【FANZA】天啓パラドクスX Part.50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650948314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>340
昼からはじめた新規の俺でもすでに自動周回でレベル上げのターンなんだがよぉ
なんだよこのゲームデザインはよぉw 原神は聖遺物掘る以外のやり込み要素が無さすぎてなぁ
未だに月額課金してるがそろそろ飽きそう その時々でスレの流れなんて変わるのにいちいち固執してたらキリないぞ? FFTかオウガみたいなアプリで毎回ステージ追加してくれたら延々とやるんだが
FFT -Sとかいうクソクソなアプリ出して1年で終わらせたスクエニは許さん
配置だけしたら即殴り合いの自動バトルとか何考えてんねん 新キャラが来たら天パラスレだってこと思い出すからセーフ >>329
いや、どちらかというとおっさん談義はDMM村民だからw まぁソシャゲなんてこんなもんなのは確かにそうやね
俺もモンスター凸目当ての遠征とか自動周回ばっかやし ミストレも更新時以外は周回放置だから初期はただの雑談スレと化してたな タクトが課金がを延々とループしてる流れより全然いいわ なんでこんなネット老人会のような流れになってんだw
いいねぇ FFTのソシャゲとかオルランドゥとオーランのレアリティがやばい事になりそう (´・ω・`)ウマ娘も原神もクオリティすごいんだけど
(´・ω・`)やっぱどんなゲーム飽きがきてやらなくなるのよねぇ 時間帯的にも喫煙所で煙草ふかしながら昔話するターンだから大目に見てくれ 原神は更新してもゴミ漁りするだけだよ
イベントも出来の悪いマリパやTDやらされて戦闘関連は放置
マジでその辺の村ゲーやる方が面白くて笑えん 昔を思い出すとみんな優しくなれるのさ
今を、未来を生き急ぐ行為こそが争いと進化を生む ウマはやってみてほんとすげぇ作り込みだなとは思ったけど作業量多すぎて無理だった こうやって見るとやはりミストレの1年目は覇気が全然違ったなw 原神は積み上げが全くないのがな
キャラ引いて使って終わりのゲーム >>352
周回してる時のお楽しみが用意されてるケースが多いんだけど
レア泥もハクスラも突発もないのは珍しいよなw ウマは一日のデイリーが一育成ってハンパねぇ重さでエンドコンテンツの対人もゴリゴリ押し付けてくるし
シナリオ三百周したらそのまま飽きて引退してた 祠以外はキャラが勝手に動いてるのを眺めるゲームだから特段語ることが無い
だから追加キャラが強いかシコいかが唯一の話題になるが今はそういうのないし ランク低いキャラ達のが身持ち固くて本番させろって声が多いのちょい好き イベべりは4 フル特効
141週でポケモン61個か…
フル特効ならそれなりの確率になんのね 28日からGWキャンペーン
30日から討伐イベントと新ガチャ ポケモンはキャラ以上に追加余地のある要素だから新モンスターのが使いやすくて既存のゴミな可能性あるから
B以下のモンスはデザートナイト以外は星上げやめてるわ 29F騒がれ過ぎてたのかあんまきつくなかったな
情報出てないくじらのとこのが苦戦した 初心者ミッション終わらせてSチケ引いたらザスビアちゃんったわ
無凸だこのヤロー 120円の女はビジネスフェラだからね
本番はいくら要求してくるのやら あーそうかGWのキャンペーンは28日からか何故だか30日からだと思ってた
30日は新イベ開始日だったね
>>378
うんまぁ、そっちのほうが賢いと思うよ アリーナが始まれば話題というか煽りや文句がつきないんだろうけど
今は話題無いからしゃーないね 選択チケでザスビア凸ろうかと思ったけどヤヤの移動3欲しいから
ヤヤにしようと思ったら事前にいなかったのね
ふぁっきゅー アリーナかぁ
来たときはまぁ適当にやったりやらなかったりするわ
もう今日は遠征に出して終わりなんだ・・・ >>383
まだタイシェトが兵器では無かった時代… タイシェトの寝室は当時最強だったけどなぁ
まぁ人によるんだけど アリーナの話詳しくは語られてないけど他プレイヤー編成のNPC相手にスコアアタック仕掛ける的な話あったから攻めが刺さるならやりようあるんじゃないか
ぶっちゃけ完凸しても別キャラクラスにまで強くなるわけじゃ無いし弱点突く分にはかなりダメージ通るから
射程的に相手のロセット次第なとこあるが >>383
久しぶりに見たけど意外と限定2/7しかなかったんだな
やっぱこっちの6/9限定はおかしくないか 速度モリモリで先手取った側の勝利なんじゃね
Npcなら的確に動きそうだし 対人って結局人数いないとメインコンテンツになり得ないからな むしろアリーナごときリリース前に作っておけよとしかw キャラが増えたら限定でも恒常でも大した違いはないで
結局ピックアップされないと引けない
現状ですら0.09%やで スマホ版が後発スタートだしなんならあと1ヶ月はアリーナ来ないでしょ アリーナはよ
ちゃんと課金した人が勝てるアリーナで頼むよマジで 祠敵と違ってキャラ程度の貧弱HPなら弱点大魔法で吹き飛ぶから防衛耐久パは無理だし安心して攻められるな クリティカルは勝負を左右しても
勝率は左右しないから… アイシャの回復量は500くらいだし、アリーナそこそこ広いから速度3の前衛が突っ込んで行くのにアイシャが追い付けない FF11はプレイ時間がやばい事になってたな
仕事忙しくて辞めたけど続けてたら多分人生終わってた
まぁ面白かったけどね スマホまたフリーズしたわ 周回すらまともに出来ないのかよ ニューヤングの動画見た感じ障害物も多そうだったもんな
位置取りと射程大事か モン娘、アイギス、お城がコラボしてるんだからこっちは、れじぇくろとコラボしたら良いんじゃないか? キャラアリーナは札束の殴り合いでいいけど
ポケモンバトルは運と戦略のみがものをいう無課金の遊び場であってほしいわ ギスは流石にUIゴミすぎて耐えれなかったけどお城はけっこうおもしろかった >>405
新規ゲーとして見たらガチでやばい売り上げやな
100位はいくやろ イベでかなりスタミナ配布あるけどすぐなくなるもん? エロブラゲーじゃなきゃこのゲームやってないからなぁ
まぁエロ見てないけど マイレージ交換してるからかもしれんが
ワイはa秘薬150位余っとるわ 後半でもスタポくれるとは思わんかった
現時点でカツカツ勢はかなりぶん回してるわな イベポ全部使って足りないとかやりすぎなだけじゃね
そこまでやらなくても別に困らんだろ スタミナはメインクエ分回しでもしない限り有り余るんじゃね
それよりもスキチケが足りない ポケモンマスター目指してスノキン凸ってるんやろしらんけど キャラの方のアリーナはレベ1キャラ敷き詰めて接待しあえるポカポカならええんやがの
上位は修羅の国で楽しんでくれ 素材クエゴールド目当てに回すと多分足りなくなるんじゃね >>417
なくなる
マイレージをスタミナに換えるならだいぶ持つと思う 一日中遠征に出してるとランクアップももうあんまりしないし大16〜20本は行くよね
そこまですると枯渇が見えるから一日10本ぐらい
もうモンスも一通り集まったし暫く貯める方向で行けそう
自動メインなんて本気出したら一瞬で消える あいぽんXSで自動周回してるけどもう4回くらい落ちてる
おそらく鯖側が重くて落とされてんだと思う 自動周回←落ちたり途中で固まる
遠征遠征←イベアイテム全然貰えない
スキチケ←足りない
もうおしまいだぁ… モンスター配合してる人はスタポカツカツだろうね
あとスキルLv10目指してる人もゴールドとインクのためにずっと地獄級回ってると思う 都会の一位取ったら1万石くれるよな、マカロンちゃん >>416
それは最大風速みたいなもんで232位だよ
恥ずかしいからやめろよ… >>416
れじぇくろに負けたのか
アプリ初日だから余裕で勝てると思ってたのに >>391
その後限定3連続ラッシュ
年開けてからもハフバ迄けっこう限定を出してる >>437
232位も瞬間風速だけどね
ゲームアイの恣意的な仕様によって、22時くらいの順位が当日の最終順位になるだけで iPad miniで1時間ぐらい周回させてたけど一度も落ちたりしなかったぞ高フレームレートはオフにしてるが 村ゲーにしても全然呟かれてないけど
dmmって表示されたら恥ずかしいからアプリ入れらんないとかいうツイ見て笑っちゃった 選択チケの候補が、ジュエルを1凸、シェリル取得、チャーハン取得の3択だと
チャーハン取得が無難かね? ワイしかやってないような
このすばとひぐらしのアプリが300位とかだから
そんなもんやろ >>439
そういや年末年始は限定ラッシュだったな
クリスマス2連に正月と2周目にも謎限定出して4連だった気がする 祠29てアイシャかチャーハンなしじゃ無理じゃない?
同じ編成クリアPT真似ても1T目なにかしら落とされ、、なんこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています