じゃんゆのイソギンチャクが見えた FANZAGAMES人気ランキングスレ 3784位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650971921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそも野良やる情弱が悪い部屋あるんだからそこで募集すりゃあ数分で終わるだろ ワンパンが最高率なのにソロで倒せもしない自発する目的がわからない
自発回数に制限あるから流したら誰か喜ぶとかそんなこと考えてるんだろうか・・・ いつものエロブルはこれが6/8ぐらいいけるだろ
半額期間だからこれでも入れ喰いな方 ソロでノーパンしながら救援ワンパンで回れるんだから何もおかしくないだろ >>727
ガチャ演出ででかいのが出てきた時
このゲーム駄目じゃないかと思ったわ レイドなんて花並みに緩くすればいいのに人数制限設けるのは理解出来ねーゆ♪ 砂糖は無料ガチャで金の石あっても全Rだった
仕様変えてないのか >>739
乞食じゃないんだからさぁ
課金しようよ そろそろいい時間だしブラームスでも聞きながら寝るとしますかゆ なあじゃんゆ
奴隷晒し交換するならよわよわ属性とそれなり属性とつよつよ属性どれがいいと思う? 課金するならあのドラクエのゲーム性を完全再現した天啓にするもんな ラグナ覚醒させたら今月の緑武闘会オート放置で1800万ほどでて鼻水でそうになったゆw あ、でもこれ10ターンで倍率ついてるタイプかゆ?
15ターンの方が覚醒恩恵でかそうだし次の開催が待たれるゆ 鼻水は我慢できたけどうんうん💩は我慢できなかったじゃんゆかわいー 都会の天啓スレで評価ボロカスなんだがなんなんだあいつら
俺らは楽しんでるのにくっそ偉そうにしやがって 村ゲーにありがちな絵はいいっていう評価になってるな 別に俺は天啓今のとこ楽しんでないぞ
まあ常に周回放置はしてるが 天パは運営からして楽しまなくていいから課金はしろってスタイルだからな ぼちぼち本腰入れて祠攻略せんといかんのは分かってんだが 天啓なら都会スレで「少しなら金出せる、何買えばいい?」の質問に「安いパックはお得すぎる!」って答える流れ何度もやってるよ モンギス天啓が虚無過ぎてログインすらめんどくさくなってきたんだが
ジャンゆ何かやる気の出ること言え >>762
これで絵はいいってKMS以外のゲームやったらぶっ飛びそう 魚おおおおお天啓圏内!天啓圏内!天啓圏内!
で……れじぇには勝てたの? ズリのコラボキャラ当たり前だけど原画も声優も丸っきり別の人なんだな
キャラの名前だけ借りてるようなもんか >>778
二度と逆らいません
本当に申し訳有りませんでした🙏 絵と3D好きだぞ
というか都会でもヤヤはあの格好なのだろうか >>780
そら日高のり子がオホオホ言ってくれるわけないだろうw KMSのゲームはバランスが雑だなといつも思う
列車でも雑魚敵が敵がひたすら範囲ブッパとか攻撃回数多すぎとか ここだけの話ワカバかわいいから引けてなきゃ俺もう辞めてたかもしれん 都会にいてこのゲームに課金しようと思えるやつはどんな未来が思い描けてるんだ?
村民ならまだしも 天啓圏内なんて騙されねえぞ
本当なら画像貼ってイキり倒すもんよ 3000円キャラのお得!最強!ってめっちゃ買い煽りしてるよ >>800
都会民がガチで来てる
ご祝儀に記念パックをりんごで買ってる
工
どれかよ >>798
れじぇくろと比較するならお互い最初の月で比較しなきゃフェアじゃないよね >>798
自称村最強の大麻をぶっ潰してやったが?
花打倒も圏内だが? >>801
答え方がいかにも宣伝くさいというか業者くさいというか… ミストレと同じでしょ
あっちで買った奴が出て来たから石配布どんどん遠くなるパターン >>802
あー記念パック出てるのか
何も見てなかったわ アプリスレでいきなり一万までなら課金できるとか言ってるやついるし
ほんま臭いわ 天啓はガッツリやる気ないし列車の石もらった方が嬉しいから早めに沈んでもらって
ていうかなんで列車と更新被せてんだこのボケ これで圏外パラドクスとか煽られなくて済むぜ
圏内パラドクスをよろしく! 凄いとは思うんだけど200位きっちりってのも結構笑えるなw >>813
いきなり天井まで課金します言い出してたガイジ業者も少しトーンダウンしたなw >>813
額の提示が安いパックを答えやすい質問の仕方なんよね >>813
都会ってそんなもんだぞ
都会だからな
村とは収入が違うんだ…😭 >>822
200位って凄くないのか
何位ならすごい? なんか凄いのかこれ?199個も上にゲームあるんだろ
新作でこれはないだろふざけてんのか すまん
天啓覇権って事は無課金乞食また発狂してネガキャンしちゃう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています