レモンちゃん総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3783位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
https://i.imgur.com/LHOEKl5.jpg
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 380位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650961761/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロ無しコラボで日和ったオワギスとマジゴミとKMSと飯屋は道を開けろゆ
デンズリ様の御通りだゆ スマメはしょせんアルファタウリゆ、表彰台なんてまだまだゆ 263位で失敗とかそんなハードル上げていいんか
今後が辛くなるぞ 4周年江戸 5周年甲府か平安 6周年アラゴネーゼでええよ >>673
4大和6アラゴはわりと誰でも共通してる気がする
5は人よって割れるけど個人的にはボムいっぱい撃てる甲府オススメ >>685
ズリ信じゃんゆのマネするのやめてくれないかゆ?汚れる >>688
ゴキトレもじゃんゆもデビュー圏内入したが? コピペ元より改悪してるのってテクだけよね
アリアや飯屋ですら元ネタより安かったし >>650
なんかするのかなって思ってたら業者雇って買え買え連呼しただけだからな
マジカミの方が余程金使ってたわ にょはデジコの時代から続くこてんげーのーにょ
ゆやふにとは格がちがうにょ >>681
魔王共のイベントがくるならまだワンチャンあるが多分ないだろうしなぁ まあもうすぐセルラン最新するからそこで判断しようや コピペ元よりクオリティシステム面改善してるのもテクだけだけどな >>696
エロ有りで手間かかるのに集金すべきとこで集金できないからサ終すんだよw 263って何もしてないれじぇが暫く維持してたライン
天啓は直滑降しそうだけどどうだろ 俺にデンズリコラボのあすか絵を恵んでくれ
俺はガチでコラボするのか、それが七瀬葵かを確認したい 天啓の瞬間風速出たらイキってくれな管理人^^
200位内で満足なんだろ? なら村ゲーは都会より高くて当たり前なのか
なら安いゲームをランスレで叩く意味なくね >>716
そうだよ?
アイギス見てみろよ天井ねえのに最強だぞw >>714
せやな
王爺ですら行けるんだし花が行けない訳無いと本気だった なあランスレでネタと分からずマジだと思ってる奴大丈夫か
俺とかその場のノリで適当言うぞ
何ならエアプで叩きも擁護もするし 実はレッシンなんだけど
今月はもう一位無理だと思うゆ♪
天啓が更新重ねてきてるのはひでーゆ やりたいことがなくて寝る以外の選択肢がねえ
何か面白いゲームか本ない? だってテクロスのエロはほかより上だから
課金が主芽も必要経費 高くていいのはエロのクオリティ高いやつだけな
抜けないのはダメだよ >>715
列車のココちゃんシコれなかったのが響いて引退しそう オワトレは天啓関係なく16位だからもうサ終でいいぞ >>696
なあ何か言ってくれよ
元ゲよりPU率高いんじゃね? なんか最近低レベルな都会キッズ混ざってるよなこのスレ
FANZAゲーは配布キャラにもエロ用意するのが必須な時点で都会のクソゲーどもとは違うんだよな 本家ココちゃん>エンクリココちゃん>マキちゃん>列車ココちゃん>アミアン 100%間違ってることを自信満々で断言して反論してきた相手を連投でエアプ扱いするの楽しいよね >>630
この様子だと明日のデンズリとエスカどっちも多く課金してそうだ アミアンガイジにディスコのアミアン乗っ取られてて草 遠心連殺拳と超フェノメノンクラッシュが実装されてるの?
もっと言うならフェノメノンクラッシュ→超フェノメオンクラッシュのコンボあるの? 無課金要素を0,6%ピックのサポキャラにした時点でアウトでは? >>741
これの為だけに色んなゲーム触ってる所あるわ あすか120%コラボの絵描いてる人、普段は刃牙の色塗りしてると考えるとすげーよな 黒井マジで今回のコラボに関わってないから拗ねてるんじゃね?w
どっちにしろ明日のメンテ後わかるか フェノメノンアタックってフラスコとか投げてたけど小説版だと落下技だったな ずっとエアプでれじぇくろ叩いてるやつおるけど天啓が負けたのそんな悔しかったの? >>756
エアアアアアア!!!!
ドオリャアアアアア!!!!! あすかの原作バストサイズの数値が低めなのは時代のあれなのかな
コラボでは現代風に10cmづつくらい盛ってるな お前ら村の覇権ゲーが都会のクソガキ如きにゴミ扱いされて悔しくないんか? >>765
天パを巻き込むな
こいつはランモバでイキりたいのにスレ過疎で人おらんかられじぇくろ相手にマウント取りたいだけだろ
天パは関係ないです! あすか120%って原作To Heartの格ゲーだっけ? 都会のクソガキには村ゲーの奥深さは理解できないかもね 120%コラボ予定のデンズリやりませんか?(´・ω・`) ランモバはれじぇくろより遥かに課金圧高いの知らんのか
俺は知らんけどそうらしいぞ エロ抜きエロゲーのくせに課金体系強気すぎるとか都会スレで言われてて草 でもエロなしの村ゲーを文句言いながらでも遊んでくれてるってすごくない
俺にはとても真似できない >>775
マジだよ
メインコンテンツがガチアリーナだからな
ちゃんと課金して戦力鍛えないと置いていかれる
エロでシコるだけなんて逃げ道もない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています