【FANZA】天啓パラドクスX Part.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650900653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 麻痺3Tとかいってる人いるけど麻痺って2Tじゃなかったか?
さらに敵が行動したあとにかけると実質1Tしか効果ないんだが
あと、交換にソフィアいないってきいたんだけど、無フィアおじ息してる? >>551
エロは捨てる覚悟なのかなまあガチャ結果悲惨であっちで揃えられたのなら何より
>>552
意味もなく隠すことによってエロくみえるやつかもしれん >>553
完凸とか目指すなら両方買う
取り合えず買った方が得なのは間違いないしな。普通の石買うより 一時間限定のやつはよく見ると大してお得じゃないのが多いよな
なんか一個だけ買った気がするけど忘れた 連携した状態でDMMの方にログインしてもダイアだけでチケット来ないんだがこれなんかやっちゃったか?
スマホの方は連携したはずなのにデータは上書きされてないし、とはいえこっちにはチケット来てるっていう このゲームS未満は無価値だし天井スタンプ埋めきる覚悟無いなら単発でも十連でも変わらないどころか
目的のキャラ引けたらすぐ撤退できるぶん単発の方がロスが少ないまであるな
ガチャチケをマイレージで手持ちと合わせて十枚にしようと思ったがふと我に返った マカロンはミル召喚して轢き殺す必殺技持ってそう
ゼプツェン呼んで踏みつぶすみたいな奴 マジでAやBに価値ないわ
祠25でフォウ使えるって言うから90まで育てたのに2ターンで死んで話にならない 波動はなんかよく分からないけど天津飯のイメージだから弱くても仕方ないと思う
体術はヤムチャ 強アタッカーいないとガチでゲーム違うしまだイベ間に合うからリセマラ転生したほうが楽になる垢ってそれなりに有るんじゃね?
そんな垢引いてたら既にゲーム止めてるかもわからんが >>567
フォウは使ったことないけど活かす努力したの?
装備は防で固めてチャーハンで支援くらいは必要なんじゃないの バフや耐性面考慮しなかったらSでも普通に死ぬだろ祠 Bニアとかいう悶絶虎調教師は下手なSより有能や
まあ火力期待できるのはSだけ、というか必殺技の有無がデカすぎる >>427
防御10万あっても同じ
物理クリティカルは防御無視 物理キャラ以外いらんで 急にエアプ感半端ない奴現れたな 祠30未達の分際で語るんじゃねえ
ABでも使いようで全然活きる 対人しか興味ない廃人どもはS至上主義だろうけどな 凸すると耐性が激減になるから
ABの方を採用する場面はたびたびあるで
ヘイト操作もできるし >>561
不遇キャラの救済とかする運営じゃないらしいんで
その辺は期待するだけ無駄かもな
ただ同キャラ間で育てたスキルを使い回し出来るようにくらいはして欲しいと思う まだ実装されてもねえ対人でキャラ評価とかエアプの極みだな
とりあえずは既存のコンテンツでキャラ評価しろ 激減ってなにかと思ったら凸だったのか
気付かんかったわ 対人でもコストあるし属性相性あるしSキャラしか使わないなんて事ありえなくね? 糞雑魚Sでも次に来る別バーションのパーツになるから >>561
タクトでも微妙だけど、例外キャラがいて自バフで
自分のダメージを15%軽減し息威力・効果を1.5倍にするとかそういう奴がいる
そいつは最強ランキングでも12位にいたりする。こっちでもそういう効果が来るのを期待するしかないな >>567
それは多分やり方間違ってる
2凸の俺でも行けたぞ いやもちろんS未満に使い所あるのは承知してるけど勝手に覚醒分は溜まってないか?
マイレージ消費して十枚揃えるほどかっていうとNOだと思った >>584
レジェに勝てるの?
明後日はデンズリもくるぞ >>589
何故かフォウだけ2凸だわ
他は強化オペレーションのA退けたら5凸なのに露骨に引けない 壊れバフ持ってて最強キャラ12位とかもうダメかも分からんね 松茸梅の課金効率破格で草
これ定期的に売ってくれよ >>583
元ネタの方詳しくないから何ともだけど低コスのS出たらそれ使うようになるんでないの?
というか向こうでどんな仕様だとしてもこちらに来る時にはどうなってるか分らんのがね イサベルで学んだでしょ
結局蓋を開けてみてからのお楽しみよ 全部4倍石にスタミナとゴールドついてるから
無くはないんじゃね FANZAだけならあるいは1位取れたかもしれないが、これからは泥から課金するって言い張る不届き物がいるからなあ
まあれじぇくろも都会に出てるけど ABゴミとかいってるやつはニアつかったことないんだろうし
祠やってない糞雑魚にわかちゃんだろ >>592
一位は奇数ターンにこうげき力・しゅび力・みかわし率を確定で上げる 効果3ターン
とかいう壊れパッシブある上に無属性400%ダメージして攻撃ダウンまでいれたり
反射無効の攻撃力依存魔法範囲とか持っているぶっ壊れだからな。仕方ない 松竹梅って一日でも受け取らなかったら無駄になりますか?
受け取らないで貯めて置くことはできないですか? 一応Sキャラ全員レベル100近くにしたけど祠とかベリーハード全然クリア出来ん
あとはなにすればいいと? そもそもmissionクリアしないと受け取れないから気にすんな
missionいうてもログインするだけだが受け取る受け取らないは選べる 都会版連携終わったから試しに1からやってみたがきついな
おま環かもしれんがもっさりしすぎてやれたもんじゃなかったわ ああいや勝手に覚醒分が溜まってると思えるのは十連で回してきた賜物だったのか
A以上確定じゃなく11連だったら単発なんてあり得んと言い切れたんだけどな google事前予約チケってDMM版の引き継ぎでもらえない感じ? スキル上げ
装備オプ厳選
配合素材集めてAモンス配合
モンス継承
スタミナと金が尽きるまでこれらを繰り返せば強くなる 通知来るようになって実感したけどまじでスタミナ溢れやばいな >>601
初期配置を工夫して敵の一手目で受けるダメージを減らしてみたり
自キャラの動きをどうするのが最適か試行錯誤してみたり
スキル強化したり装備精練やポケモンの特性を厳選したり完凸目指したり
やれる事はまだまだ幾らでもあるよ ロセットは30日のイベで凸できそうだな
事前はザスビアでええか スタミナ溢れなんか気にしてたらこのゲームやれんだろ >>601
ABキャラの睡眠や麻痺状態異常持ちを駆使する
ゴリ押し出来るほどの強キャラくるまで石を貯めつつ
スキル上げゴールド貯金かな >>609
テレワークばっかりだから気にならなかったけど会社いくときに都会版使うわ >>613
まだSにそういうの充実してないし一芸用でやっぱBキャラも育てたほうがいいのね
強化キャンペーンでもまわそかなあ >>601
スキル上げとスノキン配合だな
Aスキルは餌大量に万能も使いやすくて上げやすいけど
Sスキル上げ金以外に餌も全然足りないから周回 >>615
使わないキャラも育てると全体ボーナスあるから最終的には所持キャラ全部育てるんだぞ >>596
Apple版ではじめてこっちに誘導されたんだがAppleで買った方がおまけとか貰えるの? すまん今から始めるんだけど
一点も曇りのない完璧なリセマラ結果ってなに? 1凸用のロセットと未所持のチャーハンだったらさすがにチャーハンお迎えのほうがいいよね? >>620
ライサ1凸 ザスビア1凸 ロセット ソフィア
あと性能は並だけど限定の2キャラ
ぶっちゃけリセマラでは無理だろうけどw >>620
ライサとザスビアとロセットとソフィアとワカバの完凸 >>620
ライサ完凸ザスビアロセット1凸
間に合わなくなるぞ 個人的には1凸ロセットかなぁ
祠29でTP回復すると息切れしにくい 選べるチケの方は期限ないしザスビアとロセット無凸確保でどっちかすり抜けて1凸したらもう片方交換が賢いかねぇ チャーハンは居たら居たで助かる便利枠だが優先するようなキャラではない これから限定ばんばんくるのに限定だからって脳死でひくアホは船に乗れないぞw
馬鹿金はしらん チャーハンの早さが召喚に便利らしい
チャーハンのチャーハンスキルも便利らしい
あと寝室も騎乗位がいいらしい >>195
よっしゃザスビア1凸で祠29突破!
やっぱ火力不足だったこれで30突破できなかったら笑うが
まじで感謝! 分ってるじゃないか
チャーハンは寝室人権 これマメな チャーハン無凸でも最速防御大バフとポケモントレーナーの才能だけで仕事貰えるからある意味当たりなんやぞ >>633
テンプレにある配合で取れるAモンスター
モンスターの継承はやってるよね?あの枠でさらに攻伸ばせるから強くなる 限定の2キャラよりはチャーハンのが活躍の場あるなw
スノキンはwikiのモンスター配合みればいい 田中がチャーハンをご所望してるみたいなのでチャーハンにするわ。ありがとう この手持ちでちょうど交換券来るとか神かよ
ロセット引けって言ってるようなもんじゃねえか
https://i.imgur.com/WFi1FvL.png チャーハン29階で使ったけど小タイガーの速さ超えられれば誰でもよさそうだったわ
サークルソード避けると敵の陣形が崩れるから受けた方が楽
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
( ・ 人 ・)o━ヽニニフ))
しー-J 現状高難易度祠の事考えたらロセット優先が一番良いだろうな
この先は知らん リセマラ中でライサ1凸、ソフィア、イロハ引けてるんだけど後20連引けるんやけどどれ狙えばいいですか?キープして勧めたほうがいいのだろうか
(;`・ω・) 。・゚・⌒) モンス投げるよ!!
( ・ 人 ・)o━ヽニニフ))
しー-J >>648
交換チケが残っているならロセットで終了
使っちゃったらもう少し粘っても良い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています