【FANZA】天啓パラドクスX Part.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650900653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>143
ロゼットとザスビアだけじゃん
ライサもワカバもいないしゴミだよこれ 都会のスレ戦争はどうでもいいけど 捨て台詞みたいに「どうせ聖剣までのつなぎだし」って言ったやつがいるのにびっくりするわ
まだスクエニのソシャゲに期待してるホモサピエンスっておるんやなって >>162
純粋に疑問なんだけど、どういう根拠をもって開示請求するの?
侮辱罪にも名誉毀損罪にもあたらないと思うんだけど なんか村の住人がドヤ顔で出張って大混乱になってんなw >>165
SABとか関係なしに下半身で選ぶ王子がいるかもしれんやろ!ドンッ スマゲ板なんてこっちのランスレ並みの頭おかしい板だろ
絵文字のウンコつけられて終わりだよ 連携したわ
ザスビアとロセットどっちも無凸だけどどっち凸しようかな インペリアルクロス要員のフォウとかは下手なS取るよりは 交換で2凸ザスビアと無凸ロセットのどちらの凸を進めるかで悩んでるけどどちらがいいかな noxだと起動準備中ですって表示から動く気配がないしエミュは塞がれてる感じ?
連携だけと割り切って入れてみるか
BGM注意のダイアログでないから常用はしたくないな Sベアトリスが回復じゃないパターン結構な確率であるやろ
Bナディアが回復でSが紙装甲のあれやぞ >>173
温存してこれから進めて手に入る石でどっちか凸ったら逆側に入れる のもありじゃね
>>175
1凸のが圧倒的に価値高いから無凸のロセットに一択 ライサ無凸だとあれか
移動力足りなすぎて辛いのかよw
リセマラで絶対取るしかねーやつだ ザスビアやけに持ち上げるが鈍足でウロウロするだけじゃないかね >>169
見てきたけど大混乱ってほどでもなくね?
必死なのが居るわりには勢い全然ないし
都会からの参入なんてほとんど無さそう 事前チケットは超おススメされていたフォウを交換しました >>175
間違いなくロセット
ザスビアに限らず無凸→1凸は破格だけど1凸→2凸以降はちょっとずつパワーアップするだけ
最優先は使うキャラの1凸 とりあえず中華鍋持ってるやつくっそ弱い
回復量少なすぎなんだよな ライサ1凸いたらリセするほどでもないよね?
ちょっと課金しちゃってるし >>176
ブルスタβのやつは起動確認出来たからこっち入れてみれば >>191
ライサに愛され過ぎてる
始めるしかねえですよ ログインボーナスてどこかで見れる?チケットどれくらいくれるか見忘れた >>185
ライサ含めた物理パのリーダースキル要員にはなるだろ
ライサの位置取りの邪魔にならないように鈍足でウロウロしてていいよ サズビアは1凸の確率バフが強すぎてなぁ
鈍足と岩サクソも確かに弱点っちゃ弱点だけど それ込でもサスビアより弱いSが多いってのがね 誰か親切な人、後半イベントの終了条件教えてくれ〜
お薬亡くなるまでと思ってたら・・・全然尽きないんだが・・・ 無課金はライサ1凸とロセットとザスビア1凸して
あとは石貯めておく
そして1か月後のベアトリスSがアイシャ互換じゃなかったら引退や >>185
範囲持ちかつ移動3がライサしか存在してない
狭くて群がってくるから周囲スキルが強いし2でも気にならない
攻バフが+1の15%〜最大+3の45%までかかってザスビア凸で自前+2でかけられるから
開幕から最大バフ必殺使えるだけで祠かなり変わる >>185
祠29でザスビアとロセットライサいるなら右ワンパンで終わるからな
睡眠3人も入れる必要ないんだわ 1凸前提だけど強いのがライサ、ザスビア、ワカバ
無凸でも強いのがロセット
無凸でもそこそこ強いのがソフィア、イザベル、ジュエル、ナディラ
稀に輝く場面があるのがイロハ、チャーハン ザスビアの断空は岩属性サークルソードって書けばどれだけ強いのかよく分かる
しかも本人は攻撃力バフ持ちと来た、火力面でこれを弱いって言える奴が居たらただのエアプ、移動力2なのを差し引いても浪漫火力はある >>180>>182>>189
ありがとう
とりあえずロセットの凸進めてみます noxは起動準備まではエッジより早いけどそこでブラックアウトしちゃうな
ブルスタはこのポンコツと相性よくないんだよなあ ザスビアで殴れない場面とかそんなに無いわ
その時はポケモン召喚しときゃいいし ああそうだ
課金する人向けだがストミをノ〜マル〜ベリハの6章までクリアするごとに買える時限課金3種類を全部買うと、誰でも覚醒させられるアイテムを1個交換できるだけのマスターメダルが手に入る(200個
課金するならこれを利用してだれかを1凸するのも手だな、後々考えると少しもったいないけど
総計で5000円くらいだっけ >>202
ドロップモンスター5凸と全交換だろ 前半も後半も一個前のイベントもだが
おくすりなんてやりたいこと全部やったらぜんぜん足りなくなると思うが >>204
別のキャラでアイシャ互換が来てもええんちゃうの?w
回復ジョブになりそうなの結構居るじゃん 凸の進み具合は別として交換チケの未所持がロセットとジュエルなんだがロセットの方が強い? ライサ1凸以外適当でいい
その後もチケとか手に入るし
続けようと思えるゲームかも微妙だし マイレージ温存したいからチケ単発したらワカバでたけど塩漬けや リリース当初は好意的な感じだった気がするが数日でメッキ剥がれるようなゲームだったのか? 汎用凸交換アイテムSもAもBもレート同じなのマジで適当 4日後の新ガチャは大丈夫なんでしょうね タクおじさん!??
てか最近めっきり見なくなったな >>225
リリース当初はむしろ不評の荒らしだったよ
だんだん評価されてきて、その後の運営のへんてこムーブでまた叩かれはじめた >>227
4日後は竜王(超人権) ジュリアンテ(物理パ人権)
これらのどちらかが来るか、両方来るかや
震えて待て! >>195
ありがとう
ブルスタなら有効だったんですね
連携場所が分かりにくかったけど林檎でサクッと済ませました >>225
恒常限定限定を繰り返す今後の予定画像がぶっこされたからやな タクおじはりゅうおう互換まで温存しろライサ引くやつは馬鹿アホマヌケって言ってた前科があるからな まぁリリースして2回目のガチャ更新がもう限定を出すのは心象が良くなる方が無理だわな >>229
でもタクおじの言うこと全てハズレてるじゃん
ロマおじでももう少しは役にたったレベル そもそも敵の環境が違うから性能が近くても出番あるかはまた別なんだ、元ネタは元ネタで認知してても参考になるとは限らん NOXは天パラインスコしたらいったん全部アプリ落としてNOXも再起動してから改めて起動したらプレイ出来たぞ
天パラというよりNOXってこういうこと結構ある >>225
ランキング1位から落ちたせいでオワコン厨が寄ってきたのとガチャ周期リークしたアホのせい マスターメダルの入手がもっと増えればいいんだけど
限定ガチャ連打で凸素材の交換がきついってのはだるい ランスレのガイジが寄ってきてるだけだよ
モン娘スレはいまめちゃくちゃ平和だもんw
こっちに移動してきてるんやな😊 >>238
イベ毎に10連チケ+αありがとうございますだったな タクおじは僕の思う性能じゃなかったから糞!糞!糞!って騒ぎまくるのがなぁ
修正前はともかくイサベル十分つよいやん
問題は経験値うp泥うpキャラなのにイベステで属性相性最悪なとこ
ここは運営あたまおかしい 属性相性合わせても敵が属性複数持ってて反撃も痛いのがイマイチ気持ちよくさせてくれない部分 >>243
前スレでNOXだと起動できるけどゲームできないってレス結構あったよ もうタクおじの言うことは半信半疑以下にしか感じてない
そもそも性能丸々コピーも怪しいしな イサベルのりゅうおうムーブを上方修正まで完コピしたのは芸術店高いよ つーか7月までガチャバナーデータ入ってたのか?
ガバガバってレベルじゃないな ミストレでも同じことやって抜かれてるんだから確信犯やろ 全部を恒常に追加してキャラ増えまくって闇鍋になればどうせ引くのは無理になるんだから
限定でもそうじゃなくても登場時の専用ガチャで引くしかないのは変わらんだろ ブルスタの64bitベータなら連携出来たから出来ないやつはやれ と思ったら勝手にボスクエ飛んでただけだったわ
ボスクエからすぎ 辛辣になる理由があったのね
限定目白押しだから金入れないとしんどそうに見えるわ 正直限定連打でもいいんだよインフレしないなら
でもこれでインフレするからなKMSだし まぁマップもキャラ火力も調整不足すぎるな
まともならもっと盛り上がっただろうにマジでもったいない そもそも運営でもなんでもないやつ勝手に信用して裏切られたとか言ってるやつ脳みそついてんのかw S引いた上で最低1凸しないとあっという間に頭打ちよ
ABでも要所で使うキャラはいるけど結局は暴力で何とかするゲーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています