今日も元気に FANZAGAMES人気ランキングスレ 3779位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3778位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650896260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>580
誰も来ないとか嘘だろオメー
この前のギルドイベの時ギルメンの覚醒使ってみていい感じだったから
最近ラグナとマキア覚醒させたけど自発で処理できずに復活使って終わらせたの1回しかなかったぞ モンギスはどうだろうか
新ガチャ回してるやつ少なそうだぞ 昨日のエデンは20/20しか見ない勢いだったけど
新コンテンツ実装日に他出してたなら知らん >>592
いや誰も来ないまま毎回1人で終わってるんだけど
毎回シャンク齧るんか ノルネやジャンヌでランスレのギスギス薄まってるところあるよな
つまりジャンヌ=ノルネ ミナシゴやってる奴ゴミクソしかいねぇな
MVPなんて狙ってねぇし即出してるわ じゃんゆはフレの救援見ても入らんゆ
だって名前覚えられたら嫌だし覚えられてたらもっと嫌だし フレはいらないけどギルドは入らないとイベントが出来ないからな 一人だけ誰も来ないと延々言ってるけど
正直今ユガを救援即出しして誰も来ないとはとても思えないゆ フレは0でも借りれるから問題ないけどギルドinは必須と言ってもいいよ
入脱退自由の寄生ギルドでも全報酬貰えたけどな >>614
さすがにそれは救援事情を知らないエアプじゃんゆ オート戦闘すると自前の戦神の後に助っ人戦神が出てくる
助っ人はフレが上に表示されて野良はその下
だからフレがザコ戦神しかいないなら必要ないってか邪魔なのでフレ0人にした方がいい >>601
昨日ユガも2回自発したけど普通に5〜6人入ってきたよ
エデン出る前よりは食いつき悪くはなってるけどゼロってこたーない >>614
時間切れスレスレや集まってないレイドよく見るけど 分散すること言い訳にしたら最新以外の終わってない奴や新規一生レイド終わらないね でもシゴのレイドでそこまで人がいないと感じた事は無いけどな エアプなんだけどシゴってブル姉貴みたいなレイド救援チャットとかねーの? テクロスゲーはギルドとフレ厳選したかどうかで難易度が劇的に変わるからな ラグナマキナユガエデンと連発してりゃシャンクないなるんは当たり前
自発したって真面目なパパはシャンクないし不真面目なパパは2回入ればいい方
詰んでゆね >>630
ない
ツイッターで呼びかけるのはあるけどそれでも人来ないって嘆いてた >>614
俺もやってた時イベントの救援全然来なくて萎えてやめたな レイドゲーは過疎ると悲惨
素直に人がいるブルやれよ ユガ実装されてからラグナとマキアの素材集め開始したけど両方スキルまで終わったからなぁ
救援来ないって言ってるのはヤル気がないだけだろ そろそろ出番かな?
あの...ミストレにもレイドあります... ミナシゴの救援って雑魚いやつは削れないから人が入ってこないっていう悪循環になるってこと? ケチギスが60も寄越すなんてちょっとこれは大変な事やと思うよ? すみません
タイラントドラゴンちゃん貼ってください >>636
マジかよ
そりゃ高難度過疎り始めたらフレ厳選してないと無理だわ
元々のお空だって無理なのに >>643
列車のガンガン人入ってくるから気にしたことなかったな 人が来ないのに事故物件とかアホか?
結局過疎ってることの証明にしかなってないっていう ミストレのレイドは自動周回してれば勝手に終わるしな ルナゼノフリ緩和したデンズリで宝珠集めしませんか? >>644
雑魚でも全滅した時に救援だしてから退出する雑魚なら歓迎 ミストレのレイドは主催も入る奴もほぼ自動だからな
褒められるのはそこだけ >>643
列車は自動だし優秀
ミナシゴは見習えと言っても人ないなった 列車一位取れなくなったら石溜まらなくなったけどどうするの?マカロンちゃん >>644
削れてれば即終わるし削れてないとMVP取れるから別に
精神的に一番嫌なのは半分ちょいまで削って力尽きてるレイド >>660
シコシコデイリーウィークリーやるのですよ車掌どの! は?起きたら天パメンテとか聞いてねーぞはせなんとかしろ >>647
逆に厳選された精鋭だらけだととっくに覚醒終わってるから救援こなくてそれはそれで詰み >>653
緩和のせいでMVP取りづらくなったから元に戻して レイドといえばグリザイア酷かったわ
イベ二日目に救援出してもマジで誰も来なくてやめた 宝珠実装してからデンズリ伸びてるしじゃんゆもハクスラ実装しろ 無駄に自発なんかするのが悪いだろ
レイドなんかワンパンが最高率なんだよ世界一売れたブラゲーのグラブルも言ってるぞ >>660
月の配布は去年の配布量と変わってないからそれは使い方が荒いだけでは? >>653
開催者とシェア報酬狙いで放出してるけどどれが当たりか分かりゃん フラワッのダメージコンテスト見てると
ジュズダマがバッファーとしても壊れてるの再認識するな 箱が出ない→自発しろ→誰も来ない→自発するのが悪い
ミナシゴガイジしかおらん じゃんゆはハクスラよりハムスター増やす方が向いてるんじゃね
十天衆とかS英霊みたいな >>679
それでいいと思う
どうせ主催者居ないとBPも消費できないから画面前に居れて暇で暇で仕方ない時はMVP取れそうな程度に削ってから放流でもいいよ >>684
そういうのに慣れてる層だしな残ってんの >>685
ガチャそんなに引いてないからおりゃん
あと20秒あれば勝てるのにな悔しい >>684
ハクスラも好きだぞ
アリアはそこそこ楽しんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています