【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650795946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>51
ねぇねぇガチャ爆死してどんな気分wwwww スレ汚して自分も迷惑をかけてることがわからんのかこの人 ゼノフルーツはそのうち出してほしいな
創生樹はゼノエントでいいやろ さすがにしつこい
自分がこのスレに迷惑になってるって理解できないの? >>51
果物農家に謝れ謝罪しろ❗フルーツを女体化するとか気持ち悪すぎるし果物にも女性にも失礼だろ今すぐそんな作品をやめて反省しなさい😡 >>41
>>44
痛覚を快楽変換してるからイメージ的には脳姦と似たような感じ
なんならメカバレ切断でもいいな
生々しさが薄れる分苦手な人にも配慮出来る
はず >>59
vt.のカカオとかココナッツとかのイメージ、ゼノエントで立ち絵もあったし >>59
でもゼノ創世樹って声的にすごい強キャラだぞ >>51
だからファンを叩くレスはどこにあったんだよと
なんで持ってこれないんだ コラボだしイラスト担当は大物ゲスト絵師ちょっと期待してる これからはゼノフリって書こうとして間違えてゼノフルって書いたらアウトになっちゃうのか… エロゲじゃないけどシャドウランだっけか電脳にヤベー快楽信号ぶっこんだりするのがある奴 1ヶ月ちょい前に少し相談したけど
ED気味になってた俺のその後の話する?
やっぱいいわつれえわ... ゼノスマスツリーはちょっと適当すぎるだろうとは思った 関係者がこのスレ見てゼノフルーツマジで実装したらどないすんねんwww
マジでやりかねんぞ かつて昔、戦乱プリンセスGと宝石姫がコラボした時ですら
コラボ先の主人公にヒロインがヤられて喘ぎまく描写でプチ炎上したからなーめんどい
俺なんかは、コラボ先の竿にヤられちゃうとかクソ興奮する性癖だからレッドコラプションとか最高だったし
なんなら一般向け作品のヒロインだったキャラがr18堕ちしてヤられてしまうとか最高よ
ちなみにアイドルうぉーずなんて、元は一般向けのご当地アイドルソシャゲだったんだぞ(すぐ死んだ
それを再利用して今のドルうぉになってるから、元ネタの設定を見るとガチ小学生なキャラもいるからな
それがエロ堕ちしてエロスチル出まくってると考えると最高に興奮する
要するに 一般向け世界のヒロインだったのに今回めでたく凌辱されるあすか120%サイコーって事です ゼノフルは耐久力はあるけど攻撃力と攻撃バリエーションないからつまらんよ >>77
ゼノフルーツは普通にありそうだけどなw
睾丸2個に見立てたゼノチェリーとかおまけで竿つきで >>73
BTLチップだな(人生より素晴らしい、の略)、懐かしいタイトルだ >>51
そもそも審査団体も無州エロゲも京都府の男子中学生が万引きしなければ発生してないし
こいつはそもそもエロゲファンでもなんでもないな
言い掛かりはそろそろやめた方がいいぞ? >>74
数時間オナってもいけなかったニキか
ちゃんと病院行ったか エロゲソシャゲキャラなんて数万人のプレイヤーに濡れ場公開してて
AV女優とかわりゃしないのに竿役変わるとかありえねえってキレる人がいるのよくわからないんだ
芸能界アイドルのスキャンダルとかならまだわかるけどなあ >>81
ゼノチェリーって魔法使いになれなかった童貞の成れの果てっぽい >>51
ここで「やめろ」と言えば止むと信じる根拠は何なんだろう >>78
宝石のあれはプチとかそんなレベルじゃなくて大炎上だっただろ
以降は純愛エロブラゲのコラボは寝室で相手側の主人公が生えてくるのが暗黙のルールみたいになってるし デンズリ世界に童貞って居るのかなって思ったけど卒業前に殺されたりとか普通にあるか フルーツがイキったところで食われるだけなんだよなぁ >>77
ゼノモンスじゃなくても魔界カカオとかいるから余裕 >>89
純愛ゲーですらないエスカですら配慮してたからなあ
エスカは陵辱ゲーなのに敗北Hはありませんで逆に叩かれてたけどさ >>84
またスレチで怒られそうだからこれに関するレスは1回だけにしとくけど
結論から言うと泌尿器科には言ってない
今心療内科でストレスの薬もらってるけど
多分精神的な問題で性的興奮が得られなくなってる可能性があるから
昨日精神科の紹介状書いて貰ったわ
スレチ失礼 >>89
純愛か知らんけど対間人はネクロでやられたけど言うほどやったな、一部wikiで頑張ってたけど論破されまくってた印象 レッドコラプション君はドラプロからおっさん輸入して女体化して陵辱したあと女体化したままドラプロに返送したよ
最高にイカれてて好き >>96
そうかー快復するといいな
デンズリガチャでストレス貯めんようにな 対魔忍とネクロのコラボはエロよりも本編でまだ死んでない敵キャラがコラボ先で爆発四散したのが話題になってた
エロはただのモブ和姦だからつまんねみたいな >>96
ストレスって怖いね、大変そうだけど快復するよう祈ってるよ レッコラはコラボ先(純愛系)の他所のヒロインを普通にヤって喘がせて中出しキメてたからな
容赦なくて好きだった あすかの立ち絵でも出たから伸びてるのかと思ったら何やねんこの流れ >>94
ちょうどスレにも現れたけど賢者はEDやろ >>33
イリアが近いんじゃないの?
ダメージ絵で捥げとるやん手足 いや〜怖いよっすよ
キャラデザモグダン担当ならと思うと >>105
ちょっと新しいゼノモンスが生まれただけやん
ゼノフルーツ君やで
よろしくやったれや EDでデカチンって勃起したらどのくらいデカくなるんだろうな ゼノフリの総ダメージが1000万位のブレ幅あるんだけど
呪詛麻痺食らってるわけでもないし、何すりゃ安定するのかもう分からん >>104
それ以上にレッコラも人気薄いメインヒロインさんがあちこち行ってエロられていたからなぁ >>109
せやね
イリアは作風も大人しめでロボベースで人格も大人しめだから
メスガキとかくっ殺とか女幹部とかでアヘ顔おほ声してくれたら俺のチンチンにも響くかもしれん >>83
京都府DC…
そんな事件あったなぁ…懐かしい レッコラで一番笑ったのは
あまりに早く死んだせいで本家でエロがないまま終わったひつじクロニクルのナビキャラのシスターを
サービス終了後にコラボしてレッコラの主人公がヤった事で完全にひつじ側からすればntrれたことだなW
ちなみにひつじはナビの娘以外にもかなり大量のキャラがレッコラ主人公に喰われた
まあナビのエロは後にも先にもその一つだけだから、コラボで食われて嬉しかったけどね
やっぱり怒ってた人は一定数いたけど >>115
バフ先がぶれてるんじゃない?どんなPTか知らんけど >>2
アグネア:uni5ch
3名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします >>115
使ってるPT知らないからはっきりしたこと言えないけど
・挑発持ちでゼノフリのバフ消しを吸っていない(バレベスティアナ、魔王アシュ等)
・HP条件やATK条件のバフが変なところに飛んでいる
とか 1000万ブレるってことは邪ガレスと魔ラジエかな
ATK調整難しくて珠付け替えただけで結構変わるからグンラゾのが楽よ >>124
やりますねぇ大賢者様
SPDって元々高いキャラにつけても恩恵薄いよね?
ATKとかlukのがDPS伸びるきがしてるけど気の所為じゃんぢよね? 1000万ブレるって時点でワンパン出来てないんじゃね
挑発が居ないんじゃなかろか >>125
LUKってバフ込みで1000超えると効果無いとか見た気がする >>104
なんなら戦国プロヴィデンスだとエドワーズさんが戦プロの主人公に対しトランスソウルして女体化させるという事態もあったからな
なんやかんやで元に戻ったけどエイプリルフールではまさかのユニット化、温泉イベントでは女体化再びするのもあったなw >>125
spdとLUK信者だからAtk系は育ててないからわかんねぇや
LUKも800ぐらいあればいいと思ってる 今回は格ゲーだし良くコラボした、感動した だけどそういう雰囲気でない作品だったら発狂するやも知れん
かんぱに とコラボしてモニクが社長よりずっと早い したら脳が破壊される
やるなよ 絶対にやるなよ プリンセスだのプロヴィデンスだの…
何故かぷろすちゅーでんとGを思い出した
あすか120%とほぼ同期だな ゼノフルーツ召喚しようとするのやめろ
もうお腹いっぱいだょ >>127
>>129
LUKはバフ込800-900くらいでいいと俺も思ってる
SPDは魔ラジエでSPDもりもりセットつけてもあんまDPS伸びてないような気がしてなぁ コラボ情報が出たら嫌でも流されるから好きなだけフルーツでも食ってろ 考えてみたら格ゲーは戦うヒロインだからまだデンズリ世界でも親和性あるかもしれんけど
ただの痴漢被害者が実装されるって意味不明だなw >>137
まあなんとなくやってる賢者勢の自分はバフ込みでいくらになるかわかってないんですけどね… フルーツ食べるならバナナが一番好きだけどジュースではメロンソーダが一番好き >>139
人生を変えるために痴漢に身を委ねるとか、痴漢をハメる痴漢加害者?とか、あの世界の常識は我々の知るそれとはだいぶ違うらしい >>33
それ良いよね、似たのでスガ氏の漫画も買ってたけどコッチのほうが快楽寄り
(どっちも続編出てないけど) 声デカお気持ちしてる奴はだいたいアレだけど
本当に嘆いてるファンがいるようなら今からでも誰かが傷つくコラボは中止でええぞ
あすかなんて心底どうでもええし >>137
そこは宝珠の有無や付け替えで比較した方がいいと思う 今回APの消費先が特に無いから、ようやく制限クエストに手を付けた。
かつてのエンドコンテンツも、インフレ進んでキャラ育った今となってはぬるま湯だったわ。
☆4が大分増えてきたから☆4かつ染めとか武器制限とかあってもいい気はするけれど、
☆4恒常が増えてるわけじゃないから、古参以外楽しめないのが難点か…… 電車コラボして複線ドリフトでゼノオークども轢き殺せないものか
中で痴漢してても良いからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています