【FANZA】天啓パラドクスX Part.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650900653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 祠やっとクリアしたわ
30の強さは妥当だった
これを基準に下の階層も調整しろよ タクおじはりゅうおうじゃねぇかwwwりゅうおうじゃねぇかwwwって騒いでガチャ煽ってたからな
信用できないっすw >>252
ガチャバナーだけだと思うだろ?
寝室もぶっこ抜きされてるんだよなぁ… その場にいなかろうが突然湧き出すタクおじ憎しみおじの方がヤバイ >>267
所詮パクリゲーだからあっちでの評価言われても当てにならんよな 裏切られたどうだが何かよくわからんけど言われてるのは騒ぐ割に掌返すからだろ サークルソード強化されててやばい言ってたタクおじはライサすすめてて信用できたぞ
実際プレイしてるかだな タクおじも一枚岩じゃないから全員が悪いとは流石にいえない こっちにりゅうおうが来てもあっちのりゅうおうは製作者が思い入れがあるから強くなっただけ
こっちの運営はそんな思い入れないから強くなる可能性は低い
って散々いってたのにタクおじの言うこと真に受けて騒いでる奴も同じだと思うよ >>276
タクおじの目利きが必要なのか
一級タクおじ鑑定士を探せ タクおじよか言って身内で馴れ合うのはやめろw
新規の俺ドン引きなんだがw 石消費0マンでも祠27いけたわ イロハ、ニア、シャリカ、火力2が安定すぎる アイシャいたらぬるゲーやろうけど >>271
メインコンテンツとして2種類ある
まだ未実装だけど元ネタゲーからしてバリバリの対人ゲーらしい いやマジでイザベル来る前にこれ何度同じこと言ったかわからないほどレスしまくったのに >>225
ライサピックアップ後から業者とキッズの課金誘導がひどい
中の下ゲームでスレがひどいだけだと思ったらリーク含む運営が燃料投下して、ただのユーザ嫌がらせ集金ゲであることが判明した バナーの件はミストレとまったく同じなんだからわざとでしょ
このガチャくるまではやるかっていうサービス開始直後の客の定着率が良かったんじゃない?
この後は買い控えの悪影響しかないだろうから漏らさないだろうけど タクトおじに騙されて天井でワカバじゃなくてイサベル交換した奴もおるやろ
タクトおじは信用ならんわw >>280
問題はいきなり鏡界キャラって言われても誰?状態すぎる点だな
最低限すでにガチャで実装してるキャラにすべきだったんじゃねぇかって 当たったものはスルー外れたものに文句言ってれば負けなしなんだから勝負にならんぞ ミストレも半年分はリークしてたしゲン担ぎみたいなもんだろ 交換券誰取るのがいい?取るっていうか凸用になるけど >>292
交換って実装後なんだからスキル確認もお試しもあったやんけ
タクおじなんて参考の足しにする程度で判断は自分でしろやw まぁ都会の方々はドッカンや幻影ベルトで鍛えておられるからな
アレはマジモンの詐欺だし… >>296
全部持ってるならザスビア1凸>ロセット1凸ぐらいの優先度じゃねぇか? 都会の奴は美味しいものたくさん食べてる
キャンディばっかり欲しがってる村人とは違う アイギスみたいに過去のキャラもちょくちょく調整してくれるなら安心して課金するけど
キャラ使い捨てで放置なら微妙やなぁ ミストレで経験あるし運営もバナーが抜かれる事は当然織り込み済みで
ガチャ予定を悉く裏切ってきたらそれはそれで楽しそうだけど・・・ないな(´・ω・`) 拡大解釈してすぐ煽りたがるから違いがよくわかるわ
限定もまだチケット分しか回してないから頃合い見て引くしかないな ガチャゲーなんだからガチャの量に文句言っても始まらんのでは
チケットそこそこ配ってるし 連携ってPCでID発行してスマホに入力でいいんだよね? >>292
ワカバもワカバで使い辛いからどっこいよ >>289
Sチーシェンいるのわかってで今まさにそんな感じだわ、でも今は暇すぎてミルハウス漁するゲームになってるわ >>303
ミストレも旧キャラ救済する風な投票イベントしても
戦力としては全く変わらんゴミはゴミのままって徹底してるからな
新しいユニットとして生まれ変わるしかないぞ 5000石のS確定ガチャ早いところ撤去してくれんかな
こんなゴミ引くやつおらんし無駄にページが増えて邪魔なだけだろ 次のガチャのエレナは服装からみて、ズリ穴を使ったパイズリ寝室があるのは確定的に明らか
衣装を活かした着衣寝室もっと増えろ ライサって1凸でええんかな
2凸の炎耐性アップも欲しいっちゃほしいが
もっと言うと冥アップも欲しいんだよなぁ >>316
おいおいこのエロの長さでお試しなんてしたらお試しだけで無くなっちまうよ とりあえず選択チケは30日のガチャみてから使うでいいよな
人権だったらガチャ回してすり抜け引く可能性あるからな 完凸できるならやるにこした事はないけど幾らかかることやら レオノーラちゃんのSが欲しいのに早くとも7月以降って事だよね >>304
いくらでもあるだろキラマやりゅうおう互換が来るのは当たってたし
不具合の件も前情報あったから速攻判明したじゃん
性能だって普通に複数意見あったろタクおじが全て統一の意見出してる訳ないわな ワカバ追ったら結局天井させられたわ
天井まで150連と割と少ないのが救いでもあり、罠でもあるなこれ
天井低いからこその限定連発路線なのかね >>307
2凸は悩むな
出も他の奴ら1凸してなんか変わるか?って言われると微妙だから
保存しても最終的にザスビアの耐性UPさせるために2凸に使いそうな気はする >>321
オプトアウト込みの石5000かよ糞が… アプリ版入れたらアプリだけのキャラスト入ってるか、石50付いてるから回収しないと 30日予定ガチャは龍っぽい衣装来ているのは波動か体術ぽいからハズレ濃厚
ダサい花柄の服着たおばさんが当たりとかきついな >>334
今はDMM版立ち上げれないけど、エロく無いキャラストが3つあった DMMトップでよく見る120円の女のフェラの文字がテンプラに見える 今確認したけど寝室が消えてるだけだからアプリ版とDMM版で石の数同じだし追加でとれるとかもないと思う 連携終わったからアプリ消したけど
石回収のためにまたインスコするか… 事前交換チケットも早々に交換せず引き見ながらやったほうがいいな
キャラストの石復活かと思ったら勘違いっぽいな >>336
限定で龍っぽい衣装なんだから竜王じゃないの
タクトおじが人権って言ってたやつ 連携おわり スマホで自動周回軽い場合そっちも使うかもしれない 無条件凸うめえ なんだよガセかよ
デイリーでスキチケが倍に増えるとか言い出す奴いたり
たまに変なの沸くな まあ多目に見てやれよ 気が狭い連中だな
次ミスったらぶっ殺すぞ 外見も元を意識してるって話だと
ジュエルさんの見た目がトロルキングって事になってしまうだろ >>355
「気が狭い」って表現初めて見た何処の生まれの人? >>303
まぁパッシブリンクがあるから専用アクセぐらいの価値は永続する でも、DMM版で一話目の石回収した奴の一話目でアプリ石貰えるんだけど、誰か他も試してくれ。 キャラが移動する時のネチャネチャ音やめてくれねぇか?
足音がキモいんやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています