【FANZA】天啓パラドクスX Part.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650900653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>453
サドキャラでもいいけど
ちゃんと躾けてマゾにして欲しいな >>490
ランク+4のLV90であちこちで使ってみたけど先人の教え通りで劇的に強いってわけでも無いね
防御の低さを逆手に取った誘引デコイって表現がしっくり来た
今後のガチャ次第で虹玉が足りるかどうか不安になってるもんでランク+5まで突っ込むかどうかはちょっと控えてる ひまりちゃんは個人から企業所属になったからな
エロゲライターに脚本提供してもらってんのかってくらい動画のできはちゃんとしてるな 竜王より祭魔ジュリアンテの性能のほうがたぶんインフレしても腐りにくいだろうからそっちのほうが欲しいかも
まぁ同時実装されるならとりあえず両方取る予定だけど
魔改造されたら知らんけどね
チャオグォとかその典型だし 生意気な女はわからせるに限るがわからせられるルートしかないのならいらん >>492
マカロンちゃんの新しい語録が聞けるのか… 生放送で一番期待するのがマカロンちゃんの失言という風潮 まー、限定よえーとか連呼されちゃったし
次の限定は強くしてくるかもしれんな。そうしないと回らんやろ
キャラ目当ての人は別として 絵も大事だけど声も同じくらい抜きに影響する
寧ろ声で推しを決めたい >>495
強かったらもっと話題になるもんな
しゃーない無難にロセット凸るか >>490
ライサは凸ってるからジュエル無凸なだけで今居るキャラでは上位の使いやすさだよ
凸進んでるなら育てない理由は無い
凸効果は+2かかってやっと並前衛ぐらいHPトップだから耐久は高い
攻特化でいいしサークルソードが単純に強い なぁなあ、一般版はじまったけど、これって一般版に期間中毎日ログインしてるとなんかもらえるんか???よくわからんぞ 言うてここから限定ばっかで恒常追加ちょっとしかないし
限定という名のシール貼っただけのキャラが大半だろ >>499
億万長者になってしまいます!を追加しないとな エロ1からエロ2見ると萎えるな
逆にしてくれたらまだ不満はへったんじゃないかね
なんで同じアニメなのに手を抜くんだ
二番目のが一番目より解放の難易度一応高いのにな >>497
アタッカーで周囲バフ撒けるのは強いよね
次がこの2体なら良いガチャだと思う 上のつべリンク踏んだけど、マカロンちゃんの胸焼け発言てそこには無いよね?
あれって何処で見れるんだろ…なんか知らんうちにギフト貰っただけなんだよねえ 芸人呼んでほな見ようかってやつ居るのか?w
うさぎの化け物でも読んどけよw マカロン語録
わかんないです
えぇ? へっへ…
老化でマグロの脂がきつい マカロン「キャンディキャンディキャンディキャンディ・・・」
中の人「マグロマグロマグロマグロ赤身・・・(胃もたれ)」 iPhone版落としたけどダメだわ
起動した瞬間に落ちる
iPhone11でももう型落ちなのか…… >>491
あの子は無防備すぎてそれがいいけどその程度じゃ対策にならんぞ
SD班が意地でもパンチラさせるとばかりに1人だけガードが甘い >>517
3つ目は絶対言っちゃいけない言葉だよねw DMM版で始めてから連携しても交換チケとかもらえるの? 起動するたびにハンペンが股間おっぴろげてるせいで性癖歪みそうなんだが >>526
ピンポイントリンクありがとう助かる、わろたw ログインしてハンペンで抜くからこのゲームはエロ見る人が特に少ないってばっちゃんが言ってた >>528
うむ
でもアプリ版で始めた方がいいぞ
リセマラしやすいからな 今リセマラしたほうがいい人たちってどういう手持ちの人たちなんだろ どうせすぐインフレするだろうと思って序盤のガチャ結果はあんま気にしてないな なんでシンユエの二つ名が脳筋一番槍なのに波動が主な攻撃手段なんだよ
せめて体技だろう…. 事前でロセットorザスビア以外を選び、S確定ガチャでイロハイーランシェリルジュエルばかりだった人とか…? 運営はハンペンとミルの絡みがもっと見たいというユーザーの要望を早くくみ取るべきなんだよね >>195
まじでありがてぇ途方にくれてました
妹のスマフォ借りなくてすんだぜ お兄ちゃん何よ、このえっちな恰好してる女の子のゲーム! ライサ来る前にとりあえずでガチャぶっぱしてしまいかつ引きがうんこ
あると思います 課金煽り凄まじいな
一時間限定とか言われても
よし来たとはならんぞ 今日アプリ版で始めたけど
なんかボヤけてない?
解像度何処からか変えれる? >>547
1時間限定で限定ショップがオープンするだけ
商品自体は1時間限定ではないから
後で買うにしておくと次にショップが来た時に買える
とりあえず脳死で後で買うにすればOK >>536
開始後250連自前S引きなしとかだと転生したくなるよ
事前とログボと初心者と天井分の最低限でやってたけど試しに都会版進めてみたら確定チケット一切使わずに70連の時点で本垢よりキャラ揃ったから転生するわ 1時間限定(他の時間限定が出るタイミングで復活する)やぞ
まあ課金したいと思ったタイミングで買えなくてめんどいのは変わりないが
そもそも4倍石を普通に売ってるのに3倍石にしかならない1時間限定のあれ買う人がいるのか甚だ疑問 麻痺3Tとかいってる人いるけど麻痺って2Tじゃなかったか?
さらに敵が行動したあとにかけると実質1Tしか効果ないんだが
あと、交換にソフィアいないってきいたんだけど、無フィアおじ息してる? >>551
エロは捨てる覚悟なのかなまあガチャ結果悲惨であっちで揃えられたのなら何より
>>552
意味もなく隠すことによってエロくみえるやつかもしれん >>553
完凸とか目指すなら両方買う
取り合えず買った方が得なのは間違いないしな。普通の石買うより 一時間限定のやつはよく見ると大してお得じゃないのが多いよな
なんか一個だけ買った気がするけど忘れた 連携した状態でDMMの方にログインしてもダイアだけでチケット来ないんだがこれなんかやっちゃったか?
スマホの方は連携したはずなのにデータは上書きされてないし、とはいえこっちにはチケット来てるっていう このゲームS未満は無価値だし天井スタンプ埋めきる覚悟無いなら単発でも十連でも変わらないどころか
目的のキャラ引けたらすぐ撤退できるぶん単発の方がロスが少ないまであるな
ガチャチケをマイレージで手持ちと合わせて十枚にしようと思ったがふと我に返った マカロンはミル召喚して轢き殺す必殺技持ってそう
ゼプツェン呼んで踏みつぶすみたいな奴 マジでAやBに価値ないわ
祠25でフォウ使えるって言うから90まで育てたのに2ターンで死んで話にならない 波動はなんかよく分からないけど天津飯のイメージだから弱くても仕方ないと思う
体術はヤムチャ 強アタッカーいないとガチでゲーム違うしまだイベ間に合うからリセマラ転生したほうが楽になる垢ってそれなりに有るんじゃね?
そんな垢引いてたら既にゲーム止めてるかもわからんが >>567
フォウは使ったことないけど活かす努力したの?
装備は防で固めてチャーハンで支援くらいは必要なんじゃないの バフや耐性面考慮しなかったらSでも普通に死ぬだろ祠 Bニアとかいう悶絶虎調教師は下手なSより有能や
まあ火力期待できるのはSだけ、というか必殺技の有無がデカすぎる >>427
防御10万あっても同じ
物理クリティカルは防御無視 物理キャラ以外いらんで 急にエアプ感半端ない奴現れたな 祠30未達の分際で語るんじゃねえ
ABでも使いようで全然活きる 対人しか興味ない廃人どもはS至上主義だろうけどな 凸すると耐性が激減になるから
ABの方を採用する場面はたびたびあるで
ヘイト操作もできるし >>561
不遇キャラの救済とかする運営じゃないらしいんで
その辺は期待するだけ無駄かもな
ただ同キャラ間で育てたスキルを使い回し出来るようにくらいはして欲しいと思う まだ実装されてもねえ対人でキャラ評価とかエアプの極みだな
とりあえずは既存のコンテンツでキャラ評価しろ 激減ってなにかと思ったら凸だったのか
気付かんかったわ 対人でもコストあるし属性相性あるしSキャラしか使わないなんて事ありえなくね? 糞雑魚Sでも次に来る別バーションのパーツになるから >>561
タクトでも微妙だけど、例外キャラがいて自バフで
自分のダメージを15%軽減し息威力・効果を1.5倍にするとかそういう奴がいる
そいつは最強ランキングでも12位にいたりする。こっちでもそういう効果が来るのを期待するしかないな >>567
それは多分やり方間違ってる
2凸の俺でも行けたぞ いやもちろんS未満に使い所あるのは承知してるけど勝手に覚醒分は溜まってないか?
マイレージ消費して十枚揃えるほどかっていうとNOだと思った >>584
レジェに勝てるの?
明後日はデンズリもくるぞ >>589
何故かフォウだけ2凸だわ
他は強化オペレーションのA退けたら5凸なのに露骨に引けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています