じゃんゆのイソギンチャクが見えた FANZAGAMES人気ランキングスレ 3784位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650971921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>436
いっぱいあるぞ
DLサイト専売もいっぱいある 商業本ならファンザ専売見た事あるけど同人だと俺も見た事ないな
商業ならどこもモザイク変わらないからファンザでも問題ないという 天啓はせめてもう少しマップ広げろ初手で敵に十字砲火食らって壊滅するとかなんだよこれは >>433
見に行ったら確かにズリ>エスカだったけど両方アイギスに負けてて草 >>438
とらのあなって専売じゃなくて専用おまけつけてるイメージ 専売はCG集や本もあるけどゲームが多いね
商業より同人の方が多いと思う >>433
織音とかいう雑魚じゃ勝てねンだよなぁエスカは
おにくんなら最強なんだけど STUDIOふあんとかFANZA専売出してるんだな >>452
マップ広げても嬲り殺しにされるだけっていきなり分かってしまったからな 天スレアプリリリース日なのに別ゲーの話題で盛り上がってんだが >>454
アクティブは多い
課金勢の冷め方がやばい 同人は専売にすると中抜き少なくしてもらえたりすんのかな 明日は最強のおにぎりくんがダセーファンザ村に降臨する有難い日 アプリリリースっていってももうセルランしか話すことないし むしろアプリリリースされてアプリの何を語れと
やること一緒だろむしろ周回遠征放置で何も語ることも無いだろ天啓 あの運営ミストレと違ってガチで集金しかしないじゃん
もう何も話す事無いし おっぱいにはモザイクかからんから気にせずfanzaで買ってるわ 天啓は何でGW前に本性だしてカキンカキン連発&イベント簡悔難易度にしちゃったんだろうな? 天啓なんて終わったゲームの話はやめて明日からのパスチャの思い出でも語ろうぜ 天啓は30日までこんな雰囲気が続くんだろうな
そこでぶっ壊れ限定出さなきゃ対人来る前に決着だわ 同人ゲームとか先行販売するけど後発にはオマケモードつけて売るとかしたりするけどなんだろう(その数ヶ月後先行販売先にもオマケモード搭載するけど) >>467
馬鹿だからゆw
都会デビュー前に簡悔w ミストレの成功経験から逃れられなかったゆ
同じことを繰り返してしまうんゆ、常に挑戦することが大事ってFF14吉田も言ってたゆ >>466
俺ちんぽが限りなく無修正に近い方が好きなんだ
適当な棒のちんぽ作品だと抜けない 明日からは聖剣だぞお前らもガキの頃やったことあるだろ てんけーの戦闘はすごいぞ
そこらの雑魚モンスまですべて徹底して弱キャラ狙いしてくるからな
さらに敵はほとんどが長射程高機動
こちらは射程も移動も短く接敵できずにうろうろしなきゃいけないキャラだらけなのにな
さらに距離を取ったり回り込もうにもマップ狭すぎで無理
というか最初から囲まれた状態で始まることがすごい多い
これじゃバシーンのほうがまだマシだったとまで言われてるくらいだ >>454
超昂以前にぱすチャ3が全然人気ないからな
ぱすチャシリーズ自体大して人気ないけど1の方がまだマシなレベル
もう少し話題になりそうな自社コラボあるはずなんだがね >>470
先行販売って要はアーリーアクセスだからね >>469
ぶっ壊れ出したら俺はやめる、今回の完凸イサベルワカバいても強さを実感できのにそんな事されたら萎え萎え やっぱはせがいないとKMSはダメってことだよ列車前はクソゲのオトギしかないしな クソエニのソシャゲなんてやるわけねえだろ
外野から指差して笑うのが一番の楽しみ方だ >>478
政剣マニフェスティアゆ!?
そういえばsteamの政剣マニフェスティア買えなくなってるのなんでゆ?
いつか買うつもりだったゆ、残念ゆ 今日エデンだしてる奴へったなーめっちゃ途切れる
ガチャ戦神覚醒の発表あったからか? 俺も敵側に寝返って天啓ユーザーをボコボコにする側になりたい >>476
その点テクロスは常に挑戦者〜チャレンジャー〜の精神を忘れてないよな >>483
ゆうて村で客呼べるような自社IPドーナドーナくらいしかないし 夏休みには
近所の3人で集まって
聖剣3を一周やるのが僕らの決まりだった >>469
冷静に1週間で次のキャラ2体来るってやばいよな
これで対人要素諸々含めてとかミストレの比にならんわ 3じゃなくて2だったわ
3じゃ3人プレイできひんやん >>478
3だろ?ガキというか大学生の頃だったわ テクはオリジナルのうんちあ失敗した後保守に回ってねえか?
キャラも神様偉人そのまま持ってきて女にしたようなのばかり そういえば聖剣伝説4も新しいことへの挑戦の結果という噂ね 天啓のAIは敵も味方も律儀に同じ動きするから
対応できないユーザーもアホなだけだぞ >>413
Klei産のゲームじゃん、どれもこれも面白いしそのゲームもいずれ買ってみようかなとよく思ったけど
肝心なKleiはテンセント堕ちしてから興味がなくなったの今でも辛い >>494
世界観はキッズにもウケそうなんだし早めに都会でルドラサウム大陸設定使ったゲーム出しとくべきだったわアリスは
スキルやレベルの数字が実際に存在してる世界って今のなろうの先取りしまくってたよな こりゃで天啓の順位0時以降にれじぇくろ超える可能性あるな すまんさっきれじぇに2万分入れちゃった
リアに持ってかれた石補充したくて >>494
アリス爺引っ張れそうな弾なら他にもあるだろ
他に強いのがあるというよりはぱすチャ3が弱すぎるだけだが >>511
都会向けって意味ならランスシリーズはまあワンチャンあっただろうな
エロうんこだから村じゃ雑魚だけど >>514
課金満足度高いからな
つい課金したくなるのは分かる れじぇくろ15000集金なのに20000入れたってどういう事だ? しょうもねえプライドかなぐり捨ててさっさと都会ゲー出してりゃ成功した未来がありすにもあったかもしれないね ランスじゃなくてエスカでソシャゲー作った時点でもうアリスに勢いも挑戦もないゆ
盛者必衰の理ゆ、アリスも永遠に続くものではないゆ 政マニ俺も買っときゃよかったな
運営譲渡先現われるといいが >>481
初期配置で固まっているところにまず敵が範囲魔法何発もぶち込んでくるのは笑った >>532
買ったけどアプデのないソシャゲとかまじつまんねーよ キャラクエ券付きのリアパックは買ってない
ハフバ前哨戦開始時から売ってる2倍石と後半開始時から売ってるポーション付き買った マジのガチの冗談抜きにランス世界って設定は面白いと思うしチャンスあったと思うんだよなあ >>535
その辺の集金はやってない事になってるんだがお前何言ってんだ 正直エスカは当初の予想よりかなり頑張ってる
エスカじゃなくてランスだったらよかったのにな でも設定使ったRPGあんま売れなかったんでしょ
タイトル忘れたけど アリスは超昂大戦組が主流派になってパケ出したいガチ組が軒並み退社したとかランスレでみた
本当だとしたら悲しいことなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています