【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆285
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆284
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650953345/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 石が無ぇ!となって2ヶ月後位には1天井貯まってるのはこのゲームくらいだわ >>266
そもそもソシャゲのガチャが頭おかしいだけで
ソシャゲのガチャとしてはかなり緩いよな >>261
一般ソシャゲは全体的にエロソシャゲより渋いのが多いイメージだが… >>240
開幕にやれる部分だけで7,8万石くらい集められるから9割くらいの確率で両方引ける(200連して最低片方を引く確率で200連した交換でもう片方を取れる)
まぁ今からなら出なかったら別鯖でやり直してもいいしほぼ引けると思うよ >>273
このゲーム天井してもすり抜け2〜3くらいは平均して出るイメージだわ
何回も天井してるけど天井までに星5が出なかったの1回だけだし このゲーム配布やたら多いから
ガチャ自体は渋いとは思うけど アニバの時なんて表彰台配布だけで30連分配ったからな 確率は渋いけど石配布は多い
コラボで始めてコラボで去ってく場合は大変かも ここより渋いの見たことないはもうちょっとでいいから他所のゲーム見た方がいい
伝説級だと【ToLOVEる-とらぶる-ダークネス】とかになるが、王子のとこも狙ったのを引こうとしたら大概酷いぞ
姫神は、まあ、うん・・・ 俺やってるのではネクロがゆるゆる 初回1500石2〜4回3000石で☆5(ピックアップ外だが)は確定しかも何週も出来天井もある
次に緩かったのは今は亡きジェミニかな オトギも結構
デンズリは良くも悪くも確立通り(1%だっけ)な気がする 多少緩いのって大概キャラガチャ以外の別な筐体あるからなぁ 自分が必死に守ってる世界が最底辺扱いされてるの知ったらウリちゃまどんな顔するのかな オトギはあからさまに古いゴミキャラだけ常時ピック状態の悪質な闇鍋だし 大抵の他ゲームより最高レアの排出が低いけど
配布多い分仕方なし パス課金のみ、限定狙い(好みのキャラなら恒常も引く)でやってるがW天一回、100連までに2体とも出たのが2回、あとは1天って感じだが30万以上石貯まってる
渋めだけどガチャでストレス感じた事はないな >>284
ネクロは武器が20凸なだけでキャラは4凸か5凸ぐらいだよはっはっは
去年の正月で辞めたから今どうなってるかは知らんけど オトギのガチャは酷い
沢山すり抜け星5は出るけどな ガチャは確率よりもピックアップ率が機能してて欲しいわ
ピックアップが目当てでそのガチャを回すのであって目当て以外の同レアリティが出ても実質ハズレでしょ
このゲームは割かしピックアップハズレるけど配布で簡単に天井できるからどっこいどっこい 序盤は★5率が低いと戦力整わなくてきついけどずっとやってると★5率とかどうでも良くてピック率さえ普通ならいいやってなった >>291
ネクロ武器は30凸です
おええええええええええええええええ
おええええええええええええええええええええええ 天武器の調整のほうが気になります
下手な調整だとさらにアリーナが地獄に 割と忘れられがちだけど序盤なんてコストの問題で★5なんてマトモに使えないんだ >>291
ネクロはメイン完結して最強イッパ君出したから今後どうなるかわからんのよね 全裸でガチャ回してる時にグラウベンが出たらイラっとはする (`・ω・´) >>301
まじか
しばらくやってなかったけどメインはやっとこうかな ネクロは周回とレイド武器の凸が辛くて辞めたわ…あれは地獄だった このゲームのデイリーだるいの何とかしてほしいわ
グラウベン強化分解とか毎日やることじゃ無いだろ ネクロの寝室は最上クオリティだから続いてほしい
頑張らなくてもそんなに変わらないから別に苦しくないぞ ネクロもデンズリ堕ちしてほしい
他が地獄だけどキャラは本当に最高なんだ デイリー一括skipボタンの割り切り方は好き
中の人がゲーム触ってるマンが多いから実装してもらえたのだと思っている デイリーでもらえるグラウベンコイン少なすぎる
自分がコインに困ってるわけじゃないけど新規とかには雀の涙にもならないでしょ
3000くらいは配ってもいいのでは しらんけどコラボはレイドイベならベンコなんて好きなだけ稼げるべ >>308
純愛ゲーが凌辱落ちってのもインパクトありそうだな! >>241,271
ありがとう
何とかなりそうだからとりあえずやってみる >>240
これ限定人権染めゲーだから
初心者にどうにかできると思わないこと
リセマラでとりあえずエロだけ見ておけ オトギは☆5は出るけど最近のは緩和されるまで出ない設定だからな
初期の☆5とか最新の☆3より遥かに弱いぐらいインフレしてるし >>281
とらぶるってあれ課金ガチャでも石ガチャでもないんじゃなかったかな 凌辱sideとかマニア倶楽部のようにアナザーだからセーフ理論で行こう あすかコラボ、改めて思うと絵も声も違うんだし公式がOK出してても二次創作(同人)感が強いから
同人で酷い目に遭ってるのを思えば凌辱とかあっても別にええんじゃないかと言う気が 22時まで仕事だが全キャラ所持30万石体制だから今から楽しみだ 原作だと腹の中で孵化した蟲が腹を食い破ってブシャーとか鉄の処女に入れられて棘がグサーとかCG付きである sin七つの大罪も一括デイリーボタン作ってほしい
パス含めたデイリーこなすだけで50分前後かかる https://bugbug.news/b_game/76030/
全身絵一足先に見られるな、よき
> 化学部らしくフラスコを投げて爆発させる「フェノメノンクラッシュ」などの技を持つ
> 生物部らしくペットのかえる「ケロぴょん」を使った多彩な攻撃が多い
科学部とは……生物部とは…… セフィロト覚悟しろよ
パンパンになるまで並んでやるからな >>253
ガチャのゴミ加減なら、オトギフロンティアが頂点にして唯一無二だと思うんよ…。個人の感想だけどね。 >>334
奥義は超フェノメノンとけろけろメガヒートか
まぁ大体予想通りやね
かりなのスキルはケロケロセットアップかと思ってたんでそこは外れたけど >>339
あそこのガチャはカイジの沼みたいにテーブルが多すぎるんだよ…
そのせいか最高レアがきても初期星5ばっかくるし、やる気なくした >>339
あそこガチャはゴミなんだけど
石をたくさん配る以上に、選択チケットの配布が頭おかしい
少なくとも俺が今まで数多くプレイしてきたゲームの中で
「その時の準最新クラスまで含めた最高キャラを誰でも選択できる」チケットをばら撒きまくるゲームはオトギだけだった
あのゲームはその時すぐに入手するって事にこだわらなければ、数か月後に勝手にセレクトチケットがプレボに放り込まれてる頭のおかしさだからな >>339
一年半までは間違いなく最クソの部類だったけど、天井付いてからは石配布の多さで天井で確実に好きなキャラを取れるゲームになったから今はそうでもない 18時まで延長かよ!野球あるからやきゆイベ出来ねーじゃねーか! オトギはコラボだと10000DMmで片1取れるからな >前回のコラボだった『魔法少女アイ』では相当の反響を頂いたので、コラボに対する期待感、
>そのハードルは相当高くなってしまっているなと感じていました。
すまんあすかでハードルさらに上がってないか……?
自分たちの首絞めてない?大丈夫? トップページのコラボの画像来てるな。アイよりインパクト感薄いが オトギは村人のラストフロンティアだったがなんかもうハイパーインフレして魔神化とか言われてもついていけんのですわ! コラボだから余裕持った時間設定にしたのかと思ったら平常運転だった 神姫も確率表記無くて排出率何倍!って元が分からん意味のない煽り文で酷かったな
まぁ一番酷いのは凌辱無くなった事だが >>355
オチローとか鳳凰とかめちゃ良かったんだがなぁ、ロボで撤退したわw >>349
果たして一般ゲーをエロ落ちさせる以上のインパクトあるコラボが今後あるのか。業界へのインパクトとしてはこれ以上ないんだが >>133
知っとるで
でも次は淫妖蟲描いてると信じてる…
年末あたり情報出るはず…! >>334
ラフがたまらん
ラフだけでご飯がうまい >>334
線画の原作への寄せ方が巧いな
(そして上塗りのデンズリ着色 アイコラボは黒井のダークサイドコラボが尋常じゃないクォリティだった
すまぱんのメインシナリオや絆は良くも悪くも普段どおりだった印象
今回はすまぱんオンリーだからハードル高いぞ 神姫はすごいよ一騎当千とコラボして乳首も出せんからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています