おはゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3785位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650971921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アプリ1位取れなかったってことはその列車瞬間最高記録の上がいたってことかw >>162
ユアゲあぼーんしても都会アプリ消えないんだからあれでも黒なのかもしれん >>172
ランスレ民にはやってないフリも必須技能よ >>175
村スマホは泥だけ(SPブラウザ版は除く)
ここでいう都会はiOSのみ
あとは分かるな? >>181
相関が無いなんて信じないぞ
全部連動してるに決まってる >>181
で、列車は都会何位でアプリは何処にやられたの >>187
じゃあ列車は都会12位でアプリは1位だったってことでいいね >>186
ごめん
狙って163取ってみたら取れちゃったから… >>189
いいよ
覚えてないしそうだったかもしれない 花列車でも圏内に入れたのに天津が圏内入ったから成功ってことしようとしてて草 >>192
この後2桁行くからその仕込みだぞ
今はハードル下げておくターン 列車は圏内行ってないってずっと言われてたけど
みんな知っててやってたんだなw 村アプリはDMMのゲームストア通してるかどうかだけ >>172
自分もフリだけだからな
あれメインにしたいって思わないし まぁまぁ
まだ対人も始まって無いし限定入り選択チケも売ってないエントリーなんだから
半年ぐらいは様子見てやろうや 同時期に出たシゴアプリと比べまくってたのによく言うわw 神姫つれえわ武器とかよく見たら最上位アイテム300とか必要だし
フラグメントってどこから取るんだよもう少し新規に優しくせえ タクト勢はランスレ見ててなんでこいつらこんな低順位を競ってんだ?って思ってそう 都会2桁来た!ウマ超えた!ってコラ画像作ってた記憶しかない
圏内行ってたんだな つまらんけど一応やってる
青髪ぶっぱしてテカテカ見たらやめる >>213
テクロスに居そうなやつか
俺もあれだけは欲しい 偽ソロモン欲しいぶっこ画像真ん中だったし6月ごろかな忘れた >>216
無料ランキング(DL数ランキング)で列車とミナシゴがウマ超えてたからそれをネタにした 天啓はPvP始めるまでは本性隠してユーザー集めればよかったのにな >>218
10レスでマカロンちゃんのキャンディ5個 ゆーん
今日は蒸し暑いゆ
まだ4月じゃなかったっけ…? ブラウザとアプリほぼ同時に出したやつとだいぶ後からアプリ出したやつで後者のが最高順位低いのって普通じゃねえの? 聖剣wwwww
スクエニなんてクソゲーメーカーじゃんw 聖剣も動画見た感じクソつまらなさそうだったけど腐っても聖剣だから多分上位常連の仲間入りや クソゲーであってもスクエニであっても
一時的にお祭りに乗っかりに行く人も含めて話題さらっていくのは間違いないぞ >>220
どの道あれ一本とかにする人じゃないと付いて行けないからな
早々に知れて逆に良かったんじゃね? 聖剣のパクリ早よKMS作れスクエニのパクリ作るの得意なんだろ? もう作り始めてるだろ
2年後くらいに出るんじゃないか 神姫飽きたわ何をするにしても時間かかりすぎなめんなめんな そういやギスってアプデが全然ない週明け18位とかだったのになんで12位とかにこびりついてんの?
また買ってる? れじぇくろに迫りかけてたのに直滑降はじまってんじゃん
ほら課金セット出さないと 天啓夜にめっちゃ伸びたな
最初伸び悩んだのはリセマラかな 良ゲーパクっても本家で良くね?ってなるからダメなの 今日ブル更新あるんか
解放者少なそうなロボ装備娘、順次ガチャ実装っぽいな ニートなのに時間かかり過ぎと愚痴る
どういうことや…? 聖剣って元に思い入れのあるお爺ちゃんはともかく
スマホキッズがやると思う? まあ8個ゲームやってるからな全部ソシャブラゲな時間かかるのはつれえんだわ
お前らも複数ゲームやってんだろ 話題になるから触るんじゃね?
アニメ製作してるらしいぞ >>252
思う
おじいちゃんたちが騒いでるなら少しやってみるかって感じで
その後続けるかは知らんけどこういう気軽さがスマホゲーの強みでしょ なぜ深夜に伸びるのかKMC普通社畜タイムがピークなのが正常
相変わらず自社買い以外ねえ ゲームが忙しくて働く暇がない
働いてる暇人の社畜が羨ましい 今やってんのは神姫花列車れじぇくろ天啓プリコネウマモンムスで
そろそろ何か切らないと辛くなってきた 聖剣今日からなのは知ってたけどアニメ化もするんだな ブルあと2週間でメイン半額も終わりか
後は2021冬以降の復刻DXガチャに2勝か3勝出来れば快適な神姫ライフだわ負けたらゴミカスオワだけど 天啓れじぇくろやってるがどっちもやめたくなってきた
やっぱソシャゲのSRPGって微妙だわキャラも好きになれんし まだおわくろの方がゲームになってたゆ
テカパラは昨日消した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています