【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650795946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 原作自体大して有名じゃないみたいだしねファンの人らもいいおっさんだろうからそこまで熱くならんでしょ、ゼノフルーツはあすかファン装ったユニコーンだし、実質1人も反発してるの来とらん 別にいつものどこにでもいるやつ
釣られるやつが多いだけ RT1000超えたのな
なんかもう思ったより凄いことになりそうだ ローマ軍に勝てるコラボとじゃんじゃか入れ食いに新規がゼノ化するぞ アイコラボの時もストーリー消化・整合できるのかとか黒木の安否はとか色々不安の声もあったからな
ゼノフルーツ降臨戦も話題故のちょっとした前夜祭のようなもんよ お気持ち表明にはこちらもお気持ち表明で返すしかねえ ふるーつ言うほどユニコーンゲーではないけどねえ 開幕メインヒロインがスライム姦されて、以降トラウマになってたりするし(ギャグ扱いだが) アイでも絵師が変わった声が変わったこんなの違うってファンの否定的な声があったからな
全員から歓迎されるのは無理だよ あすかは3パターンくらい絵柄あるみたいだし
個人的には今までのエデンズリッターにはない
細めのキャラ(原作準拠的な)を希望
あ、おっぱいだけは盛っていいよ!(´・ω・`) んなもんどんなソシャゲブラウザゲーコラボで通ってきた道よ >>190
どうせ全員さくやついたちだわさ
個人的にはセラヴィス絵師にやってもらいたいがそれたら新セラヴィス頼む モグ乳首になって原作ファンが泡吹いて倒れるかこちらの沼にハマるのかその反応が楽しみだ メガファイト〜羽ばたけ! 快感おピンクリッタース〜
これはゼノフルーツお気持ち不可避wwwwwww 【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
▼対応内容
・コラボイベント「メガファイト〜羽ばたけ! 快感おピンクリッタース〜」開催
・GWキャンペーン開催
・☆5グラウベン「天」シリーズの調整
・機能改善
快 感 お ピ ン ク リ ッ タ ー ス ▼対応内容
・コラボイベント「メガファイト〜羽ばたけ! 快感おピンクリッタース〜」開催
ネームセンスwww 天武器調整期待
実際、もうアリーナ専用になっちゃってるからな >>194
さくやついたち要素満載なベルフェゴールちゃんでもう満足
ぱっつん髪にぴっちり衣装もみあげ結ぶ紐の装飾といつもの要素完備 メンテ終わるの17時だとセフィロトは19時過ぎまで入れないな そういえば聖少女のディシプリンも野球の話だったな
これは次のコラボは……! >>212
時間あけて紹介されていくから
のんびり待つんやで 伸びすぎてて草
6時の告知まででなにか重要なことで加速してたら教えてくれ
流石に読み切れん コラボで1万石ぐらいくばるかな?
天井他リネンだわ 火力上げ過ぎたら今度は龍が死ぬからなぁ
無難にATK調整かな モーション中もEP貯まる初期仕様にもどしてくれたらいいのに >>222
前スレに降臨した新たなゼノモンス、見ればまあわかる
にしても天の調整が、これはまた難しくなるなあ武器の突破石も足りないんじゃあ! 別に全ATK調整したところで使い所は変わらんと思うけども 黒井がノータッチで任せた結果がこれか
すまぱん120%だな
私物化してなければいいが 黒井がノータッチで任せた結果がこれか
すまぱん120%だな
私物化してなければいいが >>237
テンパラスレと間違えていませんかにゃ? ボール判定に不満を漏らすアウローラとそれに怒ってマウンドに歩み寄る球審のデュルシーゼと止めに入るキャッチャーイルヴィナだな!
…と思ったけど起きたのが最近過ぎて取り込めないわ >>222
ふるふるのバスケット終わるこのタイミングで
特効キャラのローズヒップをめちゃくちゃ回して取った奴 デンズリ会議の黒井が打ち首にされてる画像またみたいな でも原作が部費争奪戦だから、やきうが一番わかりやすいんじゃない?
原作リスペクトで、コラボから入った勢もニッコリや 格ゲーだし変身ヒロインゲームなんだから殴り合って決着して欲しい気はする。戦力差?知らん 天修正か・・・
ただでさえ突破石足りないのに強かったら困る みんなで楽しくやきゅーするイベか
リアルに野球するとつまらんけど
野球漫画って意外と面白いからな やきゆは野球っぽい何かだからなとは言え期待の斜め上を行くシナリオ期待 天修正か……今でも所々使えてるしどうなるやら
天じゃないけど個人的には弓と短剣の龍とかもう自動回復15付けていいとは思う そう言えばコラボ発表前は変身もので未プレイとか言ってた記憶があるけど
あすかは部費の争奪で色んな部活の部員が戦うって内容で変身要素なかった気がする 天修正はアリーナのテコ入れの気がするな
獄や龍が競撃で天に食われるのは多分ない センターフライをキャッチャーが処理するようなやきゆとかテニヌもびっくりだよ しかし武器の調整をわざわざコラボと一緒にやるなんて大丈夫か?
バグ起こさない? >>258
それは確かに思うわ、明らかに使いづらいからね
実装当初のSPD命の短剣弓ゲーだった時の名残だよなぁ 俺がいない間にゼノフルーツ討伐戦するなんてずるいぞ
これから先に痛い96-が現れたらあだ名が未来永劫確定じゃん >>271
落ち着け俺含めて96-結構居そうだから怖い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています