【FANZA】モンスター娘TD 97娘目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
【FANZA】モンスター娘TD 96娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650880418/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ギスって育成どうすんだ
星1のユニットちまちま食わせるのかこれ >>791
アイギス運営がモン娘運営してるわけじゃない、あくまで開発補助 獣神を使わせたいためか敵がぞろぞろ出てくるので単体攻撃アタッカーは使いづらいのだ
射程の長さも現状のマップではそこまで優位点ではないし
マルチロック職よりずっと威力ある一撃を繰り出せる一部バ火力キャラしか使われないのも当然なのだ… ちょいまって
EXの巨大失敗作たちみたいの強すぎない? なんだかんだ言ってニィル弱いと感じたことないから別にええけどな
他のレジェンドみたいにこいつ一人でいいんじゃないかな感は無いけど >>801
ちんちんとイグニ60ccすればいいと思う アメリoutのディフニラinかなぁ個人的には、ガンナー欲しけりゃケィナを育てておくのも
あとタンタルプネーマペンをCC2させたらもう困ることもそんなにあんめぇ >>803
30LVまでブロンズ餌を食べてクラスチェンジ→また銅餌を食わせる→CC50LVになったら聖霊を食わせる ビビ神はご祝儀をケチッたのでこれからはビビビ神と呼びます >>803
なんでギススレで聞かないんだよ
銅ユニ集めて食わせるとかバケツ煮込みとかいろいろあるから本家で聞いてこい >>801
ペン60CC、タンタル60CC、あとはケィナ、アニシラあたりかなぁ >>801
この手持ちでこのメンバーならそのまま10人のCC2を目指せば問題ない
その後は幅を広げるためにペトラとかCのケィナなんかも育てていくといいかな >>814
アプデ前までずっとギスと城スレだったのに悲しいな 5000円パック買って貢献した甲斐があったな
これからは簡単には1位取れないんだから石3000よこせビビカス >>817
許されるのはコラボに関わるところまでなんだ コラボ企画実際に始まってからさぁやるかってなると完全に乗り遅れてるの悲しいね 言うて基本を聞きすぎだろww本スレで聞けば新人だ囲め!!で構ってくれるぞ 城ギスのおかげで復権出来たんだからな
ないがしろにしてはいかんぞ ビビ神とエッチしたいんだけどアイギス神はもうエッチしたの? >>801
サウラ。配布のタンクで死亡時復活する。
ブロック3以上無いとすり抜ける敵が居るから
タンクは2枚育てといた方が良い しかし、何かアプデがあるたびに音量設定がリセットされるのはおま環なのだろうか >>817
各タイトルの活性化も狙いなんだから餅は餅屋がベストだろ
王子と殿がこっちのことを聞きに来たらそら手取り足取り教える ありがとうございます
タンタルペンギン推し多いですね優先して育てます
後はディフニラケィナサウラ辺りとなるほど
使ってて感じるのはクリフォは勿論強いのですがタコペンギンプネーマの水トリオはめちゃくちゃ強くて頼りになる
色々アドバイス助かりました >>801
火力高めなキャラがメロンぐらいしか居ないのでアニシラも育ててサポート2枚体制にすると面子そのままでもサクサク行けると思うよ >>832
昨日同じこと聞いたらコラボ中は当然と返ってきたぞ >>807
火力が高くて魔防が高いからテルルで捌きにくいからな
つまりクリフォ接待だぞ コラボ中だし別に質問いいぞ
ガンダムの話するときはギススレだ >>814
もうバケツは煮込まなくていいんだ・・・ >>698
ミストレの成功要素がほぼKMSの功績で
くまさんとやらがイキりちらしてんのかなり真顔になる 普段やってる場所でコラボ先のコト聞くと
このゲームで言うところの〇〇みたいな説明で理解しやすいから助かるけどな ずっとやってる爺にとっては基本でも新規からしたら育成のために儀式が必要なレトロゲームだぞ
そのへんがわからんのは老害棺桶に両足突っ込んでる >>833
蛇足だけど
どのキャラも割と強いから好きなキャラ使うのが良いと思う
ただ編成のバランスだけは考えて同一クラスに堅め過ぎなきゃどうにでもなる
割とどうしようもないのは数体しかいないから こっちで質問受け付けることで質問者以外のひとの目にとまって向こうのゲームに興味もってもらえるかもしれないし
活性化にはつながるんじゃないの スカウトは殴ったら確定毒付与、今の毒付与確率で猛毒付与
これくらいやっちまえ ミストレが急にけちくさくなったのははせのせいだと思ってる 最初から活性化目的で別ゲーの話すんのはスレ違いやろ >>852
ローレンの必殺技で軒並み軽石にしてくから大丈夫 >>837
俺はそいつじゃないとしか…
過剰に取り締まるつもりなんざないが該当スレの方が当然有識者が多いんだからそっちで聞いた方が濃い情報が得られるぞって話
事実初手で俺も軽く教えてはいるだろ BBA攻撃範囲狭すぎないか
老眼なら遠く見えるんじゃないの 結果活性化につながるってだけでそれが目的じゃないんじゃない? 相互交流的に殿と王子はこっちで面倒見てご主人は向こうで見てもらうでいいだろ BBAは入り口に置いておくもの
範囲の狭さはそれでカバー
死んだら死んだでいい ローレンは射程だけでケチついてるようなもんだからな
それ以外はレジェンドの風格持ってるんだが >>840
知らないのか…?王子はお知らせを読まない
先月からか、コラボ前に分かりやすくしたんだな マナーの問題じゃねスレタイ声に出して読んでから質問して
アプデ前とか城ギスの愚痴大会やん 低確率ってさぁ…何パーセントなんだよ??何回回れば落ちるんだよおおおおおおおおおおおおおおお
ころすぞ 案の定魔防ばかり高くしてくるから火力最高のローレンが産廃になるはずがなかった イベント始まったんだから
コラボの進め方の話は該当スレ行くべき ババアは射程を50増加。3体マルチを追加して初めて俺の前に姿を見せろ。見た目ではシコれないんだから性能で示せ スレタイ嫁とかそれギススレで同じこと言えんのかよ!? そんな難しいことわからないペン!面倒だからここで早くおしえろペン!
という事ですね分かります 説明読めない王子や殿に空気を読めというのは酷だが仕方のないことだな ニィルさんはデバフじゃなくて毒付与率増加とか超毒もらうべきだった >>871
あそこはもはやアイギスを主軸としたオッサン雑談板や飯の話をしたりしててええぞ まぁキツキツにしても息苦しいしやんわり教えつつ本家誘導ぐらいでいいんじゃね
何でもいいぞ!になったらモン娘スレじゃなくてコラボ総合スレになっちまうからな
万が一ギスと城でないがしろにされたらこっちに帰ってこい 旅客機がゲシュペンシュ島へ墜落し血肉の臭いで集まってきた野生動物達が取り囲むなか意識混濁したオッサンが見ている幻想のお話し 別にどこでもいいよ、どうせ3つとも居るの同じ奴だろ 中途半端にババア強いとか言う奴がいるせいで一生強化されないんdしょな
巧妙なババアアンチか? アイギスおじさんとお城おじさん我が物顔でお喋りしてたけど実は煙たがられてたんだな
これじゃ現実のおじさんじゃねーか ロレおばとニィルを調整した時はスタッフ正気だったんだろうな
深夜のテンションでテルルを作って
ラゴスを作った時は酒が入ってたに違いない >>874
ニィルさんは暗殺者なんだから1%即死ついてりゃワンチャン差別化できたろうにのう・・・ このゲームクリフォを中心にまわりに壁置くだけで終わるゲームだからそれ以外はどうでもよくない? >>882
本スレでもないのに丁寧に教えてあげてる俺マジ天使だと思ってるおっさんだぞ
自分の得意分野になると覚醒して長文早口になる >>871
他所は他所家は家って子供の時にオカンに言われなかった? (´・ω・`)コラボしてんだからするよ
(´・ω・`)スレタイ読め?お前がお知らせ読めよ 当該スレで聞くとwiki読んでから質問しろって言われそうで怖いんだろそういう心理はある (´・ω・`)チャンミがさあとか言い出したらそらウマ娘関係ないべと言うがコラボ中なんだから関係あるよ ギスお城もんむすはお隣同士だからな
ギスだってお城だってもんむすだってお隣の質問や話題が出るしそれが当たり前なんだよ 各所で自治が始まりだした一番の理由は自分のコラボ範囲の攻略が終わったからだと思うよ 質問してもまず専門ワード込みで返されるから何言ってんのか分からんからな 城プロのスレどこにあるか探したらスマホゲームじゃなくてブラウザゲームにあるのな
ついでに見付けたあっちのアイギススレはちゃんとゲームの話してたわこっちのスレは一体何なんだよ 16時になったら城プロ出張したモン娘達の話になるぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。