おはゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3785位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650971921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 聖剣アプリの画像見たらリアル頭身でキモいんだけど・・・ テンパラは難易度の設定間違えたよな
祠はクリアできなくてもいいけど初日から結構やっててもイベントVHクリアできないとか萎えるわ つまらんドラタクがブランドだけでやっていってるからな GWセールのサガスカ、ロマサガ2、3全部買っても10連ガチャ以下の金額という 難易度じゃないもっと根本的なものだからバトルプランナークビにしないと無理でしょ KMCは無凸じゃどうせこの先生きのこれないと教えてくれた優しい運営なんだゆ 聖剣エコマナっていうんだな公式見たけど面白そうだし絵も可愛いじゃん
アンジェラとリースもいたしまあ触ってみるか >>289
それで3%しかあたりがないってよく考えなくてもこの界隈頭おかしいよな >>296
別に真面目に続ける気ないしな
話題作りに触るだけでもいいので 聖剣を聖剣たらしめてる要素ってなんだ?
リングコマンド? 今Steamでバイオシリーズセールやってるから買おうぜ楽しいぞ 当時は楽しいと思って政権123やってたけど今思い返すと糞ゲー寄りよな あれ天啓夜にまた伸びたのか圏内入れて良かったじゃん
ミストレミナシゴには並べたな 1と2は当時基準で充分名作でしょ
2はバグだらけだけどあんだけ広いマップを走り回れるのはそうはなかった 聖剣はそんなにシリーズ長く続いて無くて元キャラのストックないからあんま長くない気がする 聖剣は俺の聖剣抜いてみないかとか下ネタやって落ちたって聞いたぞ LOM派だからSFCの方はリメイク含めてそんなやった事ないな リース通常、リース限定、リース水着、リースクリスマス、リース正月 >>77
あーあ...課金するのアホらしくなったわ
対人あるゲームでこれはアカンやろ >>77
これヤバくね?
いいね1件だけついてて草 >>305
表彰台の一角をレモンちゃんのサムネが飾る まぁテンパラやってる連中はマゾだからスキチケなんて気にしないだろう >>308
じゃあ俺と経験してみる?みたいなニュアンスだったんだろ ここは詳しくないゆ怪しい情報は鯖缶のディスコ行けゆ >>318
すみませんitunesカードを代わりに買ってきてくれませんか
そしたら話聞きます
あと代金も後でお支払いします
ありがとうございます 中華だからチートを使ってるか複数窓で開いて一気に受け取るとかじゃね 魔法攻撃に容赦なくカウンター撃ってくるゲームバランスのせいでつかわれなかっただけで元から痴女 こういうのがランスレきめぇんだよな
絵の好みなんて人それぞれなのにKMS一神教は押し付けようとしてくるからな 修行僧みたいなのがチラホラいてすごいわ
ゴミに費やす時間が勿体無くて自分じゃ絶対無理だ 王爺ほんと害悪だな
FANZAは早めにこいつを訴えたほうがいいぞ これで絵はいいってKMS以外のゲームやったらぶっ飛びそう 都会にいてこのゲームに課金しようと思えるやつはどんな未来が思い描けてるんだ?
村民ならまだしも 答え方がいかにも宣伝くさいというか業者くさいというか… 村ゲじゃあ都会200以内に入ることが精一杯なんだよ… ノルネとレイププレイすることに成功したぜ
何だこの達成感は 祭りでギスやったけどムズイしいきなり速攻でタッチダウンの嫌がらせ決めてきてスタミナ減るって頭にくるわ
これを数年やってれば相応の精神と知力が得られてると思う王爺はやれる奴だわ 正直初動で2桁入ることにはたいした価値がないと思ってるんだけど 村だと初動2桁行けるなら勝利が約束された様なもんだろ
圏内なら生存が約束されてる 石100連しかないけどミタマちゃん来てくれるかな🥺 リメイクで一時的に知名度あった程度で聖剣自体ドマイナー
LOMよりDSのマルチ聖剣の方が周りにやってるやついたレベルで 聖剣はガチのファンでも3とLOMで終了してその後は蛇足か黒歴史って認識ゆ
淫紋ついた闇落ちリースも既にソシャゲ化して既にやらかしてるってゆう 書き続けてるサークルがクッソ限られている以上東方wより下だろ
何がレジェンドだよ ロマサガがセルラン1位とれたんだから聖剣もいくだろ
さすがにマイナーはないよ
今のメイン課金層のおじさん達の青春スーファミ全盛期を支えた作品 やるやつは都会で楽しくお喋りしてるよ
ここにいるやつは懐古したいだけでやらない ゆーん
CIRCLE of MANAの竜将リースを調べるんだゆ
なんかもうエロい事しか書いてねーゆ 2までしかのやつがほとんどだろ聖剣
フロントミッションといい勝負 10月から開示手続が簡素化される法律が施行されるとか聞いたしそうなったら開示祭だよね
ランスレもその前におしまいにした方が身のためなんじゃあないかなあ 別に悪いこと言わず村ゲーネタにつまんでのんびり雑談する分には問題ないやろ アドバンスのリメイクの時点でシステムの時代遅れ感パなかったな
同じ絵のマジカルバケーションの方がおもろい 一般人と狂人でマリネリス峡谷くらい差があるのがランスレだからな いつも同じゲームの話ばかりだしそれは無理ないか?
盛り上がってる雑談は村ゲー関係ないのばっかじゃん 今日はクッソ集金してた+人気キャラのレモンちゃん出したふるーつふるきゅーとが3位に入るから見とけよ 遊んでいて一番面白いのは聖剣2だと思うがバグとゲームバランスが一番酷いのも聖剣2だと思う 聖剣3のころはSFCからPS・SSに移行する時期なのでそこまでは売れてない 平和なときはわりとあっちこっちの村ゲーの話題でちょこちょこ盛り上がってね 公式が同人に後乗りするものほど寒いものはないと思う 聖剣はすぐに死んでなんだこのクソゲで止めた記憶しかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています