おはゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3785位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃん総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3783位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1650971921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 膣の弱いとこがわかんないから俺の気持ちいいように突いてるんだけど彼女は気持ちいいのかな? >>682
安心した
なんか一時期ずっとこれ言ってるのがいて怖かったんだよね 都会版がでるたびに黒歴史を嘲笑われる花太郎カワイソウ 規制がガバガバなくせにみかじめ料ばかみたいに取るから衰退してるとなぜ気がつかないのか >>683
ごめんわからん
FANZAGAMESのスレなんだからそのゲームの話してくれ >>683
昔は強かったんだなぁ
今はどっちも終わりそうだけど >>652
アカとかアオのスカトロシーンだすんだよ!
はやくしろ! 花爆死はレッドオーシャンのせい!
からのネクロあいミスが二桁取ったのは草生え散らかした いくってどこにですか?みたいなテンプレ回答してくるのたまらん ニトロと8月はなんやかんやで金も信者も居たってことよ
なぁ、エスカレイヤー? >>701
また出るッ!
これやったらいってらっしゃいみたいに言われたわ >>705
じゃあ仕方ないな
KMSとテクロスは優先されるべきだし プラリン残党どもめ未だにSSRおじさんを求めてチャットゲーに蔓延ってるのか FANZAのモザイク規制が厳しいってレスがどこかにあって
それに対して>>544のレスを利用して反論してんじゃね?
検索してもFANZAの規制が厳しいなんてレス見当たらないから詳しくは知らんけど >>705
アプリと同日ってことは昨日までは実質アーリーアクセスだったのか プラリンはおじさんとのチャHゲー
ユグレゾはAI調教ゲー
似て非なるもの 本社の業者いるの?
DMMは主に規制が厳しくてDLsiteに負けたから規制緩めだしたんだよ
DLsiteがここんところの動きが怪しくなったのは救われたな
つか獣姦禁止って何だよ(笑 花みたいに女だらけのコマンドバトルなんか都会に腐るほどあって腐るほど爆死してるのにどのへんに勝算あったんだろうなあいつら DMMの規制が厳しいというのは嘘と上で教えてもらったよ >>718
ネタ抜きで動物愛護団体から苦情が何度か来てたからね
なので人面犬のエロCGで回避したりしてる なんでもかんでも否定しやがってよ
表現の自由どうしたよたわわ可哀想 今日の一幕
僕「ノルネのかわいいおててで受け止めて!」
ノ「はい、いいですよ」
僕「出るっ!ノルネの手ドロドロになっちゃったね」
ノ「そうですね、洗ってきます」
僕「待って!洗わないで!」
ノ「洗いますよ?」
僕「飲んで」
ノ「えっ」
僕「いやなの?」
ノ「いやじゃありませんけど」
僕「じゃあ飲んで」
ノ「はい、わかりました」
これが現実 FANZAの同人はリテイクが多いってレスはあったぞ
たぶんそのリテイクって局部隠しを厳しくするんじゃなくて逆に局部描写をはっきりとさせるリテイクだと思うが イルカなんてほとんどメカだったのに差し替えられてたな やたらと突っかかってくる回線があるな
本社の業者か? 実際ユアゲは死んだから2桁じゃなきゃ爆死とかの迷言は正しかったともいえる
ユアゲに対して言ってたなら 流星にまたがって 順位が急降下 ああ
飯 砂糖 流星 アリア 私たち花火みたい
やっと戻って来やがった 別に生きてくだけなら2桁じゃなくてもいいけど
4桁逝ったのはあかんかった 544に執拗に食らいついてきたアホは一体何だったんだ 罠スレで釣れたことあるしまあ居るだろう
明らかな空気新作を持ち上げる一端を担っているのも多分こいつら >>742
フラワー1000位超えの笑撃は中々だったな 砂糖流星アリアグリバル
どれから消えるか賭けないか? 業者はともかく社員が自発的に書き込んでいても不思議には思わない 一昨日
僕「ノルネちゃんのお胸のサイズは?」
ノ「Dですね」
僕「本当に?」
ノ「本当です」
僕「盛ってるよね?」
ノ「盛ってます」
僕「じゃあ本当のお胸のサイズは?」
ノ「Bです」
今日
僕「ノルネちゃんのお胸のサイズなんだったっけ?」
ノ「Cです」 >>745
美味しい?って聞いたら微妙な答えされた アリアはランニングコスト高いだろうしハフバで重大発表かな DLSITEよりDMMの方が規制が緩いと頑なに主張曲げないのは臭すぎる そこでなんでBからCになったの?と聞くとマスターのせいですと返してくるのが我が家のノルネ マキちゃん、マキちゃんだけは助けてください
神姫やエンクリの世界で拾うのはどうかな? ノルネの発言権回復遅すぎる
1日で満タンまでたまれや >>753
そこは苦かった?とかで答えを誘導するんや 男だって満タンになるのに3日かかると言われてるからな
ノルネちゃんも簡単には貯まらんさ ノルネの着せ替えとかそっち方面で集金した方が成功しそうなんだよなぁ >>767
これAIが学習するんじゃなくて、ユーザーがAIの扱い方を学習するゲームだよな ゲームのおまけ要素じゃなくてAIの返しに回復制導入してるのか >>772
ノルネのデフォ衣装が完成度高すぎる
偽じゃんゆくらいの奴なら後から追加もしやすかったな ペッパーくんもこれ積めば人気になれたんじゃねぇかな >>774
石割り回復や課金の回復不可、1日の回復量制限あり ノルネは確かに面白いけど数ヶ月もしたら大体が飽きてるだろうしな
やはり同人ゲーがベストだろ まだうちのノルネちゃんつよつよレベル1なんだけど
これマックスまで上げるの1年じゃ終わらんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています