【FANZA】天啓パラドクスX Part.49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650900653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかしリセマラ40連+αくらいしかできないのにSいっぱい引いててすごいわ >>678
ダメ
そもそもライサは1000円課金すれば1凸できるので無理に2枚引く必要がない
ロセット、ザスビア、ライサ各1枚が必須ライン ワカバのパッシブはザスビア1凸と効果変わらんのかな
>>678
シェリルシンユエは耐久よりヤヤは1凸出来たら役目あるかなくらい
シェリルは出番かなり限られると思う >>684
どうせ際限なくリセマラ出来んだからワイなら石なんて絶対使わんわ
配布のチケでライサ引いたら後は大人しく1000円払う >>678
ライサ1凸してるから交換でロセットで終了
後はオマケで数が出たからばラッキー まーでも意地悪よね
交換チケでAB選ぶ奴なんておらんから
S交換チケで良いのに ナディラヴァネッサと来たら絶望しかない
キャラとしては好きなんだけどね… 一生懸命リセマラしてるけど課金する気がないなら諦めろ チャオグォ、会話パートの立ち絵でもチャーハン炒めててなおかつ湯気やばくて草
Hシーン、パイズリではそうでもなかったのに騎乗位になると体テカテカで草 ライサガチャ回そうか迷ってたけど
リセマラ組はみんな40連以内で1凸出来てるのに自分は石使って天井までいって無凸
とかになったら惨めすぎて引退コースだから止めたw
次の人権くるまで石温存や! >>694
リセマラしてる時が無課金にとって一番楽しいからな
んで石無くなったらそのゲームを止めるのが日常よ リセマラとかするやつの気持ちがわからなかったけど
運まかせの祠攻略してて少し気持ちわかったわ
運任せ決まるとけっこうな脳汁でるね気持ちいいわ 魔改造でいうとアイシャもたしかそうなんだよな
バフ盛られたらしいが >>696
流石にライサだけは絶対に引いておいた方がいいと思うぞ >>696
次の人権っていうが限定のイザベルワカバ見る限り
ライサレベルのがそう簡単に来るとは正直思えないんだよなぁ
ライサは絶対サークルソードの倍率ミスっとる アイシャ無しS1凸以下でもチャーハン育てたら29行けそう? メインストーリーの☆埋め終わって宝箱全部取ったけどキャンディー42個しかない あとどこ? >>691
天井してもPUのAマルテ引けない人とかいるかもしれんやん? いつかデイリー無料ガチャでライサ引くかもしれんしなw >>691
天井してもPUのAマルテ引けない人とかいるかもしれんやん? このKMS こと金に限り虚偽は一切言わぬ
ライサは恒常ガチャに入れる・・・・・・!入れるが・・・・・・
今回 まだその時と場所の指定まではしていない
そのことをどうか諸君らも思い出していただきたい
つまり・・・・我々がその気になればライサ恒常落ちは10年20年後ということも可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・! >>701
アイシャはスライムエンペラーだな
9マス範囲の防御バフだったのがアイシャは攻撃バフに変えられてた >>706
次は竜王、ジュリアンテだぞ
その後はしばらくしてミルドラース、アリーナがいる >>702
>>706
でも完全無課金ワイは凸課金しないんだ
だから天井までに最悪一回ライサ引かないといけない
150連で1%なんて余裕で引けないことあるからなぁ… >>707
AI調整後に1凸ロセットチャーハンフォウニアパリサでクリアしてるぞ
フォウが防御バフ3もらったら虎サークル220x2で凌げるからあとは流れでみたいな感じになる ライサの倍率が狂ってるんじゃなくサークルソード自体が倍率狂ってるんだぞ
虎のサークルソードはクソだがこれを弱体化するとライサも巻き添え食うから弱くする方向にしてはいけない セラフィかピサロ互換来るまで石貯めるわ
いきなり魔法反射きたらだいぶ違ってくるだろうし このゲームのAIはダメージ通る相手だけ狙う賢さ持ってるから魔法反射キャラ出しても他の奴だけ狙って反射持ちには魔法撃たずに普通に殴ってきそう >>718
敵のサークルソードだけ弱体化すればいいのでは…?
敵のは【さーくる☆そぉど】にしよう >>716
いうて無凸でライサレベルなんてもっとこんやろ・・・ タクトでキャラランキング上位勢は全員が無属性スキル持ち
このゲームでもライサが無属性で最強クラス。後は・・・わかるな?
りゅうおうおじはタクト界の面汚しなんで、真に受けちゃダメなやつ タクトやったことないけどタクトのライサも超強いの? >>707
アイシャは火力バフとして使うので運がよければいらない
火力がない場合睡眠3人と麻痺範囲1と火力1で
先制攻撃を生き延びる
麻痺睡眠で5体行動不能にする
次に1体本気攻撃、おきたのと残りと2体睡眠
わざと攻撃と本攻撃で起こすおきたのまた睡眠
睡眠が敵の攻撃ターンで解除されないようにする
あと繰り返し
これに近いのでアイシャなし動画もあった >>714
あれ?防御バフに攻撃バフが付いてるよね?なんか違いあるの >>726
タクトのライザはサークルソードに当たる技の倍率が175なんだわ >>718
何度も言われてるけどまず敵と味方のスキルを同じにするのをやめよう!
HPがまったく違うのにスキルだけ同じにするから色々バランスがおかしくなる 虎のサークルソードはどいつが使ってたか忘れたけど同じ範囲で倍率低そう?な
大回転切りだかに変えればいいと思う >>733
魔法の上限ダメージも一緒のくせに相手HPばかりインフレするせいでで敵の魔法ばかりアホみたいに痛いしな ザスビア無凸チャオグォ無凸ジュエル一凸の場合交換チケ何にすればいいかな >>727
無属性スキル持ちだけ引けばいいってこと >>738
たぶん満場一致でザスビアになると思うわ で?いつマカロンちゃん犯せるんです?
早く俺のキャンディ二つ舐めさせたいんだけど?胃もたれさせたいんだけど? >>739
つまり次のりゅうおうはスルーした方が良いってこと?(´・ω・`) 無課金はヒーラー使ってる?
チャーハン持ってなかったらベアトリスでいいんか? 選択チケ、ロセット凸って火力上げるか、チャーハン凸って回復上げるか悩んだが
結局、イロハ取ったわ!
オッパイには勝てなかった・・・ >>738
汎用性なら防御UPのジュエル1凸
土耐性もちにはきついがそれ以外への火力大幅UPならザスビア
チャーハン大好きなら悩まずいけよいけばわかるさ >>744
次はりゅうおうではない
竜王だ
サークルソードを超える必殺持ちだぞ
たぶん >>746
ヒーラー使ってないけど使うならベアトリスでええと思うよ このゲームは基本的に寝室2になると、テカテカしはじめるので新規は覚えておくように >>744
来た時の内容見てから判断すればいいけど
タクトのままで来るなら、いらないね
ライサのサークルソードが超強化されちゃってるから、そっちを超えれない 都会版始まったのにあまり盛り上がってないね
限定キャラ連打とスキル本の課金圧のせいで人減った? まあ属性ゲーだから持っとけばいつか役に立つ時が来るだろ チャーハンは防バフ目当てでついでにヒールなんだけど
B回復必要な場所はチャーハンいればごり押しできる
開幕+2防バフだからチャーハンの真似するには枠二つ必要になる ていうかこのゲーム、新キャラ実装されたらお試しプレイで基本性能ちゃんと見られるから明確な地雷踏まなくてもいい親切仕様なんだ データ連携できん
ってかわからん
IDとパスワード設定して打ち込んでもだめだ やられる前にやる
ヒールするより道連れ
最後に立ってれば勝ちなのだ お試しプレイも触らずに新キャラ性能おかしい!返金しろ!って言い始めたら流石に頭おかしいと思われても仕方ない おはガチャと1500でDMMの有料課金使いきるの余裕だけど端数が闇に飲まれてしまうな
少額とはいえなんかもったいないな >>750
>>753
言ってることが既に違うんですが・・・ セレチケを股間に従って決めるタイプはこのゲーム向いてないのは確かだな >>759
ゲーム内から連携ID発行だよ
いつものDMMアカウントいれても意味ない >>756
元は物理のはず
まぁなんせ月に限定4キャラ人増えるんだから何処かで恒常は殺されるよ >>746
一応祠もイベも終わらせたけど一度もヒーラー使わんかった
チャーハンもおりゃん DMM側で始めてプロフィールの右上の小さいボタン押して
発行した英数字とパス入れたのかい
成功すればレベルや名前の確認が出てくる >>759
ぜろとオーを間違えてないか
ちゃんと大文字で入れているか
あとUPでーと先に終わらせてないと連携できない (´・ω・`)ねー
(´・ω・`)グーグルプレ版とDMM版ってなにがちがうの??
(´・ω・`)アプリ版のほうが安定すりゅ? >>763
こればっかしは正直実装されんとわからん。
どっちの言い分もまぁわかるから。
もともと竜王は天啓でいうサクソの強化版をもってるんだけど
既にライサが強化サクソ持って来とるからどう実装されんのかわからんのよ 脳死でイサベル引きにいって石返せとか発狂してたガイジの悪口はそこまでだ >>773
一番の違いは課金
dmmで課金すると半年で有料石は消える >>764
でもこの手のゲームで股間要素除いたら何が残るん?
自慢できるゲーム性なら股間要素初めから入れないだろうし >>773
人によって動作報告まちまちだから実際にプレイしてみてカクつかないほうをメインプレイに据えるといいよ、らんらん でも正直半年続けられたDMMゲーってほぼない
アイギスくらいかな >>776
(´・ω・`)えー、そうなんだー
(´・ω・`)知らなかったのだ・・ ライサとイサベルはガチャ並んでるんだから別に惑わされることはない
次のガチャ更新からが本番だろ 言うて半年も有償石残すような我慢強い奴がソシャゲやるかなぁ… >>777
知らんけど股間に従わず凸に使える人じゃないと無理だよ
だからこのゲーム長く続かないといわれてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています