じゃんゆのイソギンチャクが見えた FANZAGAMES人気ランキングスレ 3784位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650971921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured しょうもねえプライドかなぐり捨ててさっさと都会ゲー出してりゃ成功した未来がありすにもあったかもしれないね ランスじゃなくてエスカでソシャゲー作った時点でもうアリスに勢いも挑戦もないゆ
盛者必衰の理ゆ、アリスも永遠に続くものではないゆ 政マニ俺も買っときゃよかったな
運営譲渡先現われるといいが >>481
初期配置で固まっているところにまず敵が範囲魔法何発もぶち込んでくるのは笑った >>532
買ったけどアプデのないソシャゲとかまじつまんねーよ キャラクエ券付きのリアパックは買ってない
ハフバ前哨戦開始時から売ってる2倍石と後半開始時から売ってるポーション付き買った マジのガチの冗談抜きにランス世界って設定は面白いと思うしチャンスあったと思うんだよなあ >>535
その辺の集金はやってない事になってるんだがお前何言ってんだ 正直エスカは当初の予想よりかなり頑張ってる
エスカじゃなくてランスだったらよかったのにな でも設定使ったRPGあんま売れなかったんでしょ
タイトル忘れたけど アリスは超昂大戦組が主流派になってパケ出したいガチ組が軒並み退社したとかランスレでみた
本当だとしたら悲しいことなの >>522
ランスシリーズじゃなくてもルドラサウム大陸設定使った話なら色々広げやすかったんじゃ
闘神とかにも流用してるから使い慣れた設定だしな >>530
アリスの中でエロが一番強いIPだから妥当な選択だったろ
おかげで闘神みたいに即死せずに済んだ
ガワ変えたところで今のエスカと別のゲーム性のもの作れるわけでもないからな >>541
主流派があんなゴミ出してるとか悲しみ以外の何も産まないね アリスは昔からのファン大事にしとるからキッズに媚びたりせんのや
わかったらエスカやれやランカス共 >>505
対応しようにも選択の幅が無いんだよ
移動力2ってのが完全に足引っ張って団子状態になる→範囲攻撃されるってどうにも出来ないだろ まあソシャゲは変わり映えしないからな色々できるパケ作りたいってのも分かる >>545
エロゲ
確か続編出ててそっちが戦プリとコラボした
ならそれなりに売れたのか?分からん >>548
キッズに媚びてでも成功して潤沢な資金で新作出してくれるのが真のファンサービスだろ でもランスは花の団長がモテモテなのを羨ましく思ったらしい (´・ω・`)エスカより大麻スレの方が過疎っててヤバい 昔からのファンがだらしないからランキング落ちていくゆ
まるでスパロボゆ、重りを斬り捨てることに失敗してるゆ 闘神って神姫みたいなガワのやつだっけ
めちゃバグゲー糞重いとか聞いたことある いっそランスの転生体使ったニューランスで都会ソシャゲ作ろうぜ れじぇくろみたいなやつあったなと思って調べたらイブニクルだったわ
空気だなアレ 元々アリスのファンとか割れ厨の集まりだしそんな奴ら何人いてもしょうがない >>539
ランスだったら俺はやってなかったなあのゲーム全く抜けないから 所詮アリスのゲームって大悪司大番長戦国ランスが奇跡だっただけで
あとはエロがあって取り敢えず遊べるゲームの体裁整えてるってだけ ゲーム内容超昂対戦でエロがランスとか考えるだけでぞっとする わいどにょ(ままにょにょ)のライトなガチャ要素ほんと好き >>539
全然頑張ってねえだろw
アリア並の底辺だよもう >>549
脳死で移動しない限りそうはならんよ
敵が誰を狙ってくるかまで全部わかるゲームなのに バルドスカイ系の村ゲー出ないかなぁ
原神は無理にしてもガデテルもどきなら作れるだろ ママトトはシナリオ結構好きだった
最後何となく物寂しい感じのエンドなのも味があった
でもラスボスはパットンゲーだった
ママトトは名作だがランス9はオマージュしすぎて駄作だと思った
やりたいのはランスの新作であってママトト2ではなかった >>574
ママトトは今同人でカカロ側に気合入れたの出せばすげえ売れるだろうな
村のニーズというか現代のニーズに合ってるわ >>580
黒井さんがQ-Gakuに書いてもらえるならDSでヒルデガルド堕としたりルシフェル堕とす話書けるのにって嘆いてた いやだって砂糖チュトの戦闘触っただけでああこれ面白くないやつだって察しちゃったし… 流星やべーやべーと思ってたらテクザイアがその下に
やってないけどそんなやばいのかテクザイア
お前らテクロスだから成功するって言ってたやないか >>567
カカロおじさんは俺の性癖に影響を与えた七英雄の一人 >>594
マ?
そら黒井もすまぱんに擦りつけるわなw テクロスだから寿命が延びるとは言ったがそれがどの程度とは言っていない
どうかそのことを思い出していただきたい 流星はナビキャラ実装してからなんか知らんが上昇してる >>599
1話序盤のべりべりじゃーん別人でしたで切ったぞ でも俺れじぇくろより砂糖の方が可愛いと思うガチで
まあ課金してまで砂糖を遊ぼうとは思わんけど毎日10円課金しちゃうのよね >>610
超人ゴルフしてるからクソアニメとして見ると面白い >>609
そういや妖精実装されたとか一時期ちょっと話題になってたな
ボコォした? さすがのテクロスもオワコンエロゲーは救えなかったか・・・ 砂糖パティコン41万点で250位
これをどう見るかだ >>617
でかいだから普通に突っ込んでアンアンした >>607
コラボ発表前の配信だったけど軽く愚痴ってたのの答え合わせ感あったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています