今日も元気に FANZAGAMES人気ランキングスレ 3779位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3778位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650896260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんでW1なのにこんなに空気重いの
未来は明るいぞ >>22
シゴ運営は順番抜かしトバシ来ゆ来ゆ詐欺とか技のデパートゆ
メギド覚醒はきっと引っ張ゆ >>29
なんじゃこれ
1年経って属性染めすらもともに組めないゲームもうやめてええか >>30
それなら頑張って1位を維持し続けてくれ、俺はその成果を乞食して寝室がテカらなくなった時にガチャを引く >>29
うへーミナシゴも上限解放されるのか
ダンジョンだからレイド戦神みたいなハム仕様ではないのね 属性パは組めるゆ
ただ大抵剣パより火力出ないから結局剣パでいいってなるやつゆ 事前ガチャまったくないってFANZAももうやべ〜な ラードは今更変えたら逆に不満言う人も出てくるから変える事は無いでしょ うわこんなお知らせ出てたんか
ダンジョンの回数って課金で増やせるんかな
チケットたくさん売れそう >>36
発展途上なだけゆね
いつ発展すゆかはぷい知ら >>36
レイド上位の編成たまに見てるけど染めパのが多くね マジカミ塗りの方の不満は乳首の動き方がおっぱいじゃなく乳首だけ動いてる感が強い事 闇は碌なキャラ持ってないからスルーして火戦神のダンジョンに全力凸してくかな >>43
極まったパパならそうなってもおかしくはないけど
まだ庶民には手の届かないお値段って感じゆ大抵 >>43
ちゃんとした染めパなら剣パにも勝てるけど中途半端な染めパなら剣のが強いゆ
あと剣が強いと言うか確定で入手できる剣武器が充実しすぎてて他の武器種は外伝武器揃ってる廃人か武器ガチャ当てた人くらいしか強くないゆ
つまり奴隷全属性配れゆ 荒すかよID控えてるガイジ業者飼ってるやばい巣窟だぞ ユガ失敗してたわクソゲすぎる
ここまでレイドに拘る理由なんだよ 85名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa1d-VW11)2022/04/26(火) 03:27:26.65ID:xQssCSula
ワッチョイ 952f-u9iS
ゲームもプレイせず数日間に渡ってひたすら批判レスだけをし続けてる業者が良くそんなこと言えるな 全然極まってないざこざこパパだけど3属性物理だけに絞って回してるから
下手な剣パより染めの方がマシって感じ >>26
まず都会の住人がなんでプレイしようと思うの?
すでに配布石やら格差あって聖剣とか新作すぐ開始するのに まあウチはソウソウおばさんいないって理由で
剣パより染めパの方がダメージ出せゆんですけどねゆ 開始からずっとやってるのに火剣と水槍しか出来てないわ
配布もSR以下もゴミしかないしほんまクソゲ ソウソウエアプだから剣パがどうのとかゆえないゆ
剣パの話になったらフェードアウトすゆ グリザイアなんて回したくなかったからスルーしたせいで剣パのパーツが足りない 限定ゲーすぎて限定以外のガチャ引けないし得意武器やパッシブゴミだとそれだけで編成に入らない >>59
グリザイアはもともとなのよさ位しか息してないのでは?
ゆは訝しんだゆ >>63
みすずみたいな名前の火剣いなかったっけ?11アイズだっけ? 雷魔は何処むかってんだ?
得意武器がちらかりすぎだろ >>60
実は新しめの恒常()の○○がいないってなゆケースが多いゆ
限定だけ引いてゆとそうなゆ罠ゆ 頑張ってる方だよな11eyesとか連れて来てたし
黒井さんとかが意味不明なだけで まあコラボ今のところシナリオ班頑張ってゆからゆぅしてゆ
叩こうと待ち構えていたジブリーゆコラボがまさかの好評だったゆ アリアともコラボしようぜ
じゃんゆはディアミスになれなそうだが >>76
だからクソなんだよな恒常も限定だし
そもそも編成組ませる気がないからいつまで経っても面白くならない 水槍がそこそこ揃ってるけどエミリアスルーしちゃってるのが激痛
多分ジブリールコラボの発表あって石温存してしまったと思われる 同時スタートでサ開の石で何日間かリセマラさせてくれたれじぇくろ
微妙に開始をずらすことで村民が後戻りできないくらいに課金させた上で都会開始させることで村民も都会民もリセマラしにくくした天啓
どっちがポカポカ運営かは明らかだよね?
しょせんはせ神の加護なければKMSってこんなもんだよな オワギのとこなんだし >>28
一般人でリセマラしてじゃあ対人あるゲームに追いつくか!なんてなる奴少数だよな
なんであいつらあんな自信満々だったんだろうね 余裕の範囲内で都会2桁行かれたら困るのはそっちなのに… パステルチャイムは2が一番人気じゃなかった?
なんで3なんだろ 別に困らんよ
マジカミその後ナイアガラで崩壊してるし自分で工作すれば おわギスおわミスおわブルおわカミおわロおわなでも2桁行ったんだよなあ エスカのコラボキャラってぼたんじゃないの?それなら課金しないわ
ちんこちんこちんこちんこちんこーって言って欲しかったのに こんなのがW1取るなんて村の奴らは見る目がない!! れじぇくろ好きな俺だけど天啓が2桁いっても気にしない
むしろすげぇと褒めるだけ パスちゃってナンバーよくわからん
Cが2でC++が3か? 自社キャラとはいえ凌辱ないゲームキャラ凌辱するんかな C+は完全版みたいのじゃなかったっけ?もうあんま覚えてないや ほんとに見る目なかったな
いやきっとこれから配りまくるんだ… ひでおの時にあった注意書きがないから凌辱されるだろうとの話 >>83
対人始まってないのに追いつくもクソもあるか・・?
レベル上げるのが難しいゲームでもないし >>95
土日更新すれば余程じゃないと村なんて楽勝だからな
ツイッターのピュアガイジは数字だけ見てなぜっての考えないけど 天啓に対人なんて存在しないのにずっと擦ってるやつなんなんだろうな・・・
そこしか叩くところがないからなのかな? >>83
1年経った頃にアプリだして古参と新規を同鯖でアリーナやらせてたアイアムとかいるし
そこと比べればかなりぽかぽかだな
マジゴミの最高記録は軽く超えることだろう まんさんは金払いがいいらしい
そこを取り込もうとサーフィンを作ったが失敗して中途半端なホモをれじぇ太郎に持ってきた 今日はモン娘1位とらないとダメだろ
天啓もズリも集金してた はせが絡んでるミストレ以外はUIとかどうにも古臭くてキツい
これはミストレもだがKMS製はアプリになると露骨にデザイン安っぽくなるのもアカン シゴはレイドやって欲しかったらシャンクをもっと配らないと駄目だよな マジゴミの129位は超えるでしょう
花の最高記録の都会26位はちょっと難しいかな? >>119
村ゲーはアプリ屋さんじゃなくてブラゲ屋さんだしそうなるのは当然
変えて欲しかったらデザイナー雇えるくらいにお金払ってね! 今日はモンギスと有料限定スキルイベ後半時限課金の天啓と幻獣祭神姫
あとなんかあったか?まあ天啓だろうな 天パのUIはDGPとアプリで変わらんと思ったけどブラウザは違うの? ブルまだ幻獣祭やってんの?もう半月くらいやってんな 古臭くてもわかりやすければ良いんだけどな
最近の都会アプリだとユグドラとかごちゃごちゃしてて酷すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています