アイギスがマジできつすぎるよ 色々あんがとよ
アイギスやってるけど20年前のゲームかよこれぇ 神槍3話目で取れてるってのよく分からず特に入手した的なアナウンスも見当たらずでそのまま4話目進んでステージ中央行ったり来たりするよくわからん鳥にズッタズタにされた話 モン娘から入ってアイギスはいろいろとツラいだろうね >>487
俺も今やってるけど同じ感想だわww
面白いんだけど古いにもほどがある キャライラストだけはいいなアイギス
モン娘のレジェンドはイラスト微妙なやつしかこない 槍王子ってのとるとマジで難易度下がるね
砂漠の拠点争奪戦後編で詰まってたけど槍王子のおかげでなんとか全達成できたわ >>489
砂漠までならまぁ・・・
東の国とかだいぶきつかった記憶しかねぇ キャンペーンで石目的に仕方なくやってるのにストーリーなんて読まん 英雄王やケラ称号も強いんだけど英雄王はスキル範囲が狭くて通常時非ブロック、ケラはスキル範囲広くてマルチ5攻撃だけどスキル時間短めで終わった後にマヒと一人に頼って攻略するのに向いてないんだよね
仲間揃ってくると神槍より全然使うし何ならずっと英雄王でええわって感じなんだが >>487
8年たったゲームだけどサ開時に20年前のゲームかよって言われてたらしいぞ
ちゃんと進化してるな >>497
そもそも仲間揃ってくると王子出さねぇから編成バフ持ってる英雄王一択になるからな 全部やってるけどシナリオはアイギスが一番面白いけどな、普通に熱いときもある
ただ戦略性は城の方があるしシステムは圧倒的にモン娘だから新規でやるゲームではない
城とモン娘に文句をつけるとしたらいちいちノリが寒いところ ドット絵ってだけで古臭く見えるのにあのわけわからんUIはだめだな >>494
釣りか?
真面目に言ってるんだとしたら笑える 時が止まるほど歳とると何でも一緒に見えるから…
若い子が全員同じ顔に見えるのと一緒よ 初心者がギスやるとキャラの性能なんて全然わからないのに
キャラピックして出てくる情報がないか最小限だからつらい 王子も基本無口なのにちゃんとキャラが立っているんだよね
シナリオ面はほんと羨ましい >>501
そうだね
城プロモン娘は前からやってて
アイギス始めたばっかりだけどシナリオは一番面白いと思う お城はエロないし微妙なイラストちょいちょいあったからログインだけのつもりだったけど
ちょっとやってみたら面白いじゃねーかくそっ ドット絵が好きでアイギスやってる俺みたいなのは少数派ってことか… 無口を立てるために周りが全部説明するだけなんだけどね 最近の主人公許せるようになってきた
ギャグ言うとかオレツエーしないでやられ役に徹してて欲しい スーファミとか今やるとグラフィックがどうこう以前によくこんな不便なゲームやってたよなって思うよな
アイギスには若干それを感じた 後発のケイティがソルジャー代表面してるのが気に入らねぇ
副官はアリアだろ! >>505
右側の青い丸おすと第二覚醒やスキル覚醒の情報まで出てくるよ
ステータス?うんスレかwikiね・・・どうせ新規がステ―たスみても自分じゃ判断できないよ
wikiのコメント欄とかまとめブログとか読んだらいいよソシャゲって全部そうでしょ >>514
戦闘中の話
「お?何かトークン出てる」でクリックしても何なのか分からないんだ
しかもリアルタイムで戦闘進んでいく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています