【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650795946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1
の補充し忘れました許してください いちおつ
華奢な女の子が好きだからムチムチ化はしないでほしい頼む…! いちおつぬんぬぅ
まだ前スレ読めてないけど爆死ふる信が暴れてたって事でおk? >>1乙これはスケバンルルンのノエインたらかんたら
今ここで懺悔します。ギロンモ教に対抗してぬんぬ言っていたら何時の間にか駆逐しちゃいました あすか120%で凌辱されるメンバーのイラスト公開まだかな? 前スレは前スレ、切り替えて新しい凌辱を楽しみましょう >>3
三行の状態でスレ立て実行→一行消費されて二行でスレが立つ
だからセーフ…ッ! まぁ誰ぞ増やしてくれようて >>1乙
ゼノフルーツ消えたか平和になって良かったわ え…?母から>>1乙してもらうのは、恥ずかしい…?
それはどういう理屈です?恥ずかしいとは?なぜそうなるのです?>>1は皆母の乙に飢えています。
であれば!その母からの>>1乙をありがたく思いこそすれ恥ずかしく思うというのはおかしいのでは? コラボのキャラデザとか今日分かるのか
原画誰か気になるわあ ゼノフルーツは面白すぎるわwww
論理破綻した人語のようなものをぶつぶついってるモンス なんかすげえ伸びてると思ったら変なのが沸いただけかよ
俺のお気持ち考えろテロリストはさっさと自分の常識をアップデートしてきてどうぞ そろそろこれくらいやって欲しい
https://i.imgur.com/cDqthve.jpg
義体で痛覚を快感に変換して切り刻まれてアヘる変態女とか
早く出してくれ俺のちんちんが手遅れになる前に頼む クロマルとか無限の可能性を感じちゃうね
>>25
怒涛の早口すこ 5chで常識アップデートとか未だに嫌儲がうろついてるようなところじゃ無理だろ 石田敦子に寄せるのか七瀬葵に寄せるのかモグか
さあどれだ ゼノフルーツとかいう新しいゼノモンスター生み出すデンズリスレってやっぱり頭おかしいわ(褒め言葉) >>15
メンバーは飛鳥と可莉奈、清子
いつも通りなら今日18時以降位からキャラデザがツイッターで紹介される 5chアダルト板でレスバが加熱したら当事者同士で乳首相撲で白黒つけるのが古代からの習わしだと俺は教わったが? >>33
やるなとは言わんけど痛々しいのはしんどくてきついわ >>42
あれ、やたらエロくて人気の新体操の娘はこないのか・・・
意外だ 多少は巨乳化してほしいよね
コラボだし新しい絵師さんもいるのかね >>34
早口系基本好きだけどこれと風紀ノエインの「スカートが短い!のやつ特に好き 運動系のエロは裸でランニングとか裸でトンボ引きといった恥辱系が欲しい 俺のガチャはまりをバカにするのはいいけどあすか120%の関係者やファンを叩いて迷惑かけたり凌辱やエロを嫌悪する層にアピールしに行くのはやめろよ
他人に迷惑をかけると自分に返ってくる
エロゲファンが悪いことをせずにひっそりとやってるのであればもしかしたら今でも審査団体もなく無修正エロゲが普通に売ってたかもしれないんだぞ?
ひっそりと自分の家で楽しむべきエロ界隈がクリエイターや格ゲーファンに迷惑かけてどないすんねん >>51
ねぇねぇガチャ爆死してどんな気分wwwww スレ汚して自分も迷惑をかけてることがわからんのかこの人 ゼノフルーツはそのうち出してほしいな
創生樹はゼノエントでいいやろ さすがにしつこい
自分がこのスレに迷惑になってるって理解できないの? >>51
果物農家に謝れ謝罪しろ❗フルーツを女体化するとか気持ち悪すぎるし果物にも女性にも失礼だろ今すぐそんな作品をやめて反省しなさい😡 >>41
>>44
痛覚を快楽変換してるからイメージ的には脳姦と似たような感じ
なんならメカバレ切断でもいいな
生々しさが薄れる分苦手な人にも配慮出来る
はず >>59
vt.のカカオとかココナッツとかのイメージ、ゼノエントで立ち絵もあったし >>59
でもゼノ創世樹って声的にすごい強キャラだぞ >>51
だからファンを叩くレスはどこにあったんだよと
なんで持ってこれないんだ コラボだしイラスト担当は大物ゲスト絵師ちょっと期待してる これからはゼノフリって書こうとして間違えてゼノフルって書いたらアウトになっちゃうのか… エロゲじゃないけどシャドウランだっけか電脳にヤベー快楽信号ぶっこんだりするのがある奴 1ヶ月ちょい前に少し相談したけど
ED気味になってた俺のその後の話する?
やっぱいいわつれえわ... ゼノスマスツリーはちょっと適当すぎるだろうとは思った 関係者がこのスレ見てゼノフルーツマジで実装したらどないすんねんwww
マジでやりかねんぞ かつて昔、戦乱プリンセスGと宝石姫がコラボした時ですら
コラボ先の主人公にヒロインがヤられて喘ぎまく描写でプチ炎上したからなーめんどい
俺なんかは、コラボ先の竿にヤられちゃうとかクソ興奮する性癖だからレッドコラプションとか最高だったし
なんなら一般向け作品のヒロインだったキャラがr18堕ちしてヤられてしまうとか最高よ
ちなみにアイドルうぉーずなんて、元は一般向けのご当地アイドルソシャゲだったんだぞ(すぐ死んだ
それを再利用して今のドルうぉになってるから、元ネタの設定を見るとガチ小学生なキャラもいるからな
それがエロ堕ちしてエロスチル出まくってると考えると最高に興奮する
要するに 一般向け世界のヒロインだったのに今回めでたく凌辱されるあすか120%サイコーって事です ゼノフルは耐久力はあるけど攻撃力と攻撃バリエーションないからつまらんよ >>77
ゼノフルーツは普通にありそうだけどなw
睾丸2個に見立てたゼノチェリーとかおまけで竿つきで >>73
BTLチップだな(人生より素晴らしい、の略)、懐かしいタイトルだ >>51
そもそも審査団体も無州エロゲも京都府の男子中学生が万引きしなければ発生してないし
こいつはそもそもエロゲファンでもなんでもないな
言い掛かりはそろそろやめた方がいいぞ? >>74
数時間オナってもいけなかったニキか
ちゃんと病院行ったか エロゲソシャゲキャラなんて数万人のプレイヤーに濡れ場公開してて
AV女優とかわりゃしないのに竿役変わるとかありえねえってキレる人がいるのよくわからないんだ
芸能界アイドルのスキャンダルとかならまだわかるけどなあ >>81
ゼノチェリーって魔法使いになれなかった童貞の成れの果てっぽい >>51
ここで「やめろ」と言えば止むと信じる根拠は何なんだろう >>78
宝石のあれはプチとかそんなレベルじゃなくて大炎上だっただろ
以降は純愛エロブラゲのコラボは寝室で相手側の主人公が生えてくるのが暗黙のルールみたいになってるし デンズリ世界に童貞って居るのかなって思ったけど卒業前に殺されたりとか普通にあるか フルーツがイキったところで食われるだけなんだよなぁ >>77
ゼノモンスじゃなくても魔界カカオとかいるから余裕 >>89
純愛ゲーですらないエスカですら配慮してたからなあ
エスカは陵辱ゲーなのに敗北Hはありませんで逆に叩かれてたけどさ >>84
またスレチで怒られそうだからこれに関するレスは1回だけにしとくけど
結論から言うと泌尿器科には言ってない
今心療内科でストレスの薬もらってるけど
多分精神的な問題で性的興奮が得られなくなってる可能性があるから
昨日精神科の紹介状書いて貰ったわ
スレチ失礼 >>89
純愛か知らんけど対間人はネクロでやられたけど言うほどやったな、一部wikiで頑張ってたけど論破されまくってた印象 レッドコラプション君はドラプロからおっさん輸入して女体化して陵辱したあと女体化したままドラプロに返送したよ
最高にイカれてて好き >>96
そうかー快復するといいな
デンズリガチャでストレス貯めんようにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています