じゃんゆのイソギンチャクが見えた FANZAGAMES人気ランキングスレ 3784位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650971921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 次の更新で圏内じゃね
逆にならなかったら無理かもしれん このペースで更新ごとに30上げていったら明日の今頃は一桁だぜ?
怖いかテク業ども? なぁ2桁余裕からなんで200以内に軌道修正されてんの? >>60
ゴキトレが150くらいだったっけか
テカパラは絶対そこまで行けないから珍さんの勝利ですね れじぇくろ15000円集金とか馬鹿じゃねーの
お前他の課金要素の陰で課金額多すぎだろ >>66
本気で言ってるやつは誰もいなかったからだよ >>24
真ん中の左と一番右同じキャラだけどいいのか? 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆284 2808勢い
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part233 2358勢い
【FANZA】天啓パラドクスX Part.50 928勢い やっぱりちんさんの勝ちだったね
管理人はディスコで謝罪してもろて >>69
それくらい安いもんだろ
他のゲームの方が余程ひどいわ なんと!他のゲームは天パと違って課金しなくても遊べちまうんだ!! れじぇくろは集金しても良いんだ、ルーキー天啓、なぜかわかるか? >>84
それじゃ天パが無課金じゃ遊べないみたいじゃん
10連で2人引けば全く問題ないんだが? ズリ信も馬鹿だね
まじでガイジ請求食らって終わるわ シャニはノクチルがキツイ 特に雛菜が個人的にめっちゃ無理 つまりテクロスへの課金は満足度高いがKMSへの課金は満足度低いと
会社単位で区別しすぎだろ アイマス系打ち込みが増えたから味気なくなっちゃったんだよな モン娘なんて最低レアのコモンや配布キャラですら主力はれるくらい強いのに天さんのユニットは最高レアでも1000円払わないとゴミだからな… >>96
なんかコラボ先のゲンガーを中傷してたのが本人にバレたらしい 陰茎は公式のネタだからな
公式というか村のバナーに使われてただけだけど >>96
ズリのコラボ先の絵師がメンヘラ入っててそんなことを言ってた
実際はズリスレなんて眼中になくて本人のオチスレの話だろうが、ズリ信は世界が狭すぎて自分たちがターゲットにされてると思い込んでた >>101
ゲームとしての出来で区別すると自然とそう分かれてしまうだけ 天啓も誰もが完凸できるゲームになってれじぇ信は焦ってるな >>93
運良く引けたとしてもそこから友達料取ってくるんでしょう…? でもシャニマスのニチカのやばさは好きだよ俺
もうやってないけどたまにenzaでログインだけする 名無して
中傷の度合いにもよるがクソとかカス程度なら問題ねーだろ なあ俺気付いちゃったんだけど
リアちゃんの声ウンチリーじゃね アイシャとかインフラみたいなもんだから買ってやっと普通
凸も-1凸から始まるから1凸してやっと普通
まず課金しないといけない上にしても普通になるだけで楽しくならない
完全に設計ミス >>118
10連で必要凸分引けば無料で遊べるが? なんで比較対象が出てこないんだ?
>>75とか>92とか 今の時代開示なら簡単に通るからねw
ズリ信がマヌケすぎやわw >>101
じゃあ君はラードまみれの二郎系エロに満足したん? >>101
で、テクロスより課金満足度高いゲームあるの?ないよね答え出てるじゃん シャニはパイタッチするとめっちゃ怒られるゲームだと聞いた 開示が何だ実害はないぞって名言知らんのかよ
開示請求が通ってもそこから訴訟に持っていくのはハードルめっちゃ上がるぞ
あくまでビビらせる程度の効果しかねえよ 10連なら2キャラ4凸まで行けるからな
あとは素材交換で1枚ずつ取れば余裕の完凸
ぽかドクスや! なんかめっちゃ焦ってるズリ信いて草
本人やろなあw >>70
これが効いたんやろうなあ
見とるか同人ゴロ?
黒井弘騎
@kuroihiroki
自分はノベライズも何作かやってますが、全部自分でプレイして思い入れのあるものだけ受けています
原作への理解度が低かったり思い入れがなかったりすると、作品のクオリティに出ちゃうと思うんですよね
ファンから見たら特に
それは失礼だし、不幸な事です
これは同人作品も同じスタンスです シャニマスよりはcueの方がええわ
dialogue+の曲は少なくともマス系よりクオリティ高い >>122
体幹の回旋可動域は60°なので正常な人間なら曲がらない
この絵はどう見ても90°以上曲がってる >>145
そこに名を連ねる奴らほど金や法で戦うノウハウ持ってんの? 開示がなんだ 実害はないぞ
任意同行がなんだ 早起きできるぞ
事情聴取がなんだ カツ丼喰えるぞ
家宅捜索がなんだ 部屋片付くぞ
逮捕がなんだ テレビに出れるぞ
勾留がなんだ タダ飯喰えるぞ
裁判がなんだ 尊師に会えるぞ
実刑がなんだ 定職就けるぞ
死刑がなんだ 来世があるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています