こんにちゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3786位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3785位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651007097/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何もしなくても一桁順位を易々と維持してきた列車さん
アミアン以降見る影無しw >>632
それ方便だよ
みかん絵師に逃げられてもう描いてくれないから仕方なく好評ってことにして連発はじまった
もうこのころからEXNOA運営にリソース持ってかれてたのかもしれない >>627
あれは新人育成場ゆ
あそこで絵が上手いと認められればD1の絵やテク本社に転籍してれじぇやあやらぶの絵を描くことが許されるゆ
ちなみにテクザイアが最下層ゆ >>654
お前は流星のクラリスすらロリと言ってそうだな >>659
それなら今もν連発してないとおかしくない? 過剰なロリはペドになってゾーンから外れていくからな… >>645
性能も盛らないとな
それと理不尽な課金システム 集金してもう何もしてないモンギスに負けてる時点で先は暗い >>668
してんじゃん
先月も雛祭りで出してたし >>664
テクザイゆ覚えてるなんてテク信か?じゃんゆ
言われるまで忘れてたぞ >>645
はせゲーはもうちょい寝室まともにしろよ
テクゲーなんだかんだいって寝室のクオリティある程度いいからな もんむすが間に挟まってるせいでれじぇくろと天啓の力の差があらわになってしまっているw >>683
D1クラスのエロ増えて欲しいんだが難しいんかね ロリータコンプレックスの帝王花太郎
ロリは愛でるもの とのフラーじゃないマルタコンプ勢だけど今やってるD1のロリは普通にロリすぎてちょっと引く 限定シールでどうやって1位取るんだよ
教えてくれKMS 天啓に力入れる時期だからなのかミストレは月火水と何もやることがない
ログインボーナスも通常のもののみで皆勤以外で入る理由もない >>664
れじぇの絵が頭と胴体でちぐはぐ感ある理由はこれだったか >>625
レイド戦神にタダエロ追加とかしてるし余裕あるんだろうな >>694
羨ましいにょ
わらわもひきとってほしいにょ >>696
絵師の都合でνのはずなのに二か月出さずに済んでる事実も変わらないよね? 初期の神プロは基本村人だけどロリ相手の時だけANTがでしゃばっとったな じゃんゆはもう都会諦めたんだろうな
だから村要素に重点置くようになったんだと思うわ >>703
名前も出てない社内絵師で頑張って回してるからね
今までいた人はみーんなEXNOA運営に引き取られた マジゴミムゾンが強いと全くわからんからつまんねーな
こいつら除外しないか? なんかミストなんちゃらとかいうやつ消えたな
まぁいっか あー伏兵のマジゴミにやられちゃったのか
マジゴミは叩き甲斐ないから発狂低めだな シゴ信じゃないけど戦神の寝室を2に変えようという運営の姿勢は嫌いじゃないよ >>705
やっぱおわーつ終わるのかね?
キャラストック潰して終了 >>664
クソじゃん
全員首にして中堅絵師を囲い込め 色んな所から人集めてるからマンパワーはあるのだろう
ただ、一番コスト掛かるのは固定の人件費な訳で
そのタダエロの労力を新作に注ぎ込む本家の方が全然健全 村ゲーの名前出してる絵師は99%がフリーなのになぜかどっかに所属してるという風潮 人気投票1位のミッドウェーゆ!
今度こそお姉ちゃん達に奢ってあげゆ! >>705
1キャライベントであとは2キャラずつ分割ガチャのいつものパターンじゃね? >>716
オワコンスマメじゃ出来ない事だよな
withtoutは絵師に仕事もちゃんと振るから人気なのかもしれない
だから引き抜けた テクロスでエロを描きたいならあやらぶでと絵師の間でもそういう認識だからな >>713
GW中に空き巣すゆ予定だからよゆーゆ
W1位取れなかったらサ終してやんゆ fanzaのトップ行くたびにTDやろうぜの広告でてるのである程度の流入あるんかなぁ
あとは少しプレイしないと他ゲーでの報酬ないのも強みか。
ところでなんでマジカミが一位なん?
上がる要素あったっけ? 誰か1人くらいマジカミやってるだろ
マウント取れや >>724
じゃんゆいつも人の金でうどん食ってたの気にしてたのか 何もしてないのにマジカミ1位取っちゃいました(^o^)v マジなんとかは開いたことすらないからどんなゲームかすらわからないゆ マジカミが1位取るとなんか静かじゃん
たまにはこういうのも良いんじゃない 俺らはジブPの有能さを認めとるからな多くは語らんさ >>723
エロゲメーカー産とかテクロスは普通に所属してるから99%じゃねぇだろ マジユーザー前おった気がするけどいないか止めたんやろ >>724
どうせウェーは分割後半ゆ
まだ勝負しないゆ 誰もやってないゲーム叩いても
背後に人がいないんじゃ叩く気も起きないってね 前にランスレでマジカミプレイヤー見たんだけど奥ゆかしいからな マジカミの思い出
コマンド選択中に画面隅に出てるキャラの顔イラストが格好いい
あれは本当にイラストレータぢからを感じましたね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています