【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650795946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>104
それ以上にレッコラも人気薄いメインヒロインさんがあちこち行ってエロられていたからなぁ >>109
せやね
イリアは作風も大人しめでロボベースで人格も大人しめだから
メスガキとかくっ殺とか女幹部とかでアヘ顔おほ声してくれたら俺のチンチンにも響くかもしれん >>83
京都府DC…
そんな事件あったなぁ…懐かしい レッコラで一番笑ったのは
あまりに早く死んだせいで本家でエロがないまま終わったひつじクロニクルのナビキャラのシスターを
サービス終了後にコラボしてレッコラの主人公がヤった事で完全にひつじ側からすればntrれたことだなW
ちなみにひつじはナビの娘以外にもかなり大量のキャラがレッコラ主人公に喰われた
まあナビのエロは後にも先にもその一つだけだから、コラボで食われて嬉しかったけどね
やっぱり怒ってた人は一定数いたけど >>115
バフ先がぶれてるんじゃない?どんなPTか知らんけど >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>115
使ってるPT知らないからはっきりしたこと言えないけど
・挑発持ちでゼノフリのバフ消しを吸っていない(バレベスティアナ、魔王アシュ等)
・HP条件やATK条件のバフが変なところに飛んでいる
とか 1000万ブレるってことは邪ガレスと魔ラジエかな
ATK調整難しくて珠付け替えただけで結構変わるからグンラゾのが楽よ >>124
やりますねぇ大賢者様
SPDって元々高いキャラにつけても恩恵薄いよね?
ATKとかlukのがDPS伸びるきがしてるけど気の所為じゃんぢよね? 1000万ブレるって時点でワンパン出来てないんじゃね
挑発が居ないんじゃなかろか >>125
LUKってバフ込みで1000超えると効果無いとか見た気がする >>104
なんなら戦国プロヴィデンスだとエドワーズさんが戦プロの主人公に対しトランスソウルして女体化させるという事態もあったからな
なんやかんやで元に戻ったけどエイプリルフールではまさかのユニット化、温泉イベントでは女体化再びするのもあったなw >>125
spdとLUK信者だからAtk系は育ててないからわかんねぇや
LUKも800ぐらいあればいいと思ってる 今回は格ゲーだし良くコラボした、感動した だけどそういう雰囲気でない作品だったら発狂するやも知れん
かんぱに とコラボしてモニクが社長よりずっと早い したら脳が破壊される
やるなよ 絶対にやるなよ プリンセスだのプロヴィデンスだの…
何故かぷろすちゅーでんとGを思い出した
あすか120%とほぼ同期だな ゼノフルーツ召喚しようとするのやめろ
もうお腹いっぱいだょ >>127
>>129
LUKはバフ込800-900くらいでいいと俺も思ってる
SPDは魔ラジエでSPDもりもりセットつけてもあんまDPS伸びてないような気がしてなぁ コラボ情報が出たら嫌でも流されるから好きなだけフルーツでも食ってろ 考えてみたら格ゲーは戦うヒロインだからまだデンズリ世界でも親和性あるかもしれんけど
ただの痴漢被害者が実装されるって意味不明だなw >>137
まあなんとなくやってる賢者勢の自分はバフ込みでいくらになるかわかってないんですけどね… フルーツ食べるならバナナが一番好きだけどジュースではメロンソーダが一番好き >>139
人生を変えるために痴漢に身を委ねるとか、痴漢をハメる痴漢加害者?とか、あの世界の常識は我々の知るそれとはだいぶ違うらしい >>33
それ良いよね、似たのでスガ氏の漫画も買ってたけどコッチのほうが快楽寄り
(どっちも続編出てないけど) 声デカお気持ちしてる奴はだいたいアレだけど
本当に嘆いてるファンがいるようなら今からでも誰かが傷つくコラボは中止でええぞ
あすかなんて心底どうでもええし >>137
そこは宝珠の有無や付け替えで比較した方がいいと思う 今回APの消費先が特に無いから、ようやく制限クエストに手を付けた。
かつてのエンドコンテンツも、インフレ進んでキャラ育った今となってはぬるま湯だったわ。
☆4が大分増えてきたから☆4かつ染めとか武器制限とかあってもいい気はするけれど、
☆4恒常が増えてるわけじゃないから、古参以外楽しめないのが難点か…… 電車コラボして複線ドリフトでゼノオークども轢き殺せないものか
中で痴漢してても良いからさ >>147
少なくともここ24時間以内のツイをざっと見た感じでは、嘆いてるファンとか関係者とやらは見当たらなかったな
七瀬葵叩くな!みたいな奴はボチボチいるけど 関係薄いとこにも話持ってけるんだから大したもんよ
しかもこっちエロだし ほとんど誰も知らないコンテンツなら昔あったとされる架空の格ゲーでも作ってあのキャラ達が堕ちてしまうって設定でも変わらんよな ルンシャンのワイバーンのウオルエルファはそのうち人型で出てきそう 凌辱超えてリョナになったらもう氏賀Y太召喚待ったなしやぞ ファミ通の原作黒井って未だに修正されてないのか……
何が問題になるか分からんし誤情報は早めに訂正すべきだと思うが そこは穏便にメタヲさんとかあおじるさんぐらいのリョナ度で抑えましょう >>116
未だに風前の灯とは言え残ってるのが凄い
まぁ、そのせいで一時期手塚さん聞き飽きたなぁと思ってたけど >>154
ここは絵師叩きスレじゃないからな🙄
そもそもデンズリと関係無いし 四半世紀前のIPのファンとかもうおじさん通り越しておじいちゃんとかだろ
ガチギレする奴なんかそうそういないでしょ そもそも原作者みたいなのは居なくて企業が原作権みたいの持ってんじゃないの?流石に原作者いたらいやいやってなるだろうし権利者(企業)と折り合ったからコラボがあるんじゃないかな >>160
コラボの経緯が謎だったけど原作の黒井経由か!ってツイッターで信じてる奴いて笑ったわ ネットの情報は絶対正しいってまじで思ってる層いるからな
ファミ通も罪作りよ もうすぐコラボキャラのデザイン発表だな
お気持ち表明おじさんが雪崩れ込んで来ると思うと胸が熱くなるぜ またゼノモンスがセンシティブ回避してるとかいいそう 雪崩込んでくりゃいいけどな・・・
今のところ一匹だけやろ
盛り上がってないと思われちまう もしモグさんだったら、絵の癖がありすぎて最早別キャラになりそう。 コラボ情報なんかでたかと聞きに来たら、新しいゼノモンスが沸いてたのか・・・ 原作自体大して有名じゃないみたいだしねファンの人らもいいおっさんだろうからそこまで熱くならんでしょ、ゼノフルーツはあすかファン装ったユニコーンだし、実質1人も反発してるの来とらん 別にいつものどこにでもいるやつ
釣られるやつが多いだけ RT1000超えたのな
なんかもう思ったより凄いことになりそうだ ローマ軍に勝てるコラボとじゃんじゃか入れ食いに新規がゼノ化するぞ アイコラボの時もストーリー消化・整合できるのかとか黒木の安否はとか色々不安の声もあったからな
ゼノフルーツ降臨戦も話題故のちょっとした前夜祭のようなもんよ お気持ち表明にはこちらもお気持ち表明で返すしかねえ ふるーつ言うほどユニコーンゲーではないけどねえ 開幕メインヒロインがスライム姦されて、以降トラウマになってたりするし(ギャグ扱いだが) アイでも絵師が変わった声が変わったこんなの違うってファンの否定的な声があったからな
全員から歓迎されるのは無理だよ あすかは3パターンくらい絵柄あるみたいだし
個人的には今までのエデンズリッターにはない
細めのキャラ(原作準拠的な)を希望
あ、おっぱいだけは盛っていいよ!(´・ω・`) んなもんどんなソシャゲブラウザゲーコラボで通ってきた道よ >>190
どうせ全員さくやついたちだわさ
個人的にはセラヴィス絵師にやってもらいたいがそれたら新セラヴィス頼む モグ乳首になって原作ファンが泡吹いて倒れるかこちらの沼にハマるのかその反応が楽しみだ メガファイト〜羽ばたけ! 快感おピンクリッタース〜
これはゼノフルーツお気持ち不可避wwwwwww 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
▼対応内容
・コラボイベント「メガファイト〜羽ばたけ! 快感おピンクリッタース〜」開催
・GWキャンペーン開催
・☆5グラウベン「天」シリーズの調整
・機能改善
快 感 お ピ ン ク リ ッ タ ー ス ▼対応内容
・コラボイベント「メガファイト〜羽ばたけ! 快感おピンクリッタース〜」開催
ネームセンスwww 天武器調整期待
実際、もうアリーナ専用になっちゃってるからな >>194
さくやついたち要素満載なベルフェゴールちゃんでもう満足
ぱっつん髪にぴっちり衣装もみあげ結ぶ紐の装飾といつもの要素完備 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています