おはゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3785位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650971921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 石100連しかないけどミタマちゃん来てくれるかな🥺 リメイクで一時的に知名度あった程度で聖剣自体ドマイナー
LOMよりDSのマルチ聖剣の方が周りにやってるやついたレベルで 聖剣はガチのファンでも3とLOMで終了してその後は蛇足か黒歴史って認識ゆ
淫紋ついた闇落ちリースも既にソシャゲ化して既にやらかしてるってゆう 書き続けてるサークルがクッソ限られている以上東方wより下だろ
何がレジェンドだよ ロマサガがセルラン1位とれたんだから聖剣もいくだろ
さすがにマイナーはないよ
今のメイン課金層のおじさん達の青春スーファミ全盛期を支えた作品 やるやつは都会で楽しくお喋りしてるよ
ここにいるやつは懐古したいだけでやらない ゆーん
CIRCLE of MANAの竜将リースを調べるんだゆ
なんかもうエロい事しか書いてねーゆ 2までしかのやつがほとんどだろ聖剣
フロントミッションといい勝負 10月から開示手続が簡素化される法律が施行されるとか聞いたしそうなったら開示祭だよね
ランスレもその前におしまいにした方が身のためなんじゃあないかなあ 別に悪いこと言わず村ゲーネタにつまんでのんびり雑談する分には問題ないやろ アドバンスのリメイクの時点でシステムの時代遅れ感パなかったな
同じ絵のマジカルバケーションの方がおもろい 一般人と狂人でマリネリス峡谷くらい差があるのがランスレだからな いつも同じゲームの話ばかりだしそれは無理ないか?
盛り上がってる雑談は村ゲー関係ないのばっかじゃん 今日はクッソ集金してた+人気キャラのレモンちゃん出したふるーつふるきゅーとが3位に入るから見とけよ 遊んでいて一番面白いのは聖剣2だと思うがバグとゲームバランスが一番酷いのも聖剣2だと思う 聖剣3のころはSFCからPS・SSに移行する時期なのでそこまでは売れてない 平和なときはわりとあっちこっちの村ゲーの話題でちょこちょこ盛り上がってね 公式が同人に後乗りするものほど寒いものはないと思う 聖剣はすぐに死んでなんだこのクソゲで止めた記憶しかない マイナーゲーの話しようにもガチなのは基本スルーだしな
構ってもらえそうなギリギリのラインしかこない マリネリス峡谷は太陽系最大の谷で火星にある峡谷だゆ
長さ4000km、深さ7km、幅は最大200kmで地球のグランド・キャニオンが長さ446km、深さ1.2km、幅29kmだから桁外れゆ 誰も合わせろなんて言ってないんだが?
色んな話題で雑談してるつもりで出来てねぇよって事実を言っただけ 何日か前の午前中はアリレコとかまで話題出てなかったっけ? 好きな話してて何が悪いんだよ
やってないゲームの話する必要なんてあるか? オワミスオワロおわーつマジゴミ
この辺の調子よかった時期があったゲームがギリギリのライン 昔聞いたバグや不具合の話してただけでゲームはやってない これが天かすの実力よ
天かす 174
れじぇくそ 177
そこまで伸びてないのはなんでだ… おわミスのモザイクひどいな😨
これで静止画だからそりゃ売れねえわ
677 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMaf-pyRw)[sage] 投稿日:2022/04/26(火) 23:46:21.34 ID:mG+5ro0/M
これからbugbugにモザイクやらせろ😡
https://i.imgur.com/x2PO8vC.jpg
https://i.imgur.com/b4gNeg7.jpg 都会のスレは早くも完全に死んでるしこっちのスレも流れてきた新規で賑わってるって感じでもない
wikiの閲覧数も特に増えてない
大量に増えたはずの都民は一体どこに集まってるんや >>395
大体これだよなぁ…
知らんやつがみたらゲーム遊んでた奴が雑談してるようにみえるんだろうけど >>395
俺も80万で出ないPUしか知らないけど過疎姫の話題には食いついてる D1がアニバとロリガチャの復刻してたから負けてんじゃね? やりたいやつはFANZA版の方さわるからそんなに伸びない説 れじぇ都会進出2日目は158
超えるか微妙なラインだなこの辺りに壁があるんだな ぼく光幻獣祭来たら400連回すんだ🤗
良いの出るようにみんな応援よろしくね😚 都会ゲーとの違いを改めておさらいしよう
まず都会ゲーは本拠が都会
ファンザゲーは本拠がファンザで都会と2股
しかもこっちでもDMM一般やSP版と分散しまくってる
そしてエロが入ってる時点で絵師も声優もシナリオも遥かに調達コストが高い
そしてエロにかけたコストは都会では機能しない
これだけハンデあって都会で一桁だったら一般作の方が何やってんの?になるだろ これでマジカミに1位取られて負けたら笑う
昨日フェスやってたしな >>364
おめハゲちゃ王爺やテク業KMS業みたいに浪人使ってる奴は開示されても意味ないで 村ゲーは麻宮クラスのイラストレーターがたくさんいてコスト高いからな 一般ゲーと思って引っ掛かった情弱キッズをおちんちん道に誘うのが喜びなんだけど
テカテカじゃ誘惑にならないゆ >>416
神姫の50位台を抜かない限りは安心だよ
ここ超えると発狂する よくイキれるな王子
海外のユーザーを林檎の日本版アプリに誘導して集金してるのに れじぇくろはユニティアから引っ張って来た新キャラがまだ新しいハニバ限定すら霞むぶっ壊れ過ぎてやべーわ
今後も毎月来るんだろうけどもう終わりだな 声優も若本みたいな大御所使ってるからね
村ゲーやハイクオリティで高コストなんだ ここはニート王爺と業者と暇人が叩き合うスレだからな ここは3D技術も高いからねぇ…
FANZAゲーは一般アプリと比べてかなり金かかってる れじぇは上手いこと重課金との住み分け成功したし問題ないんだ
オレは気にしないけど。 >>421
花太郎ネタの80位いや50位って神姫意識だったんやね… 国内王子だけでなく海外王子も最近は重課金してねーぞ
更新がどれも虚無すぎてな おわーつのノッテンの樹やりたがってた若本の願い叶えてあげたの?
鮫は消えたらしいけど >>397
昔のは薄かったんだよ、今でも修正されてないから薄い
いつからかめっちゃこくなったふざけてるよ 昔っからDMM産のゲームアプリは安っぽくてゴミという風潮があるのに
コストが高くて分散もしてるから仕方ないみたいな言い方よくできるな オトギはモザイクが広くて見えねぇと苦情が入って
処理範囲縮小アプデしたな ここ最近のギスはバグずっと放置して運営開発費を節約して工作資金に回してる
4月不調だったのはGWの英傑でうおおおおおおお!!1!!1!するための仕込み >>440
うおおおおお神運営ありがとうございますありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています