【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆284
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆283
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650795946/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>610
あー早く子宮内にケミカルインパクトしてあげたい >>652
>>653
なんだマッドサイエンティストであったか >>622
面白いけれどデンズリ並にダークだから気を付けたってな >>654
自分のレスは想像のエアプレスだから参考にしてはならない 3体全部担当かよ〜
しばらくQ-Gakuキャラ来ないの覚悟しておくか
つらいですQ-Gakuが好きだから 蒼乃むすびは今のエロゲ声優の中だとかなり若い方で、声の幅もかなり広くて陵辱もOKだから引っ張りだこだな
あと大地葉のリアル妹らしい >>666
某ブサイクゲーみたいに硫酸浣腸展開かと思った エロOK声優は貴重過ぎてソシャゲのキャラ数に対応しきれないのが現状よね やべー、3人共めっちゃ可愛い!
エロシーンは徹底的に犯されて、無様なアヘ顔さらしてくれ! 稼ぎたい気持ちの強い中の人なら入れ喰いのざっくざくよな >>672
3人とも公式設定B80以下だからね
仕方ないね 掛け合いボイス
両方引いてねってことだな
石足りるかな 原作をやっておけばもっと昂ったのに惜しいことをした SDすごくね。
当時いっぱい出てた同人格ゲーテイストとデンズリっぽさがうまく融合してる
MUGENとかにいても違和感ない >>678
小さいってことは膨らます楽しみもあるということだな! >>681
今からでもPSアーカイブで購入できるぞ ボディ細めなのが原作シルエットに寄せようとしてて好き
デンズリ的にはかなりの痩躯だけど(なぐ比較 SDすごいな
特に飛鳥
他のでんずりキャラとぜんぜん雰囲気違う 控えめな胸(エデンズリッター比較)だけど、変に膨らませるようなのは勘弁な(痴漢の伊澄) なぐキャラと比べるのは酷すぎるw
二次元界隈屈指の高カロリーボディじゃねーか ●必殺技
技の名前 コマンド
遠心破砕拳 236×or△or○
フェノメノンクラッシュ 214×or△or○
ケミカルインパクト ↓↓×or△or○
マッハジャブ ×or△or○連打
●最終奥義
遠心連殺拳 236□
超フェノメノンクラッシュ 216□
うん、わからん! とりま赤が一番刺さったかな、あと既視感あるなと思ったがユーフォの夏紀先輩だったわw >>687
今までこういうキャラがいなかったから
逆に新鮮というか、そういう視点でも良いコラボよ 今回コケると次に似たようなコラボやっても盛り上がらなくなっちゃうからな
三人には申し訳ないが徹底的に凌辱されてくれ その時邪黒競撃に激震走る!
ウリ、バニ、Vママ、ルンシャン、グンラゾ
さてこの中に二人ほど古い女が居ますねぇ >>677
アウローラの中の人とかマジで出ずっぱりだからな
セシリィの中の人はパッケエロゲに恐ろしい勢いで出てた記憶がある >>685,691
今からやっても思い入れが違うんだ! >>674
エロOKでも卑語NG居るから更にね
(ゆかりんは何処かで卑語言ってた気がするけど) >>693
当時餓狼伝説とか複雑めのコマンド各党ゲーが多かった中
PC発祥の簡単なコマンドで技でてQOHやファントムブレイカーとかの礎になった格ゲーだぞ >>693
数字の意味はテンキーを見れば理解できると思うぞ レイジングストームコマンドとかなんであんなん考えたんだよってレベル
後にゾズマとよく似た鎖使いのチンピラで使わされることになったし エロゲキャラ格ゲーなんて結構出てない?
メルブラパッツァ恋姫ニトロと >>698
少なくともあすかはこれでいけることが判明したので
好評なら2回目もあるかもしれん
その時はチアと新体操の子をお願いします
おっぱいは大きめで! ip譲渡の際に皇女凌辱に反する使用を禁止とする契約結ばないと一般の会社がゲームと関わり持とうとしなくなるな 下下とタメ無しの下上コマンドはあすかが初出。下上のせいでかりなが使い辛くてなぁ あ〜股間がムズムズするんじゃ
早くガチャさせてくれ 今回のインパクト強すぎて今後V.G辺りとコラボすることになってもインパクト薄そうでちょっと >>715
まーた2000人とか行列なんですかぇ… このキャスト陣見てるとアイの時のリンの声優だけ謎キャスティングなんだが、もしかして原作声優を別名義で使ってた? リンの声本人かもしれんね
めちゃくちゃそっくりだったし 【重要なお知らせ】1/3
本田飛鳥、豊田可莉奈、御手洗清子役のキャストにつきまして、諸事情によりキャスト交代することとなりました。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
17分
【重要なお知らせ】3/3
また、この度「#あすか120%」の本田飛鳥、豊田可莉奈に「掛け合いボイス」が実装されます!
特定のメンバーを編成することで、戦闘開始時にメンバー同士の「掛け合いボイス」が再生されることがあります。
是非お試しください!
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
エデンズリッターグレンツェ公式
·
17分
返信先:
さん
【重要なお知らせ】2/3
新キャストは以下のとおりとなります。
本田飛鳥:蒼乃むすび
豊田可莉奈:風花ましろ
御手洗清子:和央きりか
楽しみにされていた皆様には大変申し訳ございませんが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。 コラボ先のキャラクター調べとったら
だいたいの子彼氏持ちor彼氏が居たって設定じゃん
赤の子だけ彼氏いない暦=年齢だけど >>715
そんな時の6鯖なんだから別荘を他鯖に作って置くのがセフィロト賢者の嗜みやぞ >>726
草
原作のボイスとか期待してないわww >>721
前々回?はほんと1時間くらい入れんかったからなぁ
反省して前回はメンテ明けと同時に入ったら2、3分待って入れた
ほんま人が多い
>>728
並行してやってるゲームがあるからセフィロトだけで精一杯や 蒼乃むすびは次世代のエロゲ女王だよな
声色多彩だしどこでも名前見るわ 現時点でアサギの声優と言うだけでレジェンド級
その上魔法少女アイまでやったとなれば文句なしの格だぜ 遠心破砕拳(超必版は遠心連殺拳)とかいう名前の謎の飛び道具を放つけど原理は謎 コマンド全員同じで技モーションとかまんまKOFのゲームだよな
名前忘れたけど花蝶扇使ってくる巫女っぽい子の声めっちゃ棒読みだった 飛鳥の茶山莉子だと、エルフの下級生の結城瑞穂とこみパの高瀬瑞希しか浮かばん 90年代のエロゲ・ギャルゲて攻略キャラが彼氏持ちだったり
純愛ゲーなのにナチュラルに寝取られたり、BADENDが平然とあったりして面白かったな >>735
確か最初の方の作品はプロフィールに彼氏イナイ歴載ってるけど
後期の作品から消えるんだよな
処女厨に配慮したのかなと思った覚えがあるわ
それがこんなことになるなんて >>747
そんななか一番辛かったのはメモオフ2で自分から彼女と別れることだったんだ...... >>736
Wikipedia見たらほとんどメインキャラ担当してるんだな 凄いわ 同級生って純愛だったっけ?エロゲでも純愛系はなかなか難しいんかな?
愛姉妹ならワンチャンいけるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています