【FANZA】モンスター娘TD 99娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
ゲームが重い人はこれをやっておこう
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→monmusuで検索 出てきたフォルダ削除
ブラウザのCookieとサイトデータ管理のとこからmonmusuで検索すると肥大化したデータ見つかるんだよな
消してない奴は数GBとかになってるはず
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 98娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650950237/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured LVあがるほど合成Gがあがるなんて、そっちのほうが主流だったんだけどなあ
わかりにくさってシステム自体の問題じゃなくてただたんに流行だよな >>364
ほんとそれ
いくらなんでも面倒くさすぎる アイギスは古参がダラダラと続けるゲームであって新規でやるもんじゃねぇからな、もう化石やで
シナリオは割と好きだからやってるけどどこを切り取ってもありえないレベルの不便さ 5-8ならガデ1人と杖ヒーラー1人でGデカ下の通路で余裕で抱えられるはずだが >>374
一日一回無料期間終わってからにするんだ(欲望
ラピュタでいいけど小峯っていう手もある 今アイギスをやるのはFF14があるのに無視してFF11を始めるようなもの Gデカイオーはマス通り過ぎた瞬間にガーディアン置いて後ろ向かせると楽 課金すべきところがガチャくらいしかないからなモン娘
なんというか微課金が金出しにくい
週の中盤くらいに更新入る週ログインミッションみたいなの売ればいいのに 俺もチケで小峰は割とありだと思うけどやっぱラピュータかな、気を稼げる強キャラは優先するべき
特に容姿にこだわりがなく他に欲しい奴がいなきゃ山のインフラの一人であるラピュータがいい ギスの古臭さはわかりきったこと
問題はギスから客を奪えるかだ
明後日の英傑で全く奪えてないのが示されそうだけども >>380
たしかに焦って交換する必要もないか
ありがとう モン娘はポテンシャルはあるペンよただヌルゲー過ぎて課金するものが無いペンね >>364
お城は別ゲーだけどアイギスはもん娘の試作品みたいなもんだしな
今からできるものじゃない 本気で移住させたいならこっちでもギスキャラ出すしか無い
それをしていないんだから一緒に稼いで貰うつもりなんだろう モン娘負担軽いから移住する必要ねンだわ
ギスとモン娘の二刀流よ イベ絵の先人切ってる子がギスのメインヒロインなのかな
自分がやってみた範囲だと槍ちん王子クエのどっかで見かけたかも程度だが 並行してやる層はリリース時からもうやってるだろうしなあ
まあ引き込むというかそういう並行してやってる層に対するサービスキャンペーン的な面のが強いんじゃね こっちはまだアーリーアクセスだしな
正式版になったらもっと面白くなる(予定) ヒーラーおらんなら大阪でもいんでね
最新の状況はしらんけど大阪城改築したら散々つかえねーされた鬱憤晴らしかやけくそ調整で化けた 興味なくてリリース時はスルーしていても
コラボで触ってみてガチャでいいキャラ引いたらちょっとくらい続けてみるかなと思うこともあるだろうしね >>137
こっちのスムーズな育成と動きやすいUIなら同じ物でもかなり簡単になりそう
移動もできるし ギスとかお城って人気投票やって上位に高レアリティ版を追加とかってあったりする?
モン娘で人気投票やったら誰が上位にくるかな、ネルさん好きだけどやっぱり犬かなぁ お城玉500個あったから燦爛出るまで回したら一度も出ずに無くなった😅 >>374
それだけ強キャラ揃えてたら
一体くらいtnkで選んでもいいんやで
一般ゲーなので声優で選ぶとか ローレンさんに清き一票を!と言いたいとこだけど人気次第で昇格ありえるならちょっと迷うな >>402
ギスの投票は投票上位キャラピックアップガチャとちびキャラっていう廉価版の実装
投票を基準に別verはない >>403
お城の最高レアの出なさはヤバいからな
しかも改善前はもっと率低かったとか震える リンはむしろ話の腰折りまくる二大巨塔として不人気路線に入りかけてる 普通にViVi神であってほしい
なんだかんだで最近の案内キャラで一番好き 今リアルに人気投票したら犬が勝つやろなぁ
性能大正義や
俺はミミックが好きだけど モン娘の移動コマンドが初見ステージにも対応できていいなと思いました。
ギス城もリトライ消費0になったっぽいけど1マスミスってやり直すの面倒よね
モン娘がTDの頂点に立つ日も近いな >>403
お城はいっぱい回せるけど逆にそれが仇となって出なさが目立つんだよな ヴィヴィがプレイアブル化されたらマップ兵器の可愛くないほうが来そうなんだよな
開発は「こっちのほうが嬉しいでしょ?w」とか言いそう 性能票ラゴステルルやろな
ストーリーメイン組だと案外セレンが健闘しそう
タンタルはめっちゃ票割れる >>407
城もアイギスも前回から1位の別バージョン実装確約きたんだけどな >>403
絢爛確率アップって書いてあるけど
何%かは書いてないからなw 俺も城復帰して貯まってた石で60連回したら絢爛どころか星7出なかったから引退してきたわ そういやニィル10連ででたんだけどこいつ強いっけ?
なんか当時は女王蜂ばっか話題になってて微妙な感じだったけど >>408
>>415
まあお城は持ち越しできる天井があるから一長一短だよ ニィルさんは最初からまったく性能評価がブレてない芯のあるキャラだよ >>423
スレで1番名前が上がってるキャラは
間違いなくニィル >>420
ほんまやんすまん投票いつも投票ユニ育成しか意識してなかったわ
王子故お知らせは読めぬ 最近はじゃぶじゃぶすればそれなりに出るけど真の性能発揮させるには4、5枚重ねてねってのが主流だからな 普段はビビカス状態でスキルで猫耳インストールして超範囲高威力技連打させようぜ 俺は知ってるぞ
スレでネタにされてても本物の変態は高難易度動画で活躍させてくることをな 人間特攻でアサシン系のスカウト最大の火力!
マルチロックで最大5体に毒とデバフ攻撃を仕掛けられるぞ! ニィルは今のままだと話にならないけどそのうち上方入りそう
初期の弱キャラが人権になったりするのはアイギス先輩でもよくある現象だし ああやっぱ当時の通り微妙なのね
金100万以上貯まってたけどスタメン育成しまくってたら20万切ってたから適当に育成するわけにもいかんくてな
サンキュー 調整入ってキラ・ヤマトばりのマルチロックになるニィルさん待ってるぞ まあアーリー終わりにキャラの調整するんだろうし、その時にワンチャンだわね
ただ中途半端に強くなって話題にもならなくなるってのが個人的予想 もんむすTDは凸恩恵も滅茶苦茶な差ある訳じゃないのも有難いわ
上限レベルアップとか装備数アップとかほぼ必須項目やん エロイーズ様とかの人間ボスが近距離マスからなら届くところで顔見せするマップとかくれば先発削りに役立つよ多分 EXでニィル借りて使ったが、ネルの方が今回は仕事してるって印象だった
5体しか殴れないとか毒ぶん投げの仕事出来てないよー 使ってみればわかるがニィさんべつに弱くはないよ
スカウト系自体が立場的に微妙な上にCが優秀だからLの育成コスト的に見合わないってだけで >>403
500個つっても確定交換までにまだ250狐珠だからなぁ割とエグいゲームよ ニィルさん毒確定で入るなら水牛とセットで結構活躍しそうに思える >>439
初期はバグ持ちでスキル射程修正で扱いやすくなってるよ
サポーター無し縛りとかやらんし低コス1ブロ長射程マルチで今回EXも最適メンバー てかニィルさんのクソ雑魚デバフは誰が考えたんだよ、そいつクビにしろ
あんなんレジェンドじゃなくてそこら辺のコモンの能力だろ ほぼ名前でないけどフランシのスキルかな強くない?ネルも再配置短縮つけて移動停止ボムが便利だし、クリフォと合わせていつも3人編成入ってるわ
ニィルはおらんからわからんけどスカウト楽しいわ アンケ投票の結果みたいなー自分はペリリに入れたけどヴィヴィ様とかの順位も気になる割とトップ3だと思うんだけど クリフォはデバフにも影響するしスキルの倍率が高いから一凸で攻撃アップを取るのはかなり重要
これだけで殲滅力が結構変わる、これとファストチャージャーに攻撃アップVで無双するぜ フランシはステージの立地前提すぎるところがあるだけに
EXスキル時も殴らせてやれって思わなくもない 消費がデカすぎるから手動周回していてふとリザルト画面を見たら
ニィルさん勝利ポーズでは飛んでる?そんな…ニィルさんなんで… アックァとガチャチケット以外で交換しといた方がよいアイテムありますか?
普段手に入りにくいアイテムあったら教えてください 城やってて思ったけどこっちもSP使って出したモン娘の強化とか
トークン出せる場所とか増やして戦略考えないとクリア難しくしたらどうかな 城の戦略は全部引いて持ち物検査に備えることなんだよなあ アイギスのドロテアみたいな
えちえちなダークエルフください >>468
あれだけ居るのに全部引くとか無理すぎだわw 城の後半マップのクソァっぷりはわりとすごいのであれは見習わなくていいです ビビ神ボムがあるからわりとどうとでもなる
もっと変態パでexをクリアするんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています