こんにちゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3786位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング11位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3785位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1651007097/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>56
申し訳有りませんでした
二度と逆らいません🥺 CM流してランキング14位って マジ?
すぐに新規がやめちゃうんだって ゴミ!
12億かけてこの3Dモデルって マジ?
制作陣はみんなおめでたいって ゴミ!
無限の可能性を秘めた戦略バトルって マジ?
ぶっちゃけ札束で勝てるって ゴミ!
みんな着せ替え放題って マジ?
期間限定ドレス以外はぜーんぶ ゴミ!
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 工作費12億かかってるって マジ? <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
とにかく全部 ゴミ!ゴミ!ゴミ!
マジヤバイゴミRPG マジゴミ!(マジゴミー)
チームサバトはマジでゴミ! ご自慢のテカテカ部門でもマジカミに負けるとかいいんすかこれで れじぇくろ一般は表彰台組と比較して伸びなかったか
汚れたうんちあキャラじゃダメってことか 天啓つまんなかったけど覇権の可能性あるから一応続けてたけどゴミみたいだしやめるわ🤗 コラボ中だとしたらゴミの工作に一票
一般コラボ中強かったこと今までないからな
五等分の時とかも死んでたし 凸ゲー周回ゲーになるんなら脳死ゲーでいいんだぞ
中途半端にゲーム性求めようとしたのがダメ >>70
だから死んだのか
D1見習えばよかったのに >>69
誰もやってないからこんなに困ってるんだよw アホランスレ民ども困惑してて草生えるwマジカミやれよ >>72
未来の姿が見えたな
3年は安泰天啓パラドクスハジメドキ! ギスの英傑ガチャ確定したね
天パへの洗礼始まったな 天啓パラドクス (テンパラ) 公式@appstore/googleplay版4/26配信開始!
@tenpara_staff
こんにちは!
マカロンだよ??
マカロンたちがあぷりでも旅に出れるようになったんだって!
あぷり、っておいしいもの?
おひるごはんたべなきゃー!
#天啓パラドクス #テンパラ >>78
なあ
絵どんどんしょぼくなってねえ?
カニビームとかどこいったん テカテカのよしみで天啓実質1位ってことにできないかな マジゴミの情報出してもお前ら流すから出す気なくなったわ ホルテウスアージェのガチャってどっちも持ってなけりゃめっちゃうまいな? >>78
左のキャラはデンズリでウンコ食ってそうだけどこれコラボか?
サプライズじゃん楽しみだわ 散々馬鹿にしてたテカテカ寝室に負けて悔しくないの? >>102
終わったと言うのは嘘なんでしょ?
俺は絶対に認めないぞ TD祭りに出す英傑とかもう性能的にも覇権決まった様なもんじゃん >>83
性能で買うのが一般だから売れてもよかったのにな マジカミ都会250位とかだろ
れじぇくろのお客がちょうど半分に分かれてんだろ PC
ズリ13
流星14
スマホ
流星10
ズリ11
FYさん… テク信どもお前らの大好きなテカリ寝室ゲームが一位で悔しいかw マジカミのフェス限は最強パーティの一人だから予想通りだったな
微課金じゃ当てても十分に使いこなせないリッチな女や >>110
ゴキトレ見習って日曜空き巣するぞ
やったらゴキトレ1位が消えるけどな >>83
都会最高順位が別次元でゲーム人気に差がありすぎるだけだな >>5
れじぇくろ 2−1
モンむす 3−3
天パラ 4−4
こいつらほんまつっかえ >>124
セルランの前日補正考えればまあそんなもんかね >>78
今までの英傑と比べてクォリティ低すぎない? 3Dなのにマジカミがかててアリアはなぜ勝てない
宝石姫たちが天国で泣いている >>19
ヘラとか元々ほぼロリだから変わらなくて草生えゆ じゃあギスも剣アカからスターシステム引っ張ってくるか れじぇくろの新キャラがナヴィとかに頼り切ってるスマメみたいで非常にみっともない れじぇくろは恒常だから百歩譲って
天パって4倍石みたいの出してこれなの? マスィーンの実装は英傑3回目
そして次回は英傑6回目環境がイッスィーンされるにはいい頃合 れじぇくろ3000石入ってたのでとりあえず引いたら
落下中黄色にもならず青のままなんで「これ熱いの?」と思ってたら
花丸出た なんとメイン二つとサブ一つ
メインふたつは全部マスター・リアだった マジレスしちゃうとモンギスは課金する所が少ないだけでアクティブはかなりいる
怖いか? 都会開始記念のお得石は都会でしか変えないから村は上がらないのが当然なんだが? >>153
こんなのに負けるとかFANZA終わったな 天啓のマジゴミ塗りの絵師をマジゴミの方で引き取って欲しい やっぱ廃課金向けの対人ゲーなんだよね
マジカミの順位が証明してる >>153
巻きグソもだいぶマシになったな
まだまだミナシゴには勝てないが 都会デビューでばらけるんだから下がっても不思議じゃないと思うんだが
記念の業者買いするのが普通なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています