今日も元気に FANZAGAMES人気ランキングスレ 3779位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3778位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650896260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>28
一般人でリセマラしてじゃあ対人あるゲームに追いつくか!なんてなる奴少数だよな
なんであいつらあんな自信満々だったんだろうね 余裕の範囲内で都会2桁行かれたら困るのはそっちなのに… パステルチャイムは2が一番人気じゃなかった?
なんで3なんだろ 別に困らんよ
マジカミその後ナイアガラで崩壊してるし自分で工作すれば おわギスおわミスおわブルおわカミおわロおわなでも2桁行ったんだよなあ エスカのコラボキャラってぼたんじゃないの?それなら課金しないわ
ちんこちんこちんこちんこちんこーって言って欲しかったのに こんなのがW1取るなんて村の奴らは見る目がない!! れじぇくろ好きな俺だけど天啓が2桁いっても気にしない
むしろすげぇと褒めるだけ パスちゃってナンバーよくわからん
Cが2でC++が3か? 自社キャラとはいえ凌辱ないゲームキャラ凌辱するんかな C+は完全版みたいのじゃなかったっけ?もうあんま覚えてないや ほんとに見る目なかったな
いやきっとこれから配りまくるんだ… ひでおの時にあった注意書きがないから凌辱されるだろうとの話 >>83
対人始まってないのに追いつくもクソもあるか・・?
レベル上げるのが難しいゲームでもないし >>95
土日更新すれば余程じゃないと村なんて楽勝だからな
ツイッターのピュアガイジは数字だけ見てなぜっての考えないけど 天啓に対人なんて存在しないのにずっと擦ってるやつなんなんだろうな・・・
そこしか叩くところがないからなのかな? >>83
1年経った頃にアプリだして古参と新規を同鯖でアリーナやらせてたアイアムとかいるし
そこと比べればかなりぽかぽかだな
マジゴミの最高記録は軽く超えることだろう まんさんは金払いがいいらしい
そこを取り込もうとサーフィンを作ったが失敗して中途半端なホモをれじぇ太郎に持ってきた 今日はモン娘1位とらないとダメだろ
天啓もズリも集金してた はせが絡んでるミストレ以外はUIとかどうにも古臭くてキツい
これはミストレもだがKMS製はアプリになると露骨にデザイン安っぽくなるのもアカン シゴはレイドやって欲しかったらシャンクをもっと配らないと駄目だよな マジゴミの129位は超えるでしょう
花の最高記録の都会26位はちょっと難しいかな? >>119
村ゲーはアプリ屋さんじゃなくてブラゲ屋さんだしそうなるのは当然
変えて欲しかったらデザイナー雇えるくらいにお金払ってね! 今日はモンギスと有料限定スキルイベ後半時限課金の天啓と幻獣祭神姫
あとなんかあったか?まあ天啓だろうな 天パのUIはDGPとアプリで変わらんと思ったけどブラウザは違うの? ブルまだ幻獣祭やってんの?もう半月くらいやってんな 古臭くてもわかりやすければ良いんだけどな
最近の都会アプリだとユグドラとかごちゃごちゃしてて酷すぎる 利便性のためにショートカットたくさんつけたらかえって見にくくなるアレ 今中央線で人が転落したから点検してるとかで10分以上止まってるんだけど
普通なら登ってはい終わりだしたぶん痴漢かなんかが逃げてるよな 幻獣祭は2周目入ってから露骨に落ちたからもう無理でしゅ
伊達に過疎姫と呼ばれてない 昨日神フって更新なかったの?
まあ神フは更新しても勝てないから天啓の覇道は邪魔しないか エンクリもれじぇくろもプリコネUIパクったじゃん
つまりプリコネUIが至高ってことだからD1もプリコネにすべき UIよりレスポンスが気になる
グリザイアはわりと洗練されてるガチャ画面以外 もんむす0から始めて報酬取り切るところまでやるのめんどくせ
アイギスのちび金みたいなのよこせ ランスみたいなゴミじゃなくもっといい所とコラボしてりゃ先週1位取れてたのにな >>133
対魔忍くらいしかしらないな…
やってる他ゲーは恒常キャラがPUガチャのすり抜けに入るのはすぐだけど
ガチャチケ落ちするのは3か月から半年くらい経ってからのが多い D1はエロキャラシナリオ以外本気でクソだからな
ガチャもゲームもUIもクソ
ゲームのクソさが虚無なクソさであってめんどくさいクソさじゃないのだけは救い >>124
テクロスなんかは安っぽいのは神姫で卒業してあやかしからはアプリだけでやれるレベルだし
KMSは流石に3つめがまた糞アプリだったらやばいで 0からやるアイギスの方がつれえわw
今更あの糞UIやってられんぜ >>137
コラボ限定だから強いぞ
ワンチャンある このスレUIの話してても急に戦闘が〜とか言い出すのもいるし話半分で聞き流すのが一番 >>145
すまんD1アプリエアプだから適当言った 花のユーザーって基本ロリコンだと思ってるけどコラボでロリ来ないよな
コラボ対象が悪いと思う アイギス神姫花は今触ると古臭えなってマジで思うからなw
今もやってる奴は凄えよw 神フってはせの加護が発動してるだけでどこ連れて来てももう無理じゃね? >>140
エスカのレスポンスやべえよな
DENAIつけるだけであのクソ重くて逐一並び替えるクソなキャラソート画面経由しないといけないのやべえ
右クリでバックとかUIはいいのにレスポンスのせいでクソになってる >>149
これで1位とったら何ヶ月ぶりだ?
半年ぐらいとってないんじゃないのか? 列車が下手したら10年後も続いてそうとかいってるキチガイが天啓スレに
続いてるわけねえだろ KMSゲーはアプリメインにしてるユーザーマジ居ないからな >>149
お花のTwitter見たら5000RTも達成出来ないんですけど・・・ D1アプリあったんかってそりゃあるよな
だれかスクショ頼む 列車は長くともあと3年だな多分あと2年くらいで終わると思う >>158
今年正式にKMSのものになってから空き巣して3回くらいは1位取ってる >>161
したけど連携してセレチケもらってバイバイするぞ >>170
どこが?編成画面ごちゃごちゃしてるじゃん いくら古くなろうが大ヒットしたら最低限の人はいつまでも残るからな
一般でも洒落にならんレベルで長生きしてる作品あるし 巨神はプロデューサーとゲームプランナー変えて適切な調整してREじゃなく2として新作で出せば十分通用すると思う 村ってUI/UX疎かにされがちだよな
偉い人は講習とか受けてきた方がいい れじぇは今日のマスターソルジャーがどんなもんかで決まる
あやかしの12天みたいに天井低くしないと終わるだから天井低くしろやめたくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています