【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part233
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part232
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650945128/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 性能関係無しに恒常ってだけで引く必要ないし
性能関係無しに限定ってだけで引く理由になる
リアに石使うならハロモンに使うわ 今の流れはマスクエが実装された時と同じなんだよな
天さんはいつもいきなり反感食らうようなことをやるんだよな
だけど結果的に今となってはやってる者から言わせるとマスクエも苦ではなくなった
今回のマスターキャラガチャもスルーしなかった者とスルーする者とで天秤にかけてる気がする
スルーしなかった勢いは今後追加されるマスタきゃらーを追うだろうし
俺は乗り遅れるのかもしれん
ん〜悩むところだ はじめてキャラクエチケを使ったけど、これ連続で1日に何枚でもスキップで使えるんだな
単純に凸素材に交換できるアイテムと思っていい感じなのか
リア素材を交換しまくるかなぁ >>51
シンボルいるに決まってんだろ
エアプかよ これからもインフレ続くだろうし
次回からEXは札束ランキングと化した >>53
これ恒常なんかな?
グラブルでいう月末月初のフェス限みたいに決まった時期だけ
ガチャに入るキャラな気がするんだが・・・
つまり、限定キャラや新キャラのすり抜けでは出ない系の可能性ありそう >>59
ええぞ
次のEXは絶対にシンボル無しでいけよガイジ 俺が監修したらエロシーンには必ず出産を入れるんだが
れじぇくろの運営は無能かよ >>56
強化は重ねられないんだから要らないぞ
どうしてもシンボル効果が欲しいのか、ライダーの攻撃に耐えられないって言うなら、まだ分かるが よっしゃ200連でマスソル無料ゲットや。おまいらお先。 リアがいるからシンボルいらないって事だから前の結果とか関係なくね ここにきてインフレが始まったのも急だもんな
キャラが増えれば増えるほどインフレは起こるもんだし
今までのゆっくりペースだとインフレも起こりにくかったし
このゲームなら長く遊べそうだと思ってたがついにSAYOUNARAがほんとうになるときがきたのかもしれんな
運営さんも儲けなきゃならないしキャラは増やさなきゃならない
ゲームバランスよりも金が大事なんだよな
そりゃそうだよな 11名募集します。
ギルド名:敏郎ラインEXスレギル
応募要件:今回のEXギルド戦で700万以上
脱退条件:未ログイン3日 EXギルド戦不参加 EXで50位ギルドの平均スコア−15%を下回るスコア
方向性を修正し100位以内を余裕もって目指せるギルドにします
それなりの報酬は欲しい無課金・微課金向けのギルドです。
消費ノルマなどはありません。
ちょっとハイスコア追い求めるのに疲れてしまった〜とか
チャットはにぎやかなのがいいな〜なんて人にオススメします
人数増えてきました スレ民の皆さん力を貸してください リア入れるだけでマスターも真も周回はやくなるしEXやらない派が引いてもはずれにならないな
個人的には塗りが水着アセリアと同じだったら完璧だった >>64
※今回追加されたキャラは開催期間後に他のガチャから出現するようになります。
これか
恒常でいきなりこんなインフレさせて大丈夫なんか、れじぇくろ
どう見ても下手な限定より頭二つ分ぐらい性能高いぞ 嫁ネロ嫁リシュリューなら回避、嫁沖田や嫁モンは悩む EX個人ランキングって運営にお金を貢いだ
テクロスの犬ランキングでしょ?
ランキング上位入ったら恥ずかしいわ 割と初期か初めて今更ながら装備は記憶の書強化に頑張ったらマスクエ1つめのだけどオートクリアできたわ
ずっと溜め込んでたお金がスッカラカンになった いくらインフレしようが恒常だったらすり抜け期待できるから気長に待てばいい
普通なら限定にしてくるのに恒常だったから逆に天の采配を疑うわ
集金できるところできっちり集金しておかないと今以上に限定だらけになるぞ
まあ単ピックなら100連天井がいいけどさ リアエアプで申し訳ないんだけど今までの仕様通りアタックバフの枠ってシンボルと総員突撃同じだよな? >>75
テクロスの犬じゃなくてテクロスの人間だろ
俺は最初からわかってたぞ >>61
分かる
ティンカーベル作品は出産多くて好き ぼくのかんがえた最強オート周回編成は
リア
ドルツタン
半蔵
クリアサ
レオニダスorジーク
とかになるのかな? >>72
総員バフが範囲決まっているだけに
ちゃんとオートでもリキャごとに味方の近くへ
戻ってきてくれるから、オート適正もくそ高いよな
中途半端に敵を追いかけて各個撃破食らったりしない
半蔵がマスクエフルオートで重宝されるのもそれが理由の一つだったし マスソルは間違いなく強いけど恒常は回す気しないな配布糞渋いし
恒常にしてくれた天さんあったけぇ マスターを引いた筈なのにクラスアップさせられる矛盾
せめて最初からマス3にしとこうよ リアはめちゃくちゃ強いからお前らちゃんと引いてくれよな
明日一位石貰えなかったら怒るで 最悪、周年の選択チケで手に入れたら良いけどそれまでに欲しい物が出てくるだろうよ >>81
マスターソルジャー
マスターランサー
マスターライダー
マスターシュター
マスターアサシン 俺は内心恒常という名の限定だと思ってるけどな
今後恒常ガチャからすり抜けで出たときに限定じゃなかったんだと決めればいい
出るまでは恒常という名の限定品だと思って間違いない 今日はライバル多いからお立ち台に上れたら上々だと思う >>81
レオニダスが突出して死にそう
クリアサ、ジークはそれがあってシンボル載せてること多いわけだし
あとドルツタンは殴って回復だから火力ありすぎると
周囲に敵がいねえ、なぐれねえってなりそうな予感もある・・・ >>91
マイレージかなんか欲しいよな
すぐインフレするから恒常ってだけで回す気失せるわ 聖闘士のサーニャは攻撃型ヒーラーになりそうだからドルツタンの上位互換となるかも >>90
まあ、今までにベートーベン、クリスマス、正月、バレンタイン、
半蔵、ドル×2、と7回天井してるけど未だにクーフーリンいないからな・・・ >>60
https://i.imgur.com/TrCIfJ0.jpg
みんな言ってるけどメインアクティブのアタック20枠がリアのスキルで埋められるから防御上げかネロや偽ドミトリの追加効果しかシンボルで1t消化する意義がなくなるんだよね
アーサーに枠割く可能性があるとしたらリアでバフ撃たないパターン
再行動でサポアクティブバフターン減らさないような立ち回りなんだけど全体与ダメ20バフ超えるようなリアのスキル+5体の編成はパッと思いつかないなあ 始めようとおもってリセマラ繰り返しているのだが過去スレとか見た感じあたりは
ドルタケ 半蔵 ベートーベン マリー あたり?
今日追加のリアは選択肢に入ってくる? ここで>>60が>>98に対抗して1桁順位のSSageで>>98が失禁するんだよな知ってる
さぁ早よ EXはネロ、リア、ティムール、シャル、小太郎キュンでいいんじゃね >>96
半年後ならそっかーってレベルでしかないな ワラタ
これからねこくろ以下の奴はギルクエEXについて発言禁止な >>100
だいたい合ってる
リアは絶対取っとけ
でも限定ドルツタンがもう取れないのが非常にマイナス要素 勝負って次回のスコア、シンボルなしありでやるんでは?
お互いスコアだけじゃわからんから今度のEXで動画投稿するのかなと思ってた キャラ語るのにEXの順位なんか何も関係無いけどな
俺は4桁だけど負ける気しないわ リアの火力と生存力無凸でもやばいなアポロン売春したくなってきた >>98
シンボルスキルってギルド効果の与ダメージ+12%もあるじゃろ? 次回まで続けてればランキングに名前載るだろうからそこで確認してね!って意味で載せたんだけど動画撮らないといけないのはめんどくさいなあ
やっぱ勝負なしでいこう >>110
これがいまのリセマラ新規か 強すぎて震える
それで十分すぎるからそのまま進めていいぞ 今のリセマラの当たりはとりあえずリアじゃね?
後はそれに対応したサポと新しめのキャラがいれば良いと思う
最近やたら弁当下げられてるけど、SP系の周回、塔・共闘・イベオート快適にしたかったら何だかんだ時短できてつえーぞ >>110
自分もリセマラ中だが俺が欲しいの大体持っててうらやましい
>>115
始めた時点で貰えるのは16000ちょい+10連チケットだね むしろスレ系ギルド関係者のマイホームはここなんだし
極端に言えば名前欄にキャラ名打ち込んで話してもいいんやぞ? >>110
いいぞ
そのへんの無・微課金よりはるかに強い 2桁スレ民は何人か居たけど1桁スレ民は一人しかいないんじゃなかったっけ
まぁそんな1人とこんなところで出会うはずがないし2桁スレ民は全力でマウント取っていけ 真厄神3ターン上げてたひと一桁スレ民かと思ってたけど違うのかな 確かに向上だからいつか出るかもしれないが逆にいつまでも出ないかもしれないし
出たとしても既に型落ちだったり、そこから☆6するにも3か月かかったりと
クライマックス狙いでもなければ後でいければいいやってものでもないしな >>110
良いぞ
範囲攻撃あっても良いけど選択チケで選んだ方が早いしそこまでのキャラもう一度揃わない
もしくは範囲攻撃なくても単体攻撃でやってもよいしな >>111
あーそれ忘れてた
となるとアーサーあるかもね
エアプさらしてしまった >>98
恒常アーサーのシンボルだと「ゼニスの加護」の味方ターンでの
与ダメージ+20%は重なるんじゃない? >>119
そうなのか
16000石でドルタケとリア両取りはちょっと大変そうだな 書き込みありがとうございます。これで頑張って進めて見ようと思います(´・ω・`) >>125
それも今回の販売で今後マスターキャラ追加時にはストクエチケット販売するつもりやと思うけどな
そうなりゃ後から引いてもそれ買えばいいだけっていう いま、リセマラするなら最優先でリアでしょ
ドルタケも強いけど限定であることを加味してなお、リアは強すぎる 2桁はイキる権利は与えられているけど、マウント取る権利は与えられてないだろ
それよりID:CI9Y1f8z0は早くねこくろさんに謝るかカウンター順位貼って!早く! >>129
ギルクエEXだとそれが働く雑魚処理って反撃かバレエリしかしないからアーサーのシンボルはしょんぼりなのさ 天さんが抜けてるとこはリアにしか使えるチケットではないって言うことなんや
そこがちょっと抜けてるよな 俺らもロートルだからな
ニュージェネレーションには勝てんのじゃ >>134
いや本人エアプ晒した言うてるじゃんお前が一番恥ずかしいぞ 新規とは書が相当差があるやろから無課金古参も捨てたもんやないで 一番悲惨なのはここ1、2ヶ月で始めてツタソ引けずに無料ガチャでも目ぼしいのが出なかった新規だよ
てかツタソ引いてないならリセマラからやり直した方が良いまである キャラストの回数足りなさすぎてきつい
持ってないイシス選択しようかと相談して決めてたけどドルテミス居るし半蔵2回選択で良い気がしてきた
6月くらいまで引きたくないんだが どうせ売るならリアにしか使えんチケットにしとかんとな
今後同じようなの売ってもすり抜けたキャラに使えばいいだけやで こういう時のためにPvPはあるべきだな
もめ事はマッチで解決しよう ドルタケ・リアときて
天さんなんでここに再びハロモンいれたし >>146
実際にそれで負けたほうが負け惜しみ連呼して荒らしまくってたゲームもあるし最初から喧嘩腰にならんのが一番だわ リセマラからやり直しは流石にない
このゲーム1からやる労力知ってたらそんなことはまじで言えないぐらいの作業量
試しに妹垢でやってみろ心折れるから マスターセイントちゃんの柔らかおっぱいが待ち遠しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています