こんにちゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3786位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3785位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651007097/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジカミのフェス限は最強パーティの一人だから予想通りだったな
微課金じゃ当てても十分に使いこなせないリッチな女や >>110
ゴキトレ見習って日曜空き巣するぞ
やったらゴキトレ1位が消えるけどな >>83
都会最高順位が別次元でゲーム人気に差がありすぎるだけだな >>5
れじぇくろ 2−1
モンむす 3−3
天パラ 4−4
こいつらほんまつっかえ >>124
セルランの前日補正考えればまあそんなもんかね >>78
今までの英傑と比べてクォリティ低すぎない? 3Dなのにマジカミがかててアリアはなぜ勝てない
宝石姫たちが天国で泣いている >>19
ヘラとか元々ほぼロリだから変わらなくて草生えゆ じゃあギスも剣アカからスターシステム引っ張ってくるか れじぇくろの新キャラがナヴィとかに頼り切ってるスマメみたいで非常にみっともない れじぇくろは恒常だから百歩譲って
天パって4倍石みたいの出してこれなの? マスィーンの実装は英傑3回目
そして次回は英傑6回目環境がイッスィーンされるにはいい頃合 れじぇくろ3000石入ってたのでとりあえず引いたら
落下中黄色にもならず青のままなんで「これ熱いの?」と思ってたら
花丸出た なんとメイン二つとサブ一つ
メインふたつは全部マスター・リアだった マジレスしちゃうとモンギスは課金する所が少ないだけでアクティブはかなりいる
怖いか? 都会開始記念のお得石は都会でしか変えないから村は上がらないのが当然なんだが? >>153
こんなのに負けるとかFANZA終わったな 天啓のマジゴミ塗りの絵師をマジゴミの方で引き取って欲しい やっぱ廃課金向けの対人ゲーなんだよね
マジカミの順位が証明してる >>153
巻きグソもだいぶマシになったな
まだまだミナシゴには勝てないが 都会デビューでばらけるんだから下がっても不思議じゃないと思うんだが
記念の業者買いするのが普通なのか まあ今回はいろはだからメダル腐るほど余ってるし1枚でいい分マジカ民引きに行くしな
フェス6%なんて大体天井だし >>156
寝室やグラが尋常じゃない劣化するだけだから呼べない >>120
更新したのは知ってたけど都会低かったんよ >>157
ジープラのジーはあのグリーさんだぞ!?足りないってことはないだろう なあ、マジカミは語られずに表彰台にひょっこり上がってくるのは知ってるんだがもんむすもそういう感じになってないか? マジカ民はで頭いかれてるか、富豪しかおらんやろ
凸アイテムが希少な状況で4凸して更に獣化させるとか
病的なレベルの廃課金ゲー >>160
石売りよりガチャ更新のほうが強いのが普通だろ 都会とばらけるとかいう言い訳にしがみつくしかないのだ… 次スレが落ちる程勢い無くなったマジゴミが1位とは読めなかった 天啓スレで林檎課金促す奴をアンチ認定してるのほんと面白かった ドブはこどもの日スキンでw1取れたけどシゴはいけるんか? >>183
ツイッター見る限り廃ユーザーは主にPC課金っぽいけどどこにそんなスマホユーザーいるんだ >>191
レッシンがお得石の時にみんな買うからガチャの時は順位低くてもしょうがないって言ってゆ 本当に空気なのは5位なのに誰も語らないクリムゾンな >>189
お城の祭り内容をゲーム内で見てから抱き合わせ購入がなかったわけじゃないだろうけどな ランキング上げるためには重課金ゲーにするのが一番だからな なあふるーつ3位とか言ってなかったか?
クリムゾンに負けてるんだが グレーテルやヘラですら3キャラあるのに一人だけメインヒロインなのに未だに2キャラしか実装されてない奴が居るゆwwww >>204
じゃんゆ出してないからまだ勝負の刻じゃないゆ >>190
そうしないと売れないのがFANZAGAMESの現状なんだ
他ゲーも色々やっとる
月パスだけで10年安泰!みたいな理想郷は存在しないんだ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています