【FANZA】天啓パラドクスX Part.50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.49
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650948314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 弱いって言ってる人は100レベで使った感想じゃないだろうからな おばさんはなんだかんだ炎弱点には800くらい出せるし現時点では炎アタッカーなんか幼馴染しか居ないから使いどころはあるぞ
是非欲しい!って感じでは無いけど >>572
1ターン目アホほどやり直した言うてるから初手のことかと思ったわ
でも結局初手で麻痺と睡眠入れたらあとは睡眠ループして殴るだけのステージだし敵の行動もくそもなくね?本当に検証した? >>588
だから1ターン目の敵同士の行動順が変わらなくても1ターン目の行動の時点で違うことがあるんだよ
なんでそんなに偉そうなのか知らんけど 588が27と29を勘違いしてそうなのはわかる
パラメータ調整しても29の白小虎の連撃と通常は抽選だからな
もしかしたら連撃だけ出せるゾーンがあるかもしれんが >>592
そうなの?それ配置が悪いだけじゃん
前列中央で土誘うのが正解な >>593
手持ち次第だろうに何故正解と言い切るのかしらんが前列中央と右に土置いたらそうなるんだよ
睡眠B3枚刺して1枚生贄にして虎誘導してそのまま勝つパターンな
まあすぐ正解引けるから大したお祈りじゃないけど そういや虎の技ぶれてた気がするな
謎のランダム性いらないんだけど 敵の行動は固定でしょ
ただ先読みして来るからクリティカルとか連続攻撃系の分散具合とかで行動が変わる余地がある https://i.imgur.com/D8SQfoQ.mp4
まったく同じ行動順のまったく同じダメージでちび白虎の移動先が変わるんだけど
これは次のターンのダメージでも先読みしてるってことか? >>596
いや基本完全固定だけどクリとか関係なくブレるパターンあるよ
たとえば通常攻撃含む2種以上の行動でAが倒せる場合にスキル1の連撃なら他のキャラを巻きこめるといったパターン
小虎はこれで連撃出してくるから死にかけのキャラを使ってスキル誘発させて即死回避のお祈りができる
普通は使わないけどこれをやることで敵の移動位置やこっちのHPを調整できる 物事の考え方が浅いというか本当知能低い奴が沸くな
少し学校と社会のお勉強しなおしてこい
ゲーム初心者以前の問題だわ クリア出来なかった26層が連撃デバフ入ってクリアできた、ナイスサイレント修正
ワカバ2凸だったので助かったけど、その後利用規約守れのお知らせ来ててなんかイラっと来たわ
運営のサイレント修正は規約違反にはあたらんのな >>582
残り日数的に今からでも間に合うんかあれ? 優良誤認で殴り返せばいいだろ
返金や悪い対応SNSで拡散されて困るのは運営だけだからな あぁ規約違反の垢BAN頑張ってるアピか
対人必ずチーター湧くだろうしまぁ大事だろ >>594
土はミスだわ
別に何でクリアしても良いけどとりあえず岩誘えば連撃の生み出すランダム性を回避出来るんだから正解は正解じゃんw >>609
ランダム性がないとか言い張ってたのに俺が正解とか言いだして馬鹿なの?w まあバトル部分はどう頑張ってもクライアント側依存になるしチートは避けられんだろうな
でも今回はチケット増やされたらしいからそれ以前に技術力の問題か >>613
こんなドエロい子もSレア実装されたら寝室2でテカテカにされてしまうのだ… もう作ってあるキャラならテカテカ確定だろうけど要望沢山送ったらこれから作るキャラはテカテカじゃなくなるかもしれない テカテカとか全然気にしてなかったけど
ここでテカテカテカテカ言うからそこからテカテカが気になってぬけなくなったわ責任とってくれ 祠で詰まって動画見たけど3000円の女卑怯過ぎるなw ザスビア無凸もってる状態。
選択チケは1凸狙いでザスビア or 持ってないロセットどっちがいいと思う? >>620
一長一短じゃない?
個人的にはザスビアかな
他の手持ち面子は少ないならS増やす意味も込めてロセットもありだけど これって全エロ見たかったら100にせんとだめなの?? 俺なら取り置く(期限の有無知らんけど)
こうして3択すべてが出るのであった >>624
sで70で全部とかじゃなかっけ
aとかだと50かな?たしか 祠どこで詰んでるかで誰取るか決めた方がいいぞ
多分ロセット取った方が祠進めるだろうけど ウチは次の30日のガチャ来るまでは選択チケは保留かな
なんかポロリするかもだし >>627
あとキャラもそうだけどレベルも早く上げないと4月中30層はきつい
Aフォウとかのレベル上げも並行しないとどこかで詰まりそう 例の画像の30日からのガチャ楽しみ
タンクとヒーラーぽいけどまさか片方セラフィじゃないよな 流石にまだそんなのは来ないんじゃね
ハフバで全てを過去にするリンクスキルみたいな独自システム持ちを実装する予定なら生き急ぐかもしれないけど みんなアドバイスあり。Sは5人居るから不足なし。
一長一短だよね。取り置きも有りか。。悩ましい。
今は強化イベ回してる段階だから困ってないけど、
祠進めて行き詰まってから判断が最良か?
フォウは70くらいで止まってるから上げとく! 確定じゃないのはわかってるけど夜からのA
ガッカリ度が半端ねえ
つい期待しちゃうからなあ >>634
ちなみにレベル上げ自動周回するならイベよりも
メインクエストのVHでモンスター配合素材&B,Cモンスの
覚醒素材狙いを兼ねたほうがいいぞ
強化イベVHを回りまくってスタミナ使ってマジで損した気分だった
50万ぐらい使い道ないポイント余ってる >>635
リセマラで遊んでたんだけど夜はA確定だね
単発とかも引いて遊んでたからたぶん合ってると思う Aに演出付けてるし確定演出以外でもS出るからかなり紛らわしいな
チラ見したときに流星と♪の時以外は期待してないわ ちょろっと課金するなら980円と3000円と1凸で移動あがるキャラの覚醒って感じ? >>641
ちょろっとするならログイン×4とゴルボ×4確定よ
他はそれでも課金したいならだな アプリ版てさ、キャラストーリーのエロあるところどうなんの?
専用のストーリーあり?
それともスキップされるだけ? 最初は地力もないから強化イベでレベル上げるのは全然いいと思うんだが
配合もちょっと沼ったらスタミナ消えてるようなもんだし…まぁ50万心得はさすがに回りすぎだとも思うけど
さすがにもしもし勢が地力つける為の強化イベ相当のものはこの後用意してるだろう…してるよね? >>642
3000円よりもその辺が上なのか・・・ふむ >>636
貴重な意見thx!!
強化イベの方にはなんで上限なしゴールド交換ないんだろうね。
>>641
微ならそんな感じ。
あとストーリ進めると1時間限定で出るセールの中に240円くらいのがあったからそれ買った。 遠征周回つかったら前衛経験値9万で魔法職(ナディラ ロセット)が経験値0と5000だったんだけど、敵にやられたら経験値入らないのかな >>650
強化クエでレベル上限に引っかかっていたとかいうオチじゃないよね? ワカバとライサとアイシャ以外の殆のキャラ持ってるけどリセマラしたほうがいいか? モンスターなんてそれこそMAP見て適切な奴使った方がいい
自動周回するだけならむしろ召喚オフでもいいし >>648
主力を100にして強化クエのめぼしいアイテム取り切るまでは
強化クエ回した方がいいぞ、29日までだし30日には新イベも始まるし祠もある
強化クエばかり回して損したっていうのは先行者だけの話だからな 祠クリアできた後もう1度入り直してスクショ撮るの真似していいぞ キャラと配置思い出せれば楽になるはず >>653
ワカバライサ1凸の垢のほうが強いからしたほうがいい >>655
りょ(`・ω・́)ゝ
なぜか高額のアイコン2種以外をGETする。 >>646
3000円の方が上だぞ
それでようやくハードからノーマルモードになる ライサいないから次の人権にかけるわタクおじの言う事はもう信じないけどな ゴールデンウィークは集金しにきそうだからライサ並か超えてくれるだろう >>660
タクおじを信じないなら尚更今ライサ引くべきでは? 竜王のサークルソードの上位互換と言われる技がゴミカスの可能性も否めないからな なんか30、30、100、300で9時間50分出てもうた KMSのってクラウド型だからチートできんけど
13件BANって代行か? >>510
ランキングはツラい
ギルド、ランキング、レイド >>662
タクおじ信じてイザベラ引いてやったーでアレだったからな
何というか心情的にもうこのガチャ引きとうない >>667
イサベルとライサはガチャ違うぞ
いうてイサベルも弱くないと思うし 一枚出せば課金で2凸まで行けるのかこのゲーム
アメ(他のゲームよりお手軽)とムチ(しないと勿体なく感じる)すげーな イザベルの腰にぶら下がってる布を取り除きたい
エロゲーだろ?エクバトみたいに頼むよ 最初のほうやってるけどリスが2マスノックバックを2マス先から打って来て???ってなった
開発あんまりSRPG作った経験ないのでは 弱くはないけどロセットのほうが強いからなあ
ライサロセットと愉快な仲間達でしかない >>652
レベルアップ上限見えてなかったわ。やっとスッキリしたありがとう >>671
月3万使う気あるならSキャラ実装時にどっちも引いて2凸を揃えれるイメージ
逆に5万以上使う意味はほぼ無いミストレもそんな感じ
あと月に3万以上突っ込むと有償期限切れがマジでやばくなるので
高額課金するやつはiOSで課金しとけよ >>673
ベスキングのふきとばしを作ったドラクエタクトの開発に言え >>669
わかりにくくてすまんタクおじに騙されてイザベルで結構石使ってまったんで今やってる
ガチャはもう追いたくないみんなタクおじが悪い許さんぜよww >>673
まだまだ生ぬるいぞ、初手超高速の敵が超高火力の範囲攻撃ぶっ放してくるとかあるからな、楽しんでくれよ! イサベルはその異様に高い精神を活かせるスキル書でもくれば… フォウってどこ用?
名前聞いてたから途中まで使ってたけどパッとしなかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています